Перейти к содержимому

Фотография

Выбор E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#481 IvaT-34

IvaT-34

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
  • e-34 touring 525tds, e-36 316i
  • Могилев

Отправлено 17 Январь 2011 - 10:32

Прювет друзья... Вот перечитал всю ветку про выбор авто в 34-м кузове и аж слезы наворачиваються(((хочу к лету брать себе 525 тдс-ку в седане (черную),да вот думаю найду ли я хде в абалденном состоянии 95 г.в.,которая бы была у старого деда во владении он на ней ездил 2 раза в год и ухаживал за ней как за единственным сыном... и главное не дороже 5000к... чувствую не реально буит... и дизель хочеться и колется... но большеее предпочтение все таки дизелю (90%)... и именно тдс... в общем одни расстройства тока... как осуществить голубую мечту всей жизни даже и не знаю... но мот к лету и найду чего нить улетного... А есть кто с Гродно (в лчку отпишитесь плз,мот помогете с вопросами какими нить?)??? И ветку забросили смотрю с декабря... Вот такие вот пирожки с вермишелью получаються :(

Начинайте искать уже сейчас. Я свою пол-года искал

#482 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений
  • BMW E46/5
  • Минск

Отправлено 20 Январь 2011 - 12:23

Да... насчёт дизеля отговаривать не буду - каждому своё :-) Но скажу вот что: я искал Е34 с мотором М50В25... цвет был не важен. Пересмотрел за пол года больше сотни машин - все кузовные трупы... по моторам сказать нечего - ну только если так - они вечные :1981203: ... зато кузова - больная тема для них, т.к машинка довольно старая. Бывали ещё проблемы по подвеске. В остальном всё в порядке. Так что мой совет - искай долго и не опускай руки - думаю найдёшь свою принцессу - как и я - отличное состояние кузова, только вот М50В20 :crying:

#483 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • BmW
  • Минск / Беларусь

Отправлено 21 Январь 2011 - 12:02

Зо-ло-тЫе слова......

#484 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • BmW
  • Минск / Беларусь

Отправлено 21 Январь 2011 - 12:12

Прювет друзья... Вот перечитал всю ветку про выбор авто в 34-м кузове и аж слезы наворачиваються(((хочу к лету брать себе 525 тдс-ку в седане (черную),да вот думаю найду ли я хде в абалденном состоянии 95 г.в.,которая бы была у старого деда во владении он на ней ездил 2 раза в год и ухаживал за ней как за единственным сыном... и главное не дороже 5000к... чувствую не реально буит... и дизель хочеться и колется... но большеее предпочтение все таки дизелю (90%)... и именно тдс... в общем одни расстройства тока... как осуществить голубую мечту всей жизни даже и не знаю... но мот к лету и найду чего нить улетного... А есть кто с Гродно (в лчку отпишитесь плз,мот помогете с вопросами какими нить?)??? И ветку забросили смотрю с декабря... Вот такие вот пирожки с вермишелью получаються :(

Если хочеш идеальный кузов,сразу вбивай в стоимость полный окрас.Скорее всего придется выбирать с наименьшей ржавщиной,а затем лить её.
Я свою тк и купил.Из всех вариантов выбрал самый свежий(и целый),а потом поехал красится...(он же оказалась самым дорогим турингом на тот момент).
Увы, но вот както так :crying: .

П.С.Ах да,из опыта: при просмотре вариантов,навести и те,что подешевле.Очень часто машины лучше во всех отношениях отдавали на тысячу- две дешевле по сравнению со средним ценником.

#485 Vadim13

Vadim13

постоялец

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений
  • е39 сарай
  • Пинск

Отправлено 20 Февраль 2011 - 07:54

Вот вот, малому купили 535 за 2 к, кузов в огне, кроме капота. Перелить всю и ништяк.

#486 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 20 Февраль 2011 - 09:49

Да... насчёт дизеля отговаривать не буду - каждому своё :-) Но скажу вот что: я искал Е34 с мотором М50В25... цвет был не важен. Пересмотрел за пол года больше сотни машин - все кузовные трупы... по моторам сказать нечего - ну только если так - они вечные :1981203: ... зато кузова - больная тема для них, т.к машинка довольно старая. Бывали ещё проблемы по подвеске. В остальном всё в порядке. Так что мой совет - искай долго и не опускай руки - думаю найдёшь свою принцессу - как и я - отличное состояние кузова, только вот М50В20 :crying:

больше сотни машин? и что небыло живых по кузову? да ну НЕ ВЕРУ

Вот вот, малому купили 535 за 2 к, кузов в огне, кроме капота. Перелить всю и ништяк.

посмотреть бы на этот е34 с кузовом в огне

#487 G@jey

G@jey

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 119 сообщений
  • 530i e-34 M30
  • Брест РБ

Отправлено 21 Февраль 2011 - 05:48

посмотреть бы на этот е34 с кузовом в огне [/quote] за 2к. :blink:

#488 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • BmW
  • Минск / Беларусь

Отправлено 22 Февраль 2011 - 11:27

Кризис,народ этих"пжиратлей топлва" и не за такие копейки скидывать будет... Или все с форума живут как по БТ,все веселй,все сытней?

#489 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 23 Февраль 2011 - 12:58

Кризис,народ этих"пжиратлей топлва" и не за такие копейки скидывать будет...
Или все с форума живут как по БТ,все веселй,все сытней?

на такие машины и свои покупатели..... я сомневаюсь что за досмотренную машинку человек будет просить копейки..... и объём здесь не главное. Думаю многие со мной согласяться

кузовок-огонёк...... только всего остального маловато осталось)))))))))

#490 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 23 Февраль 2011 - 09:03

Кризис,народ этих"пжиратлей топлва" и не за такие копейки скидывать будет...
Или все с форума живут как по БТ,все веселй,все сытней?

Да, кризис есть, но вот сам думаю начать поиск "пожирателя в огне", только уже с объемом 2,5 -3,0 на механике... и естественно готов отдать хорошие деньги за досмотренный экземпляр... Действительно, на каждое авто есть свой покупатель.. по мне лучше отдать 6 рублей за Е34 в приличном состоянии, чем за Е39 в коме). Ну если народ будет скидывать за копейки, то не расстроюсь))

#491 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 23 Февраль 2011 - 10:06

Да, кризис есть, но вот сам думаю начать поиск "пожирателя в огне", только уже с объемом 2,5 -3,0 на механике... и естественно готов отдать хорошие деньги за досмотренный экземпляр... Действительно, на каждое авто есть свой покупатель.. по мне лучше отдать 6 рублей за Е34 в приличном состоянии, чем за Е39 в коме). Ну если народ будет скидывать за копейки, то не расстроюсь))

Золотыыыыыыыыеееее слова !!!!! тоже этого придерживаюсь)

#492 Vadim13

Vadim13

постоялец

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений
  • е39 сарай
  • Пинск

Отправлено 28 Февраль 2011 - 11:59

Ну так прикиньте что за 3к свободных денех можно сделать. Подзакинуть 2,5 тдс например для расчетливых. Вы не сравнивайте х с пальцем. Сделать машину в Минске и у нас ценник в два раза точно выше

#493 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 02 Март 2011 - 04:10

Блин, такое чувство, что один шрот продается :crying: . По телефону все зер гут. Приезжаешь - жесть... Вот недавно смотрели 525-ю на автомате. Холостые какого-то фига 1500, рывки при переключении передач, прогоревший глушитель, возле машины воняет маслом паленым, антифриз под капотом разбрызганный, я уже молчу про такие мелочи как лобовик затертый в усмерть и стучащую подвеску. И за это чудо товарищ хочет 4600, при этом повторяя, что в машине все сразу делает и она в хорошем состоянии %) . Решили с друганом съездить в Брестскую губернию 34-ки посмотреть. Есть там вроде интересные варианты, т.к. в Минске пока ничего адекватного найти не можем...

#494 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 02 Март 2011 - 04:20

ой долго тебе искать придётся :heey: а на счёт пожирателей, так моя бывшая лагуна с 1.8i на 2-3 литра меньше чем м50в25 теперяшний на автомате жрала %) ...так что малообъёмник - не факт что экономней, как никак железку тягать соотв. нехватку мощности компенсирует жором топлива

#495 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 02 Март 2011 - 05:23

ой долго тебе искать придётся :heey:

Так да( Естетсвенно, я понимаю, что машины совсем уже не новые и проблемы будут у всех. И на многие нюансы я не обращаю вообще внимание(типа подвески, потертых бамперов, подтекающих шлангов г/у и т.п.). Но продавать машины с накрывающимся автоматом или стучащим мотором(тоже смотрели такую 520-ю) за среднерыночную цену со словами по телефону "без проблем" - этого я не понимаю <(

Яндекс.Метрика