Перейти к содержимому

Фотография

Выбор E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#121 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Е70 II 40D /Toyota LC150
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 09 Февраль 2010 - 11:13

я бы лучше искал не по кузову, а по двиглу и состоянию в целом :)

#122 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 09 Февраль 2010 - 11:37

я бы лучше искал не по кузову, а по двиглу и состоянию в целом :)

конечно!оно так! машину всегда в целом смотрят...ну а на мелкие косяки закрывают глаза...кому-то пофиг на тырочку в седушке, а кому-то пофиг, что из под клапанной течет, глауна шо заводица :120374:
поверь, мне тож пофиг на кузов...но когда имеем ямочку на крылышке+жук на арке поселился+пороги е34 ну и добавим притертый и слегонца треснутый бампер!! ездить то можно,и долго можно...но это уже грубо около 500 у.е.....ну это я конечно просто как пример...конечно за эти деньги и подвеску перебрать мона и пол двигла!! на кузов нужно смотреть обязательно...причем не на то, что машина именно битая....а на то, как она была бита и как ее сделали мастера! зачастую от этого и будет зависеть хавает ли резину,посторонние звуки,скрипы...ведь все взаимосвязано!
следите за кузовом,цены на ремонт недешевые! :good:

#123 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 09 Февраль 2010 - 11:47

но это уже грубо около 500 у.е.....ну это я конечно просто как пример...конечно за эти деньги и подвеску перебрать мона и пол двигла!!

+ 1
аж обидно :(

#124 AvtoLamer

AvtoLamer

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
  • обычный дизельный Т34
  • Менск / Синявокая

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:07

конечно!оно так! машину всегда в целом смотрят...ну а на мелкие косяки закрывают глаза...кому-то пофиг на тырочку в седушке, а кому-то пофиг, что из под клапанной течет, глауна шо заводица :120374:
поверь, мне тож пофиг на кузов...но когда имеем ямочку на крылышке+жук на арке поселился+пороги е34 ну и добавим притертый и слегонца треснутый бампер!! ездить то можно,и долго можно...но это уже грубо около 500 у.е.....ну это я конечно просто как пример...конечно за эти деньги и подвеску перебрать мона и пол двигла!! на кузов нужно смотреть обязательно...причем не на то, что машина именно битая....а на то, как она была бита и как ее сделали мастера! зачастую от этого и будет зависеть хавает ли резину,посторонние звуки,скрипы...ведь все взаимосвязано!

именно из этой оперы... Вроде как c виду ничё машинка.Была,до того как её загнал к автору цитаты,вот тута и вылезли... Пороги,"незначительные" жучки,ещё кой чего что мне не нравилось :) Итого пол ценника за 1.8 всей машины... Так что имхо,БМВ нету хорошее двигло/подвеска, а кузов "сделаю",цена однозначно всей машины,в целом !!!!Отсюда и ценник...

#125 Memfis

Memfis

(((((((((((Батяня)))))))))))))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 154 сообщений
  • e34 AC Schnitzer
  • Минск-Malinovka

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:08

ОООО оказывается сколько нас таких заболевших вирусом е34 :D подтверждаю с харизмой машина причем с яркой такой, уже 4 года непрекращаю свою Ласточку гладить, приворожила что ли? :D

#126 sharky8

sharky8

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • 520 E39 + E36 316
  • Могилев

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:08

все поеду жука с арки сгонять! а то поселился месяц назад и не уходит :angry2:

#127 Memfis

Memfis

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 154 сообщений
  • e34 AC Schnitzer
  • Минск-Malinovka

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:10

правильно гони короеда трави дихлофосом :D

#128 sharky8

sharky8

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • 520 E39 + E36 316
  • Могилев

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:12

правильно гони короеда трави дихлофосом :D

а еще на полировку всего авто B)

#129 AvtoLamer

AvtoLamer

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
  • обычный дизельный Т34
  • Менск / Синявокая

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:12

ОООО оказывается сколько нас таких заболевших вирусом е34 :D подтверждаю с харизмой машина причем с яркой такой, уже 4 года непрекращаю свою Ласточку гладить, приворожила что ли? :D

Я думаю не каждому этот "вирус" дан.Можете спорить,но на меня ,все кто знает что я купил и за сколько,все типа "да лучше бы француза за пять копеек 2019 года выпуска,чем это что стоит на колёсах "95-го"

#130 sharky8

sharky8

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • 520 E39 + E36 316
  • Могилев

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:15

купи француза и смотри на него %)

#131 AvtoLamer

AvtoLamer

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
  • обычный дизельный Т34
  • Менск / Синявокая

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:16

а еще на полировку всего авто B)

полировку могу могу порекомендовать,точно за нидорага :) у него три своих машинки полировал,кроме как "вымыть белую поинтню за молдингами" вопросов не возникало.Абсолютно адекватный работе ценник,Потом просто ехал на безконтактную мойку и машинка сияла...

#132 Memfis

Memfis

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 154 сообщений
  • e34 AC Schnitzer
  • Минск-Malinovka

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:17

Я думаю не каждому этот "вирус" дан.Можете спорить,но на меня ,все кто знает что я купил и за сколько,все типа "да лучше бы француза за пять копеек 2019 года выпуска,чем это что стоит на колёсах "95-го"

Да блин, я как вспомню сколько меня отговаривали от покупки этого авто, все равно несмог удержаьтся, хотя тоже трещали возьми свежее поновее и нах тебе этот лом, очень рад что не послушал, " ДОБРЫХ СОВЕТОВ "

#133 sharky8

sharky8

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • 520 E39 + E36 316
  • Могилев

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:18

у на на работе рено еспасе гранд, якогда на ней катаюсь у меня такое впечатление, что я в поле какаю, а на меня все смотрят :1123207701:

полировку могу могу порекомендовать,точно за нидорага :) у него три своих машинки полировал,кроме как "вымыть белую поинтню за молдингами" вопросов не возникало.Абсолютно адекватный работе ценник,Потом просто ехал на безконтактную мойку и машинка сияла...

мне к вам долековато))

#134 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:19

обязательно! не затягивай!лучше предотвратить,чем реанимировать потом...и поверь, когда калупнут уже подзатянутого жука, то пол порога не останется...про дырки вообще не говорю!

#135 Memfis

Memfis

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 154 сообщений
  • e34 AC Schnitzer
  • Минск-Malinovka

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:20

купи француза и смотри на него %)

купи француза и спали его!!!!! если сам еще не сгорел!!! :)))

Яндекс.Метрика