что бы понравилось - нужно на сбор приезжатьмне вообще не понравилось...((((
посмотрим что сегодня будет
БМВ Клуб •Орша
Отправлено 17 Май 2013 - 07:09
Отправлено 17 Май 2013 - 09:23
в тихаря, не приехав поздороваться с классными пацанами, не, ну конечно эт дело сугубо личное!мне вообще не понравилось...((((
посмотрим что сегодня будет
Отправлено 18 Май 2013 - 01:26
думаю в 22.00 на ХС вас уже не было, раньше не было возможности приехать.в тихаря, не приехав поздороваться с классными пацанами, не, ну конечно эт дело сугубо личное!
Отправлено 19 Май 2013 - 01:34
были не на ХС,а немного дальше, под зонтикомдумаю в 22.00 на ХС вас уже не было, раньше не было возможности приехать.
Отправлено 07 Август 2013 - 03:17
Друзья, добрый день!
Поскажите, пожалуйста, клубный, или просто адекватный сервис в Орше или неподалёку, где можно сделать полную диагностику машины при покупке. Ходовая, лако-красочное покрытие, считывание ошибок компьютера и так далее. Одним словом, полностью проверить авто.
Заранее благодарю.
Отправлено 07 Август 2013 - 11:49
Друзья, добрый день!
Поскажите, пожалуйста, клубный, или просто адекватный сервис в Орше или неподалёку, где можно сделать полную диагностику машины при покупке. Ходовая, лако-красочное покрытие, считывание ошибок компьютера и так далее. Одним словом, полностью проверить авто.
Заранее благодарю.
C сервисами в Орше беда. Свою ремонтирую в Минске иногда в Витебске или в Могилеве. К нашим только на шиномонтаж.
Самый крупный сервис Вираж. Если повезет со сменой то реально помогут.
Компьютерная диагностика АКВ Моторс.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 01:25
я помню как тебе там антифриз поменяли)))))
свою в последнее время делал на 2-ой шкловской. но там уже закрылись. делали на совесть и оперативно.
пару раз делал на межсервисе (около атп. делали подвеску, помпу и так по мелочи. там у меня работает знакомый, так что плохо сделалть не могли)))
хотя однажды по весне пригонял им киа сид диагностировать подвеску заднюю ничего не нашли, а на другом сервисе нашли
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 11:05
в орше все сервисы отстой, одна надежда знакомство или толковые мастера, а так 95 % что сделают хреново личный опыт.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:05
Абсолютно согласен. В Орше нет Хорошего сервиса. В Минск не всегда есть время слетать, а когда с ремонтом припрет, так хоть караул кричи.в орше все сервисы отстой, одна надежда знакомство или толковые мастера, а так 95 % что сделают хреново личный опыт.
Как бы смешно это не звучало, но пришел к такому выводу - если все в городе делают хреново, нужно среди них найти такого, кто при этом сделает это также хреново, но дешевле..)))) Кстати, я себе такого мастера нашел. Если кому интересно - стучите в личку - дам координаты.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:10
Вираж - только что крупный. По поводу АКВ дела обстоят лучше - парни пару раз выручили - Серега неплохой моторист, но с иксами боится связываться, Димон читать машины может, но с глубоким програмированием беда.C сервисами в Орше беда. Свою ремонтирую в Минске иногда в Витебске или в Могилеве. К нашим только на шиномонтаж.[/size]
Компьютерная диагностика АКВ Моторс.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:56
Делал диагностику давно пока не стал заниматься тюнингом и всякой хренью к бмв, так типо спецы продиагностили мне за целых 40 тр машину и выдали мне чек с ошибкой, я коворю парни так а что это в чем проблема? В ответ ну а мы хз номер ошибки то мы вам дали дальше мы не але)))) чуть не блеванул после этого ответа, а до этого мне на вераше машину мыли и всю крышу поцарапали, даж ментов вызывал. Мент потом попросил типа ну не надо халмана подставлять из-за его работников говеных, напиши что претензий нет и в другом месте тебе заполируют бесплатно, чисто по человечески отнесся, подписал, но осадок до конца остался((((
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 03:57
по поводу мойки.
гоняю только на автомат на газпромнефть.
качество такое же почти как и после ручной, только быстрее и дешевле. да и детям нравится смотреть
http://www.bmwclub.b...em-v-voinushku/
кто поедет?
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 03:59
ОРША!!! Сезон закрывать будем?!!!
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 11:13
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 08:29