и по кузову вероятнее лучше будут. идеального состояния е34 мне кажется уже увидеть практически не возможно.+1 Он чёрт возьми прав!!!
2700+цена ремонта мотора+так по мелочам=БМВ 95г.в.М50 2.5л.
Выбор E34
Отправлено 05 Февраль 2010 - 04:35
Отправлено 05 Февраль 2010 - 04:39
У меня 34-ка по городу больше 11л никогда не жрала, а зимой в 12л всегда укладывался, если приходилось всё время в сугробе буксовать, то и до 16 доходила. К примеру вчера замерял: как без бенза троить начала я залил 5 литров, проехал по городу 43км и бенз закончился.у меня 318 по городу 13 ест так что думаю что в этих пределах и 525 должна брать или я ошибаюсь!
Отправлено 05 Февраль 2010 - 04:39
да нормальный расход, все у меня работает )))Это просто жесть...
Я читал ветку по твоему вопросу .
Я думал все прошло.У меня 535ка на автомате около15ти жрала.
Лазь дальше . Ко мне на станцию ездит 750лонг (на автомате естественно)е32 - у нее такй же расход как у тебя...
Давление в рампе замерял?
Не по теме ,так что можеш писать в личку.
я ж говорю, летом 12-15 расход
всему виной ноги
да и дороги у нас зимой чистят "классно", практически целый день боком ездить приходится, вот тебе и расход, да и светофоров хз сколько понаставили, на каждом шагу, и еще, не сравнивайте с Минском, когда зачастую люди едут не по городу а по кольцу
Отправлено 05 Февраль 2010 - 04:41
Увидеть то возможно, но купить нереально!! Они стоят как 39-ки 96-98гв. Увы...и по кузову вероятнее лучше будут. идеального состояния е34 мне кажется уже увидеть практически не возможно.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 04:43
У меня тож 2.5 в этих пределах хавает!!!да нормальный расход, все у меня работает )))
я ж говорю, летом 12-15 расход
всему виной ноги
да и дороги у нас зимой чистят "классно", практически целый день боком ездить приходится, вот тебе и расход, да и светофоров хз сколько понаставили, на каждом шагу, и еще, не сравнивайте с Минском, когда зачастую люди едут не по городу а по кольцу
ЗЫ. Хорошо, что эти ноги в гараже стоят...
Отправлено 05 Февраль 2010 - 04:49
ты наверное не про те ноги )))))) я про те, которые на педали нажимают ))))))))))У меня тож 2.5 в этих пределах хавает!!!
ЗЫ. Хорошо, что эти ноги в гараже стоят...
Отправлено 05 Февраль 2010 - 04:50
Ты прав. Перед новым годом поменял(освежил так сказать). Всю Беларусь обездил. Нашел в Боровлянах за 6000 96 год.все равно вопросы есть ,не ржа,так вмятинки бытовые.Увидеть то возможно, но купить нереально!! Они стоят как 39-ки 96-98гв. Увы...
Поиск занял около 3-х месяцев.Деньги значения не имели.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 04:55
ты наверное не про те ноги )))))) я про те, которые на педали нажимают ))))))))))
Отправлено 05 Февраль 2010 - 04:56
ты мне скажи тогда, как точно знающий ситуацию человек, сколько должно быть в баке, чтобы лампочка на приборке загорелась, а то либо я перестраховщик, бо меньше чем с 20 л баке стараюсь не ездить, или у меня что-то не работает, хотя, когда ключ вставляешь лампочка каждый раз на секунду загорается.К примеру вчера замерял: как без бенза троить начала я залил 5 литров, проехал по городу 43км и бенз закончился.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 04:58
лучше не доводи бак до того момента когда стрелка падает, так надежней датчик может жестоко обмануть )))ты мне скажи тогда, как точно знающий ситуацию человек, сколько должно быть в баке, чтобы лампочка на приборке загорелась, а то либо я перестраховщик, бо меньше чем с 20 л баке стараюсь не ездить, или у меня что-то не работает, хотя, когда ключ вставляешь лампочка каждый раз на секунду загорается.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 05:01
Почти цитирую:"Если загорелась лампочка значит в баке 8 литров топлива."ты мне скажи тогда, как точно знающий ситуацию человек, сколько должно быть в баке, чтобы лампочка на приборке загорелась, а то либо я перестраховщик, бо меньше чем с 20 л баке стараюсь не ездить, или у меня что-то не работает, хотя, когда ключ вставляешь лампочка каждый раз на секунду загорается.
+1 Врёт как лошадь...лучше не доводи бак до того момента когда стрелка падает, так надежней датчик может жестоко обмануть )))
Отправлено 05 Февраль 2010 - 05:02
то, что датчик пи.дит - в этом сомнения нет. но зато, когда приходишь и садишься в ее, после того как припарковал с уклоном на сторону бака, всегда показывет на 5-10 л. больше, чем есть на самом деле. мелочь,а приятнолучше не доводи бак до того момента когда стрелка падает, так надежней датчик может жестоко обмануть )))
Отправлено 05 Февраль 2010 - 05:04
У меня тока с 20л показывать начинает, а до- лежит как труп.то, что датчик пи.дит - в этом сомнения нет. но зато, когда приходишь и садишься в ее, после того как припарковал с уклоном на сторону бака, всегда показывет на 5-10 л. больше, чем есть на самом деле. мелочь,а приятно
Отправлено 05 Февраль 2010 - 05:05
ну, да...до такого состояния я еще не доводил, даже во времена кризисаПочти цитирую:"Если загорелась лампочка значит в баке 8 литров топлива."
Отправлено 05 Февраль 2010 - 05:06
Увы!ну, да...до такого состояния я еще не доводил, даже во времена кризиса