Перейти к содержимому

Фотография

Выбор E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#1081 Frank

Frank

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • E34 M62
  • Минск, Юго-запад

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:14

MetallicBMW, Bar, ловите + :heey: Больше всего я расстроился когда увидел техновиолет Hellridera :))) А вообще, если я 2, 3, 5 лет назад смотрел машину, то это не значит, что в промежутках я ни на чем не ездил. Действительно, чтобы найти хорошую машину, можно искать не один месяц. Потому, что года уже не молодые, количество экземпляров тоже уменьшается, а в хорошей комплектации и состоянии ещё меньше. Вот Bel.fy покупает на последние бабки и доводит до ручки, что даже денег нету перебрать подвеску своевременно и покрасить, а потом толкает в продажу, истерично меняя ценник от 5000 до 4000 и обратно. Клоун. Да и ещё его похоже не подетски задевает то, что у него нету Рекаро. И он об этой больной теме пишет при каждом случае. :))) Подснежник :)

#1082 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:25

MetallicBMW, Bar, ловите + :heey:
Больше всего я расстроился когда увидел техновиолет Hellridera :)))
А вообще, если я 2, 3, 5 лет назад смотрел машину, то это не значит, что в промежутках я ни на чем не ездил. Действительно, чтобы найти хорошую машину, можно искать не один месяц. Потому, что года уже не молодые, количество экземпляров тоже уменьшается, а в хорошей комплектации и состоянии ещё меньше.
Вот Bel.fy покупает на последние бабки и доводит до ручки, что даже денег нету перебрать подвеску своевременно и покрасить, а потом толкает в продажу, истерично меняя ценник от 5000 до 4000 и обратно. Клоун. Да и ещё его похоже не подетски задевает то, что у него нету Рекаро. И он об этой больной теме пишет при каждом случае. :))) Подснежник :)

во первых клоун здесь ты!
в чём не устроил техновиолет?
когда не знаешь нех вообще писать! про деньги вообще ипать не должно! гавно не ставлю поэтому приходится ждать! по крайней мере она изменилась в лучшую сторону ( ну кроме дисков ) но время и их придёт!
почему выставил в продажу кому надо рассказал! были люди которые хотели забрать но потом уже позно было и я не отдал! меня не подетски задевают такие грамотеи которые не знают куда ставились рекаро!

#1083 Frank

Frank

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • E34 M62
  • Минск, Юго-запад

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:41

были люди которые хотели забрать но потом уже позно было и я не отдал!

:)))
Техновиолет был ржавым, битым ведром наспех слепленным. И у него даже одно яйцо болталось. Справа. :) Пусть Hellrider не обижается. Однако, кстати, его тачка ушла быстрее твоей. :kos:

#1084 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • BmW
  • Минск / Беларусь

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:48

По весне на мою глянешь,равнодушным не останешься. Мужики не ругайтесь,у каждого свои понятия в тратах на авто,и каждый сам решает,как ему тратить свои деньги.И по поводу денег,сейчас всем туго,мужики,харэ юморить про баблос....

#1085 VDO

VDO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 869 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 10:46

ну! хорошо что еще фотографии х.. неповылаживали рядом с линейкой

#1086 Bar

Bar

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
  • e39
  • BY

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 06:18

Как бы ни уважали и ни любили старые БМВ, но устаревание не остановить, коррозия кузова будет постоянно прогрессировать хоть ты 10 раз его перевари, расчетной жесткости нет уже давно, мотор и ходовая, хоть и можно как-то поддерживать живыми, однако толку от этого, если все это держится на все том же кузове. Единственный, но практически нереальный вариант - это замена кузова на новый. А в реальности - просто иметь классический БМВ для души и нерегулярных поездок, на каждый день имея либо современный БМВ либо обычный дешевый поджопник, в зависимости у кого как с финансами.

#1087 Frank

Frank

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • E34 M62
  • Минск, Юго-запад

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 08:48

Я сопсна и не планировал ссориться. Спасибо, мужики, за добрые слова. :heey:

#1088 andry50

andry50

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 582 сообщений
  • Ford S-max, Escape Titanium,
  • Minsk logoisk

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 08:57

Я сопсна и не планировал ссориться. Спасибо, мужики, за добрые слова. :heey:

всё правильно, накуя тебе говно покупать, чтобы потом деньги вкидывать :good:

#1089 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 11:51

бывают и хорошие авто! вот например недавно купил мужик е30!

#1090 Frank

Frank

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • E34 M62
  • Минск, Юго-запад

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 05:15

Полностью согласен. :heey: Как писал недавно Alekshey - только если нечего делать одинокими зимними вечерами %) . Да и хочется деньги вкладывать в усовершенствование машины и на ТО, а не в поднятие её с колен.

#1091 Frank

Frank

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • E34 M62
  • Минск, Юго-запад

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 05:21

что скажете

http://www.abw.by/in...=1&redirected=1

ищем товарищу дизеляку

http://www.abw.by/al...c/sell/3070096/ Берите и катайтесь. Нормальное авто. Комплектация хорошая. Правда уже нет переднего М-бампера, как полгода назад. Сказали что украли. Помоему в тачку были вкинуты потроха от англичанки в своё время. Цена - качество :good:

#1092 VDO

VDO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 869 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 08:49

что-то она мне не нравиться

#1093 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 04:47

По весне на мою глянешь,равнодушным не останешься.

Твоя и так просто прелесть... :good: :good: :good:

#1094 kovsh

kovsh

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 525i e34
  • минск

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 08:32

привет. завтра еду смотреть и скорее всего уже покупать е 34 525i м50. хотелось бы,кого-нибудь пригласить с собой. так как не сильно в этом волаку.заберу и привезу обратно+оплата труда. если не трудно звоните 8044-793-48-56.Леша.очень нуждаюсь в помощи,так как авто берется надолго исключительно для себя.

#1095 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 11:05

привет. завтра еду смотреть и скорее всего уже покупать е 34 525i м50. хотелось бы,кого-нибудь пригласить с собой. так как не сильно в этом волаку.заберу и привезу обратно+оплата труда. если не трудно звоните 8044-793-48-56.Леша.очень нуждаюсь в помощи,так как авто берется надолго исключительно для себя.

в личке

Яндекс.Метрика