Я на многих СТОшках в Минске чинился. И ВилТехСервисе (специализированной), но больше всего понравилась СТО "Rosso Corsa" на ул. Лещинского. Хорошо смотрят на диагностике и хорошо чинят. Вообще никогда проблем не было. Но это мое субъективное мнение. Адрес и телефон в инете посмотри. На диагностику к ним попасть не проблема даже и без записи. кстате, если выбирать будешь между 20 и 25, то конечно лучше последнюю. Все мои знакомые ездившие в своей жизни на 520 желали пересесть на 525 - причем почти сразу после покупки)
спасибо за совет!знакомый продоет,вроди нормальный вариант, буду смотреть!правдо 520, я бы хотел 525 но труднее найти!а знакомый чтото до ума не может доити, авто тупая на разгон, гонял на комп, сказали что поменять (не интересовался что) он поменял а толку нет!жду пока разберется!потом поеду смотреть!в такие холода не хочет ковырять!но сам ездит каждый день!спасибо всем!!!!!очень оживленноя дискусия по моей проблеме получилась!честно неожидал!я впринципе не особо нуб в авто но и не проф!дапустим я считаю что в авто непомешало бы компресию померять, развал, ланжероны,.... что я сам не могу зделать!а взять с собой знающего человека немогу т.к. в минске знакомых почти нет!