Перейти к содержимому

Фотография

Выбор E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#3436 ValdisV40

ValdisV40

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • E34 535i M30B35
  • РБ/ Гудермес

Отправлено 13 Август 2015 - 07:51

Просто зная себя, если я поеду смотерть эту Е34, в силу своей слабости к данному кузову, я её куплю :)) Не хочется потом разочароваться в приобретении. Я так и компакта купил, даже не видя его в живую, но предварительно всё узнав об авто, насколько это возможно.

бери не глядя и не парься)))

Сообщение отредактировал BeL.fy: 20 Август 2015 - 11:47
мат

#3437 ///Savage

///Savage

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • моей первой будет BMW
  • Минск

Отправлено 18 Август 2015 - 11:29

Уважаемые владельцы БМВ Е34, этим вечером я конкретно для себя решил - моей первой машиной будет BMW !!!

Почему эта марка - запала в душу и чувствую, что не могу от этого избавиться. Ни о каких шкодах фабиа, ФВ гольф и пр. - слышать не хочу.

Так как опыта вождения почти нет, опыта обслуживания, ремонта и пр. - так же нет, я, осознавая, что люди разные, кто-то "постучит по дереву", кто-то скажет пару "добрых", все равно решился создать это сообщение. Трудности в эксплуатации меня абсолютно не пугают. Все достижимо. 

Пишу в этом разделе, так как дико нравится кузов E34, остановился на нем. Авто горит купить прямо завтра, но с учетом возраста этой модификации 5er, "честных" продавцов и  моей технической безграмотности - покупка на текущий момент обязательно "удастся". 

Цель сообщения - найти людей, которые будут готовы потратить некоторое свое свободное время на мои вопросы и, что в идеале, показать на живом примере, что из себя представляет E34. 

С уважением, Алексей )))

#3438 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 18 Август 2015 - 11:38

Уважаемые владельцы БМВ Е34, этим вечером я конкретно для себя решил - моей первой машиной будет BMW !!!

Почему эта марка - запала в душу и чувствую, что не могу от этого избавиться. Ни о каких шкодах фабиа, ФВ гольф и пр. - слышать не хочу.

Так как опыта вождения почти нет, опыта обслуживания, ремонта и пр. - так же нет, я, осознавая, что люди разные, кто-то "постучит по дереву", кто-то скажет пару "добрых", все равно решился создать это сообщение. Трудности в эксплуатации меня абсолютно не пугают. Все достижимо. 

Пишу в этом разделе, так как дико нравится кузов E34, остановился на нем. Авто горит купить прямо завтра, но с учетом возраста этой модификации 5er, "честных" продавцов и  моей технической безграмотности - покупка на текущий момент обязательно "удастся". 

Цель сообщения - найти людей, которые будут готовы потратить некоторое свое свободное время на мои вопросы и, что в идеале, показать на живом примере, что из себя представляет E34. 

С уважением, Алексей )))

Спрашивай в личку

могу и съездить посмотреть если будет время

#3439 kasatik

kasatik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • m50b20 E34
  • Минск

Отправлено 19 Август 2015 - 10:14

Спрашивай в личку

могу и съездить посмотреть если будет время

ага и показать свою как пример того что искать?_)))))

#3440 snow13

snow13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 19 Август 2015 - 12:13

С уважением, Алексей )))

сообщество тебе поможет, спрашивай, огласи бюджет чтоб знать на что ты способен, сам понимаешь, от суммы напрямую зависит что искать...

#3441 sanek_e30

sanek_e30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 177 сообщений
  • E34 525i
  • BMW Club Soligorsk

Отправлено 19 Август 2015 - 10:21

ага и показать свою как пример того что искать?_)))))

долго надо будет искать

#3442 ///Savage

///Savage

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • моей первой будет BMW
  • Минск

Отправлено 20 Август 2015 - 11:42

Искать такое авто нет смысла, на сегодняшний день эта E34 уникальна, как и каждая другая, в которую вложено время и силы владельца.

Я ищу машину, которая будет иметь некритичное состояние, на которой в перовое время я смогу просто ездить. А вот уже потом, разобравшись че к чему, что для нее лучше, а что не очень, можно будет прикладывать руки и вкладывать средства. 

Если у кого-то есть варианты, отправляйте ссылки на авто )) 

#3443 ValdisV40

ValdisV40

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • E34 535i M30B35
  • РБ/ Гудермес

Отправлено 20 Август 2015 - 11:56

Тебя же спросили в какую сумму планируешь вложиться???

#3444 ///Savage

///Savage

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • моей первой будет BMW
  • Минск

Отправлено 21 Август 2015 - 12:59

Тебя же спросили в какую сумму планируешь вложиться???

Скажу так: на 34 в хорошем состоянии у меня хватит. Называть цену за которую готов купить авто, значит получить предложение на авто за эту цену, и нет гарантий, что машина будет стоить этих денег.

Рынок всегда должен оставаться рынком, и все это прекрасно понимают.

#3445 el2

el2

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • E28 520i
  • Минск

Отправлено 21 Август 2015 - 01:50

Скажу так: на 34 в хорошем состоянии у меня хватит. Называть цену за которую готов купить авто, значит получить предложение на авто за эту цену, и нет гарантий, что машина будет стоить этих денег.

Рынок всегда должен оставаться рынком, и все это прекрасно понимают.

ты должен понимать, что Е34 относится уже к категории почти ретро-автомобиля, а если быть точнее - классике. с каждым днём зч всё труднодоступней, особенно кузовные. цена за водительскую дверь в адекватном состоянии колеблется в районе 150 условных и на конторы по б/у возят всё на них по весу. брать полумёртвую или полуживую Е34 чтоб поездить а потом делать - не вижу смысла и себе дороже (сужу по своим прошлым проектам и машинам друзей, клиентов на е34). по мне более менее варианты да и то с перспективой каких-то вложений от 5к и выше, но за такие деньги можно постараться найти адекватную е39 дорест с таким же гнилым кузовом. эт надо быть явно помешаным на E34 как мы :D  вообще смотри кузов в первую очередь (особенно пороги) с мотором М50 конечно же желательно 2.5 (2.0 столько же жрёт а едет хуже) на палке.. ну дизель M51 на любителя геморроя с тнвд (если что до 500 влезешь в ремонт) и прочей дизельной лабудой... хотя сам сейчас катаю 89 год на М21 2.4 турботракторе, вполне хватает и экономно, но жду когда умрёт  :facepalm:

#3446 ///Savage

///Savage

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • моей первой будет BMW
  • Минск

Отправлено 21 Август 2015 - 02:42

ты должен понимать, что Е34 относится уже к категории почти ретро-автомобиля, а если быть точнее - классике. с каждым днём зч всё труднодоступней, особенно кузовные. цена за водительскую дверь в адекватном состоянии колеблется в районе 150 условных и на конторы по б/у возят всё на них по весу. брать полумёртвую или полуживую Е34 чтоб поездить а потом делать - не вижу смысла и себе дороже (сужу по своим прошлым проектам и машинам друзей, клиентов на е34). по мне более менее варианты да и то с перспективой каких-то вложений от 5к и выше, но за такие деньги можно постараться найти адекватную е39 дорест с таким же гнилым кузовом. эт надо быть явно помешаным на E34 как мы :D  вообще смотри кузов в первую очередь (особенно пороги) с мотором М50 конечно же желательно 2.5 (2.0 столько же жрёт а едет хуже) на палке.. ну дизель M51 на любителя геморроя с тнвд (если что до 500 влезешь в ремонт) и прочей дизельной лабудой... хотя сам сейчас катаю 89 год на М21 2.4 турботракторе, вполне хватает и экономно, но жду когда умрёт  :facepalm:

Информацию принял - спасибо!

#3447 Sniper525

Sniper525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
  • adidas
  • Солигорск

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 09:34

купляй мою , за три рубля отдам http://ab.onliner.by/car/1592165
всё расскажу

#3448 Kohlen

Kohlen

Творю добро

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • e34 > e32 > e30
  • Minsk

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 08:37

http://av.by/public/...lic_id=10963498

Знает кто пепелац ?

#3449 Nikolay91

Nikolay91

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • е32 730 М60 V8
  • Минск

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 11:40

Парни,ищу для отца 34,может кто продает,седан,2 литра м50!мот продает кто рублей до 3..

#3450 Fare

Fare

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • E34 525iA
  • Минск

Отправлено 22 Февраль 2016 - 06:14

Господа, знает кто-то эту машину? http://ab.onliner.by/car/2220110

Яндекс.Метрика