Счас я Вам всем отвечу
1. Машина не сгнила,просто для сохранения авто в хорошем состоянии нужно следить за каждой мелочью (я про мелочи говорил, кромки не сыпятся, просто краска отслоилась в пару местах и метал голый остался - представляеш что будет после зимы? )
2.Машина не зашаманеная была ( с хозяином при покупке обсудили все проблемные места 2 шт., были исправлены перед зимой). А по поводу сделать идеально кромки и кузов будет стоить как пол бмв 96 года. Не делает их никто так.Попробуйте только пасту полировочную из всех труднодоступных мест вычистить , особенно в лючке бензобака чтоб не заметили ремонт.
И вообще можно подумать, если ты купил машину в ИДЕАЛЕ то за пол года эксплуатации (именно эксплуатации, а не сдувания пыли в гараже)
тебе ,например, ни один камень в передок капота не попадет или отбило краску на арке и если ты забьеш на скол то после первой или второй зимы ......,или диски задние подносились(а ты - а ху... с ними этож задние) и т.п., машина для меня автоматически переводится в разряд "хорошее рабочее состояние". .
Я первый пост писал к тому, что машины 93-96 года (в силу своего возраста) даж купленные в ИДЕАЛЕ сами по себе уж слишком быстро стремятся к "хорошее рабочее состояние" или в плохих руках к "заводится и едет"
1.Я свою в ноябре брал, специально после покупки молдинги нижние на дверях снимал смотрел - даже намека не было на ржу ИДЕАЛ(краска видно родная была и швы тоже), через 6 месяцев смотрю, уже две двери нужно спасать.
за 6 месяцев идеальные двери не могут превратиться в состояние, которое нужно спапать. гнилые двери или вы сгущаете краски.
2.Сидушка водителя была в идеале - через полгода уже нет
КАК нужно ёрзать попой, чтобы из идеальной сидушки сделать не идеальную? за пол-года?!?!?!
3.Под лючком бензобака было в идеале (опять же видно что не деланная была) - через полгода уже не идеал.
звучит как брет шизофреника. как это был идеал, а через пол-года уже не идеал? там что, сквозная дырка или оранжевое пятнышко размером 1мм х 1мм?
4.Крышка багажника не крашенная была в идеале - счас нужно поработать немного.
ну и т.п. по моему это понятие - ИДЕАЛ - относительное.
из всего вами вышенаписаного ключевая фраза: ИДЕАЛ-понятие относительное.