Перейти к содержимому

Фотография

Выбор E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#796 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 08 Июль 2011 - 10:48

http://www.abw.by/in...=1&redirected=1 идеал.

#797 molodou

molodou

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ТрахТар
  • MuHcK

Отправлено 09 Июль 2011 - 10:42

:)нет, Колян!! Она может и стоит этих денег, но не могу отдать более 6к на 34-ку......

#798 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 09 Июль 2011 - 07:52

тада моя стоит 10 000$ !) За что там 7 штук? за хороший кузов? не уверен,что он столько стоит:)

#799 molodou

molodou

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ТрахТар
  • MuHcK

Отправлено 10 Июль 2011 - 08:32

:) :good: Я чисто психологически не могу стока отдать!! p.s.твою забираю... :)

#800 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:07

она не продаётся:)

#801 Denis1771

Denis1771

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 446 сообщений
  • e34M50B20
  • Минск

Отправлено 13 Июль 2011 - 05:15

:)нет, Колян!! Она может и стоит этих денег, но не могу отдать более 6к на 34-ку......

сначала 6, потом остальное, психологически будет не больно

#802 molodou

molodou

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ТрахТар
  • MuHcK

Отправлено 13 Июль 2011 - 06:08

:kos: Да ладно.... За-то не сразу! :)

#803 bukhov

bukhov

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • e34 Туринг
  • Быхов/РБ

Отправлено 14 Июль 2011 - 09:04

Да ладно идеал :D . 1.Я свою в ноябре брал, специально после покупки молдинги нижние на дверях снимал смотрел - даже намека не было на ржу ИДЕАЛ(краска видно родная была и швы тоже), через 6 месяцев смотрю, уже две двери нужно спасать. 2.Сидушка водителя была в идеале - через полгода уже нет :( 3.Под лючком бензобака было в идеале (опять же видно что не деланная была) - через полгода уже не идеал. 4.Крышка багажника не крашенная была в идеале - счас нужно поработать немного. ну и т.п. по моему это понятие - ИДЕАЛ - относительное. :heey:

#804 Frank

Frank

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • E34 M62
  • Минск, Юго-запад

Отправлено 14 Июль 2011 - 10:55

Да ладно идеал :D .
1.Я свою в ноябре брал, специально после покупки молдинги нижние на дверях снимал смотрел - даже намека не было на ржу ИДЕАЛ(краска видно родная была и швы тоже), через 6 месяцев смотрю, уже две двери нужно спасать.
2.Сидушка водителя была в идеале - через полгода уже нет :(
3.Под лючком бензобака было в идеале (опять же видно что не деланная была) - через полгода уже не идеал.
4.Крышка багажника не крашенная была в идеале - счас нужно поработать немного.
ну и т.п. по моему это понятие - ИДЕАЛ - относительное. :heey:

Зашаманеная была машина. Смешно подумать, что за 15-16 лет машина в родной краске была в идеале, а потом за полгода сгнила. В родной краске их уже НЕТ. Уже давным давно и герметик кладётся и красится так, что для обывателя "не бита, не крашена" :heey:

#805 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 15 Июль 2011 - 12:05

Есть и в родной краске е34

#806 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 15 Июль 2011 - 12:49

Зашаманеная была машина. Смешно подумать, что за 15-16 лет машина в родной краске была в идеале, а потом за полгода сгнила. В родной краске их уже НЕТ. Уже давным давно и герметик кладётся и красится так, что для обывателя "не бита, не крашена" :heey:

+1 читал и смеялся как за полгода авто сгнило)

#807 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • BmW
  • Минск / Беларусь

Отправлено 15 Июль 2011 - 08:26

Да ладно идеал :D .
1.Я свою в ноябре брал, специально после покупки молдинги нижние на дверях снимал смотрел - даже намека не было на ржу ИДЕАЛ(краска видно родная была и швы тоже), через 6 месяцев смотрю, уже две двери нужно спасать.
2.Сидушка водителя была в идеале - через полгода уже нет :(
3.Под лючком бензобака было в идеале (опять же видно что не деланная была) - через полгода уже не идеал.
4.Крышка багажника не крашенная была в идеале - счас нужно поработать немного.
ну и т.п. по моему это понятие - ИДЕАЛ - относительное. :heey:

Вааще бред...

#808 bukhov

bukhov

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • e34 Туринг
  • Быхов/РБ

Отправлено 15 Июль 2011 - 11:18

Счас я Вам всем отвечу :angry2: 1. Машина не сгнила,просто для сохранения авто в хорошем состоянии нужно следить за каждой мелочью (я про мелочи говорил, кромки не сыпятся, просто краска отслоилась в пару местах и метал голый остался - представляеш что будет после зимы? ) 2.Машина не зашаманеная была ( с хозяином при покупке обсудили все проблемные места 2 шт., были исправлены перед зимой). А по поводу сделать идеально кромки и кузов будет стоить как пол бмв 96 года. Не делает их никто так.Попробуйте только пасту полировочную из всех труднодоступных мест вычистить :wacko:, особенно в лючке бензобака :wacko: :crying: :wacko: чтоб не заметили ремонт. И вообще можно подумать, если ты купил машину в ИДЕАЛЕ то за пол года эксплуатации (именно эксплуатации, а не сдувания пыли в гараже) тебе ,например, ни один камень в передок капота не попадет или отбило краску на арке и если ты забьеш на скол то после первой или второй зимы ......,или диски задние подносились(а ты - а ху... с ними этож задние) и т.п., машина для меня автоматически переводится в разряд "хорошее рабочее состояние". :heey:. Я первый пост писал к тому, что машины 93-96 года (в силу своего возраста) даж купленные в ИДЕАЛЕ сами по себе уж слишком быстро стремятся к "хорошее рабочее состояние" или в плохих руках к "заводится и едет"

#809 molodou

molodou

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ТрахТар
  • MuHcK

Отправлено 15 Июль 2011 - 12:34

Счас я Вам всем отвечу :angry2:
1. Машина не сгнила,просто для сохранения авто в хорошем состоянии нужно следить за каждой мелочью (я про мелочи говорил, кромки не сыпятся, просто краска отслоилась в пару местах и метал голый остался - представляеш что будет после зимы? )
2.Машина не зашаманеная была ( с хозяином при покупке обсудили все проблемные места 2 шт., были исправлены перед зимой). А по поводу сделать идеально кромки и кузов будет стоить как пол бмв 96 года. Не делает их никто так.Попробуйте только пасту полировочную из всех труднодоступных мест вычистить :wacko:, особенно в лючке бензобака :wacko: :crying: :wacko: чтоб не заметили ремонт.
И вообще можно подумать, если ты купил машину в ИДЕАЛЕ то за пол года эксплуатации (именно эксплуатации, а не сдувания пыли в гараже)
тебе ,например, ни один камень в передок капота не попадет или отбило краску на арке и если ты забьеш на скол то после первой или второй зимы ......,или диски задние подносились(а ты - а ху... с ними этож задние) и т.п., машина для меня автоматически переводится в разряд "хорошее рабочее состояние". :heey:.
Я первый пост писал к тому, что машины 93-96 года (в силу своего возраста) даж купленные в ИДЕАЛЕ сами по себе уж слишком быстро стремятся к "хорошее рабочее состояние" или в плохих руках к "заводится и едет"

+1 :good:

#810 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 15 Июль 2011 - 12:45

Не знаю что там за эксплуатация такая, у меня 535 была покрашена и за 2 года ничё не вылезло при гаражном хранении. В М-ке салон как был 3 года назад - так он и сейчас.

Яндекс.Метрика