Выбор E34
Отправлено 19 Март 2012 - 12:51
Отправлено 19 Март 2012 - 01:16
Отправлено 19 Март 2012 - 08:00
Отправлено 19 Март 2012 - 04:48
Посмотри здесь на Riegerмашину эту мы продали лет эдак четыре назад....... потом её раза два продавали...... а нормальный тюнинг актуален и сейчас...... а для тех кто хочет смешаться с серой массой ---------- удачи во всем...... и если че обвес - это Rieger кто слышал такое......
http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink
Отправлено 19 Март 2012 - 08:28
Отправлено 19 Март 2012 - 08:42
Отправлено 19 Март 2012 - 09:14
Отправлено 20 Март 2012 - 12:17
ну так это же у вас тогда не Rieger, а что-то похожее на негоа это видел http://www.tuningmag..._rieger_bmw_e34 или http://www.lltek.com...r_bmw_5_e34.htm и еще много всего)))))))))))
Отправлено 20 Март 2012 - 09:07
Отправлено 20 Март 2012 - 09:15
Привыкай - это интернет, в некотором смысле помойка.... В лицо тебе мало кто скажет что-то подобное, потому что слова надо подтвердить делом, т.е хотя бы показать свой стоковый авто, коего у большинства нет. Вот из-за данного комплекса неполноценности люди и поливают всех и вся. А главное, я считаю, что бы тебе самому нравилось и это твое право, что делать с автомобилем, лишь бы безопасность не страдала, а если это получается на должном уровне - тебя обязательно оценят, и не важно что бы оценили все и каждыйОбидно то что люди которые в большенстве и ключи гаечные в руках держать не умеют, не говорю уже про кузовные работы....... сидят и так смело в топку выкидывают работы других......
Отправлено 20 Март 2012 - 10:04
спасибо))))))Привыкай - это интернет, в некотором смысле помойка.... В лицо тебе мало кто скажет что-то подобное, потому что слова надо подтвердить делом, т.е хотя бы показать свой стоковый авто, коего у большинства нет. Вот из-за данного комплекса неполноценности люди и поливают всех и вся. А главное, я считаю, что бы тебе самому нравилось и это твое право, что делать с автомобилем, лишь бы безопасность не страдала, а если это получается на должном уровне - тебя обязательно оценят, и не важно что бы оценили все и каждый
Отправлено 20 Март 2012 - 10:58
Привыкай - это интернет, в некотором смысле помойка.... В лицо тебе мало кто скажет что-то подобное, потому что слова надо подтвердить делом, т.е хотя бы показать свой стоковый авто, коего у большинства нет. Вот из-за данного комплекса неполноценности люди и поливают всех и вся. А главное, я считаю, что бы тебе самому нравилось и это твое право, что делать с автомобилем, лишь бы безопасность не страдала, а если это получается на должном уровне - тебя обязательно оценят, и не важно что бы оценили все и каждый
а покажи свой е34?
Отправлено 20 Март 2012 - 03:39
фото моего авто, задний бампер снят, т.к авто готовится к посещению сварщика и в последующем маляра.Привыкай - это интернет, в некотором смысле помойка.... В лицо тебе мало кто скажет что-то подобное, потому что слова надо подтвердить делом, т.е хотя бы показать свой стоковый авто, коего у большинства нет. Вот из-за данного комплекса неполноценности люди и поливают всех и вся. А главное, я считаю, что бы тебе самому нравилось и это твое право, что делать с автомобилем, лишь бы безопасность не страдала, а если это получается на должном уровне - тебя обязательно оценят, и не важно что бы оценили все и каждый
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Март 2012 - 03:40
Приезжай - посмотри. Можешь побалагурить, но машина не бита, не крашена, родная краска, возможно с родным пробегом в 250 тыс....а покажи свой е34?