Выбор E34
Отправлено 09 Февраль 2010 - 11:13
Отправлено 09 Февраль 2010 - 11:37
конечно!оно так! машину всегда в целом смотрят...ну а на мелкие косяки закрывают глаза...кому-то пофиг на тырочку в седушке, а кому-то пофиг, что из под клапанной течет, глауна шо заводицая бы лучше искал не по кузову, а по двиглу и состоянию в целом
поверь, мне тож пофиг на кузов...но когда имеем ямочку на крылышке+жук на арке поселился+пороги е34 ну и добавим притертый и слегонца треснутый бампер!! ездить то можно,и долго можно...но это уже грубо около 500 у.е.....ну это я конечно просто как пример...конечно за эти деньги и подвеску перебрать мона и пол двигла!! на кузов нужно смотреть обязательно...причем не на то, что машина именно битая....а на то, как она была бита и как ее сделали мастера! зачастую от этого и будет зависеть хавает ли резину,посторонние звуки,скрипы...ведь все взаимосвязано!
следите за кузовом,цены на ремонт недешевые!
Отправлено 09 Февраль 2010 - 11:47
+ 1но это уже грубо около 500 у.е.....ну это я конечно просто как пример...конечно за эти деньги и подвеску перебрать мона и пол двигла!!
аж обидно
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:07
именно из этой оперы... Вроде как c виду ничё машинка.Была,до того как её загнал к автору цитаты,вот тута и вылезли... Пороги,"незначительные" жучки,ещё кой чего что мне не нравилось Итого пол ценника за 1.8 всей машины... Так что имхо,БМВ нету хорошее двигло/подвеска, а кузов "сделаю",цена однозначно всей машины,в целом !!!!Отсюда и ценник...конечно!оно так! машину всегда в целом смотрят...ну а на мелкие косяки закрывают глаза...кому-то пофиг на тырочку в седушке, а кому-то пофиг, что из под клапанной течет, глауна шо заводица
поверь, мне тож пофиг на кузов...но когда имеем ямочку на крылышке+жук на арке поселился+пороги е34 ну и добавим притертый и слегонца треснутый бампер!! ездить то можно,и долго можно...но это уже грубо около 500 у.е.....ну это я конечно просто как пример...конечно за эти деньги и подвеску перебрать мона и пол двигла!! на кузов нужно смотреть обязательно...причем не на то, что машина именно битая....а на то, как она была бита и как ее сделали мастера! зачастую от этого и будет зависеть хавает ли резину,посторонние звуки,скрипы...ведь все взаимосвязано!
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:08
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:08
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:10
правильно гони короеда трави дихлофосомвсе поеду жука с арки сгонять! а то поселился месяц назад и не уходит
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:12
а еще на полировку всего автоправильно гони короеда трави дихлофосом
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:12
Я думаю не каждому этот "вирус" дан.Можете спорить,но на меня ,все кто знает что я купил и за сколько,все типа "да лучше бы француза за пять копеек 2019 года выпуска,чем это что стоит на колёсах "95-го"ОООО оказывается сколько нас таких заболевших вирусом е34 подтверждаю с харизмой машина причем с яркой такой, уже 4 года непрекращаю свою Ласточку гладить, приворожила что ли?
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:15
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:16
полировку могу могу порекомендовать,точно за нидорага у него три своих машинки полировал,кроме как "вымыть белую поинтню за молдингами" вопросов не возникало.Абсолютно адекватный работе ценник,Потом просто ехал на безконтактную мойку и машинка сияла...а еще на полировку всего авто
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:17
Да блин, я как вспомню сколько меня отговаривали от покупки этого авто, все равно несмог удержаьтся, хотя тоже трещали возьми свежее поновее и нах тебе этот лом, очень рад что не послушал, " ДОБРЫХ СОВЕТОВ "Я думаю не каждому этот "вирус" дан.Можете спорить,но на меня ,все кто знает что я купил и за сколько,все типа "да лучше бы француза за пять копеек 2019 года выпуска,чем это что стоит на колёсах "95-го"
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:18
мне к вам долековато))полировку могу могу порекомендовать,точно за нидорага у него три своих машинки полировал,кроме как "вымыть белую поинтню за молдингами" вопросов не возникало.Абсолютно адекватный работе ценник,Потом просто ехал на безконтактную мойку и машинка сияла...
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:19
обязательно! не затягивай!лучше предотвратить,чем реанимировать потом...и поверь, когда калупнут уже подзатянутого жука, то пол порога не останется...про дырки вообще не говорю!все поеду жука с арки сгонять! а то поселился месяц назад и не уходит
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:20
купи француза и спали его!!!!! если сам еще не сгорел!!!купи француза и смотри на него