Господа, знает кто-то эту машину? http://ab.onliner.by/car/2220110
Одно могу сказать - красавица.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 06:54
Отправлено 22 Февраль 2016 - 08:25
я ее смотрел бегло внешне (без хозяина). Там косячков хватает, необходимо будет делать кузов в 2-х проблемных местах как минимум, скорее всего и пороги. Просто может кто подскажет историю авто. А может и сам владелец расскажет) есть реальный интерес, но как вы понимаете за такую стоимость ее детально надо смотреть всю. мне нужен хороший вариант.
Сообщение отредактировал Fare: 22 Февраль 2016 - 09:21
Отправлено 23 Февраль 2016 - 11:28
Вопрос к знатокам - реально ли достать блок m60b40 живой б\у, если да, то в какие деньги? (вопрос для подстраховки, не хотелось бы искать блок чуть что по полгода). И еще - насколько я знаю, блок алюминиевый с никасиловым покрытием гильз, неремонтопригоден - или все таки научились его качественно и надолго гильзовать?
Отправлено 23 Февраль 2016 - 01:14
думаю еще вот эту посмотреть, тоже может кто подскажет историю? http://ab.onliner.by/car/2529293
Отправлено 25 Февраль 2016 - 12:28
я ее смотрел бегло внешне (без хозяина). Там косячков хватает, необходимо будет делать кузов в 2-х проблемных местах как минимум, скорее всего и пороги. Просто может кто подскажет историю авто. А может и сам владелец расскажет) есть реальный интерес, но как вы понимаете за такую стоимость ее детально надо смотреть всю. мне нужен хороший вариант.
на Драйве она есть. Поищи. Минск.
Отправлено 21 Март 2016 - 09:43
Отправлено 30 Март 2016 - 06:27
Отправлено 30 Март 2016 - 03:30
ребят помогите по технике живой вариант хотел 2.5 бюджет 1500 буду востонавливать потиху
Отправлено 09 Апрель 2016 - 01:29
ребят помогите по технике живой вариант хотел 2.5 бюджет 1500 буду востонавливать потиху
это нереально. оставьте эту затею если на покупку авто у Вас 1.5к.
Я недавно искал авто в неплохом состоянии под реставрацию. Из 26 просмотренных машин мне понравилось только 2. И то, одна бита была сильно по морде. Забрал не битую с лучшим состоянием кузова за 3.9к. За 4 недели в нее зашло только по технике 1.1к. На очереди восстановление кузова (при условии, что у меня на самом деле все очень неплохо) - примерно 1.5-2к.
Мое резюме - машин ОООчень мало осталось. Все что за 1.5-3 это просто ппц, там нечего восстанавливать - их стоимость не 2-3к а 1 в базарный день.
Отправлено 09 Апрель 2016 - 03:16
Мое резюме - машин ОООчень мало осталось. Все что за 1.5-3 это просто ппц, там нечего восстанавливать - их стоимость не 2-3к а 1 в базарный день.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 07:14
Отправлено 15 Апрель 2016 - 11:04
Господа, знает кто-то эту машину? http://ab.onliner.by/car/2220110
Женя с малины, фары там мои стоят. бампера, подлец, тоже перед самым носом забрал, хотя я за ними уже ехал на малину)
Отправлено 17 Апрель 2016 - 12:03
Женя с малины, фары там мои стоят. бампера, подлец, тоже перед самым носом забрал, хотя я за ними уже ехал на малину)
ты то ехал перепродать их,а он сделать красиво
Отправлено 26 Апрель 2016 - 10:10
это нереально. оставьте эту затею если на покупку авто у Вас 1.5к.
Я недавно искал авто в неплохом состоянии под реставрацию. Из 26 просмотренных машин мне понравилось только 2. И то, одна бита была сильно по морде. Забрал не битую с лучшим состоянием кузова за 3.9к. За 4 недели в нее зашло только по технике 1.1к. На очереди восстановление кузова (при условии, что у меня на самом деле все очень неплохо) - примерно 1.5-2к.
3,9 под восстановление - неслабо.
В таком случае изучаю спрос на свое авто: 1995 седан 525тдс (чип), АКПП 5нр18, редуктор самоблок, пробег 280 не скручен - видно и по салону и по состоянию. Бита не была. Пошли низы дверей и крыльев поэтому осенью 2015 было принято решение о восстановлении: переварены пороги и днище по мелочи, вся коррозия отпескоструена и оцинкована, машина покрашена (готовилась на совесть, но есть небольшие косячки с покраской), заменен лобовик (стоял кстати еще оригинальный, только через него уже ничего не видно было), Трапеция дворников восстановлена. Пока еще даже не дособирал салон - есть косяк к сервоприводом климата. Машина живая, старался делать на века - для себя, все работает, расходники все ставлю хорошие. В общем вариант подостойнее 90% предлагаемых в РБ. Могу предоставить список когда куда что ставил. Пишу все по совести. 2 комплекта литья - 16" 5 стиль лето (2 новых 2 на сезон) и 15" зима (еще ездить и ездить). Думаю продать по причине того, что остался без работы и ощущается необходимость в денежных знаках =(
кому интересен вариант - пишите, старт 4444 уе...
с фотками хрень какая-то - выкладываются огромные, не могу эскизы сделать...выложу одну - это сразу после покраски
Сообщение отредактировал snow13: 26 Апрель 2016 - 10:50
Отправлено 27 Апрель 2016 - 12:00
А что с космосом? Сократили?