Перейти к содержимому

Фотография

Выбор E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#451 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • пешеход
  • Минск

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:43

узкая морда была до 04.1994. У меня выпуск 03.1994 тоже узкая, к сожалению.

Шо???? :blink: Где это такое написано?

#452 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений
  • Е34 525i E60 525d E90 328i
  • Барановичи

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 01:01

Шо???? :blink: Где это такое написано?

ну да, есть такое. изначально появились на авто с М60 еще в 92ом.  а примерно с 04.94 на всех остальных.  

#453 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • пешеход
  • Минск

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 11:31

Простите, но начинаю стареть 8-0

#454 Lesha-bmw1

Lesha-bmw1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений
  • GEELY COOLRAY
  • Минск-Цнянка

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 01:12

Простите, но начинаю стареть 8-0

ничего-ничего, учиться никогда не поздно :D шутка-конечно :D

#455 bukhov

bukhov

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • e34 Туринг
  • Быхов/РБ

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 05:59

Добрый день. Покупаю е34, скажите пожалуйста может кто смотрел или знает эту машинуhttp://www.aw.by/info.php?pid=279847. Неохота нарваться на "убитый" экземпляр. Смотрели ее, вроде все неплохо только в некоторых местах немного ржавчины (под одним молдингом задним, на кромке крыла над колесом, релинги не айс)

#456 bukhov

bukhov

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • e34 Туринг
  • Быхов/РБ

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 03:33

Ну ответьте кто нибудь. Скажите нормальная эта цена за этот год ( салон в идеале, два комплекта литых дисков с "зимой" и "летом", мотор не плохой, все работает, замена сцепления, стойки по кругу, была поцарапана левая сторона - сделана на 4 с - ). Спасибо заранее.

#457 JENDOS

JENDOS

Mi Vida Loca

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 427 сообщений
  • e60 530D
  • Минск

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 04:14

Ну ответьте кто нибудь. Скажите нормальная эта цена за этот год ( салон в идеале, два комплекта литых дисков с "зимой" и "летом", мотор не плохой, все работает, замена сцепления, стойки по кругу, была поцарапана левая сторона - сделана на 4 с - ). Спасибо заранее.

2,0 мало. дальше можно не смотреть

#458 bukhov

bukhov

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • e34 Туринг
  • Быхов/РБ

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 05:09

Ну для кого мало,а для первой БМВ (до этого была машина 1,5) я думаю хватит. Да и гонять не планирую, все таки езжу по большей части с семьей. А если не брать во внимание обьем то как авто.

#459 chiket86

chiket86

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • FIAT BRAVO 1.9 td 100/ 99 гв
  • Минск

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 05:14

Ну для кого мало,а для первой БМВ (до этого была машина 1,5) я думаю хватит. Да и гонять не планирую, все таки езжу по большей части с семьей. А если не брать во внимание обьем то как авто.

да после 1.5 -самолет, для семьи нормально, если двиг хороший то его хватит, главное кузов!!!!

#460 JENDOS

JENDOS

Mi Vida Loca

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 427 сообщений
  • e60 530D
  • Минск

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 05:36

Сразу да. А через месяц, будешь думать как поставить двигло с большим объёмом.

#461 bukhov

bukhov

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • e34 Туринг
  • Быхов/РБ

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 06:05

Да ладно Вам. Я сам ездил месяц на 2,5, песня конечно, но найти их в приличном состоянии и с хорошим годом ох как не просто. От машины требуется 1.доставить из пункта а в пункт б, 2.что бы было приятно подойти к машине( чтоб сток была, зазоры ровные, покраска не мутная, стекла не затертые от закрываний, ноздри широкие ну и т.п.) 3.Дверь открыть приятно( не затертые сиденья, педали, руль, панель, обшивки без колхоза и царапин, без прикрукрученных на оставшиеся от деда саморезы деталей , без шрамов от загружаемых холодильников и т.п.) 4. Ехать приятно, в смысле тихо, не скрипит, не стучит. Много таких 2,5 за 4900$ ?

#462 JENDOS

JENDOS

Mi Vida Loca

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 427 сообщений
  • e60 530D
  • Минск

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 06:22

Щас всё сведётся к тому, что за такие деньги, вообще 34 ку ухоженную не взять! Я бы посторался найти максимальную комплектацию с 2,5 всё-таки. Проще продать будет потом.

#463 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 06:26

Ну вот и я приобрёл себе машинку. Май 1994, комплектация- не очень, зато состояние-ОГОНЬ. Правда цвет белый. Есть пару небольших нюансов, но в общем и целом-супер. Скоро выкину фотки- зацените. Пересмотрел их штук 20-25, эта была второй, и я к ней вернулся. Так что можете меня поздравить. Теперь и я буду мучить вас всякими вопросами, сначала может-быть глупыми, пока во всё вникну, ну а потом и по существу.

#464 Cupuyc

Cupuyc

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
  • E-34 525i
  • Минск

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 11:00

Да ладно Вам. Я сам ездил месяц на 2,5, песня конечно, но найти их в приличном состоянии и с хорошим годом ох как не просто. От машины требуется 1.доставить из пункта а в пункт б,
2.что бы было приятно подойти к машине( чтоб сток была, зазоры ровные, покраска не мутная, стекла не затертые от закрываний, ноздри широкие ну и т.п.)
3.Дверь открыть приятно( не затертые сиденья, педали, руль, панель, обшивки без колхоза и царапин, без прикрукрученных на оставшиеся от деда саморезы деталей , без шрамов от загружаемых холодильников и т.п.)
4. Ехать приятно, в смысле тихо, не скрипит, не стучит.
Много таких 2,5 за 4900$ ?

Если всё как описано так чего думаем?Канечно бери ведь самому же нравится так?Вполне хорошо ухоженое и приличное авто, по традиции можно скинуть 100-200 долларов и на СТО сгонять для уверенности.2.0 и так хватит для этой машины("семейноеавто").Писали где то на форуме здесь же,этот 2.0 быстрее большей части машин в Минске, 150 л.с. всё же и машина как я понял для спокойной размереной езды.

p.s.интересно за сколько будут продавать "живую" 34-ку в полной комплектации(явно не 5000),и покупать сейчас что бы потом продать ну хз смысл тогда вообще покупать

#465 JENDOS

JENDOS

Mi Vida Loca

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 427 сообщений
  • e60 530D
  • Минск

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 11:53

Если всё как описано так чего думаем?Канечно бери ведь самому же нравится так?Вполне хорошо ухоженое и приличное авто, по традиции можно скинуть 100-200 долларов и на СТО сгонять для уверенности.2.0 и так хватит для этой машины("семейноеавто").Писали где то на форуме здесь же,этот 2.0 быстрее большей части машин в Минске, 150 л.с. всё же и машина как я понял для спокойной размереной езды.

p.s.интересно за сколько будут продавать "живую" 34-ку в полной комплектации(явно не 5000),и покупать сейчас что бы потом продать ну хз смысл тогда вообще покупать

Наверное, у тебя на клавиатуре, нету запятых))))) Поэтому, как я понял, из твоего поста следует, что ты свою машину никогда не продашь. Будешь на ней всю жизнь ездить? Или если ты покупаешь машину, и через 2 года продаёшь, получается зря покупал тогда вообще???))))

Яндекс.Метрика