Перейти к содержимому

Фотография

Брест - Минск. Меня сфоткал радар !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#481 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 31 Январь 2013 - 07:28

Как по мне это клоунада была!ну поставили бы щит какой с предупреждением на границе рф-рб !!!!мне больше делать нечего,как сидеть в Москве и смотреть БТ и записывать где какие ограничения введены!

Так на РБ-РП все так же. У поляков сразу знак со всеми основными скоростными режимами, а у нас вообще ничего.
И как ты можешь так говорить? Тебе конечно делать больше нечего! Главное знать где в РБ какой знак, для остального есть МастерКард :)

#482 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 05 Февраль 2013 - 11:33

вчера вечером камера стояла на Держинского в самом начале виадука, впритык к декоративному грузовичку, выложенному из еловых веток...
пуляли в спину, в сторону Малиновки...

сення там же.... и мааааленькая жовтенькая табличка за 5 метров....

#483 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 05 Февраль 2013 - 11:52

Такая же ситуация - ехал из Бреста - знаки 120 повернуты - еду 130.
Только меня сфоткала камера - вот теперь вопрос было превышение или нет?

Если ехали из Бреста, то должны были видеть, что перед первым развёрнутым знаком метров за 100-200 стоял знак "90", та же картина из направления Минска - 90 и все последующие знаки развернуты на 90градусов

#484 serega3525

serega3525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • e60
  • Беларусь

Отправлено 05 Февраль 2013 - 02:21

Так и до лишения не далеко, каждое второе нарушение скорости увеличивает вероятность!

Машина оформлена на левого чела, у которого и прав то нет и никогда не было.

#485 Zahar

Zahar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 833 сообщений
  • F01 740d, F15 M50d
  • Минск, BY

Отправлено 06 Февраль 2013 - 08:48

Если ехали из Бреста, то должны были видеть, что перед первым развёрнутым знаком метров за 100-200 стоял знак "90", та же картина из направления Минска - 90 и все последующие знаки развернуты на 90градусов

Ехал из Пинска, на трассу выскочил после Ивацевич - знаков 90 не было, вроде.
Пока ничего на почту не пришло - надеюсь обошлось ;)

#486 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 11 Февраль 2013 - 02:52

http://nnm.ru/blogs/...platu-shtrafov/ учитесь %)

#487 den.s

den.s

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 490 сообщений
  • x5 e53+VW Golf only d
  • Vitebsk

Отправлено 11 Февраль 2013 - 06:02

Машина оформлена на левого чела, у которого и прав то нет и никогда не было.

007 Рулит!

#488 vlad1k

vlad1k

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
  • e46 320d
  • Минск

Отправлено 10 Март 2013 - 03:30

По пути в Польшу меня сфоткали, вроде 120 ехал, но не исключаю, что знак какой мог не заметить. Если превышение на 30, то что ожидать? Пол года назад уже приходила бумажка на 50 тыс. Так мало что в рб сфоткали, так еще в Польше вспышку увидел. Приходили ли кому из Польши штрафы?

#489 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 10 Март 2013 - 05:11

По пути в Польшу меня сфоткали, вроде 120 ехал, но не исключаю, что знак какой мог не заметить. Если превышение на 30, то что ожидать? Пол года назад уже приходила бумажка на 50 тыс.
Так мало что в рб сфоткали, так еще в Польше вспышку увидел. Приходили ли кому из Польши штрафы?

меня летом на 139 взяли... "письмо щастя" было на 300 тыс....
а польские штрафы к нам не приходят... если запалился, то на границе комп выдаст неуплаченный штраф и заставят раскошелиться....)

#490 vlad1k

vlad1k

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
  • e46 320d
  • Минск

Отправлено 10 Март 2013 - 06:45

Будем ждать. Еще надеюсь, что машина была довольно грязная и номера не прочитают.

#491 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 11 Март 2013 - 08:40

меня летом на 139 взяли... "письмо щастя" было на 300 тыс....
а польские штрафы к нам не приходят... если запалился, то на границе комп выдаст неуплаченный штраф и заставят раскошелиться....)

Если сфоткают в Старой Европе, то да расплата на границе, в Польше эта система не работает.

#492 Valk

Valk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 073 сообщений
  • F01, K1600B
  • Кобрин

Отправлено 11 Март 2013 - 09:13

Скажем так, она не работает на границе с Польшей, регулярно фоткаюсь в Германии и никогда не предъявляли.

#493 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 11 Март 2013 - 09:19

Скажем так, она не работает на границе с Польшей, регулярно фоткаюсь в Германии и никогда не предъявляли.

сам попроси, шоп фото показали... :)
а вдрух ты там хорошо получился... :)

#494 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 809 сообщений
  • e60 530d 01/2004
  • д.Бiбiкi\BELARUS

Отправлено 24 Март 2013 - 05:38

ещё одна "хорошая" новость http://auto.mail.ru/...e.html?id=40949 :angry2:

#495 San4ela

San4ela

Bmw Club Belarus Vip

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 805 сообщений
  • 36-46-39-38-60-70
  • Беларусь , Минск

Отправлено 24 Март 2013 - 05:44

Может ли сотрудник ГАИ лишить «прав» за повторное превышение скорости, если первое было по камере? Беларусь «Недавно мне пришло «письмо счастья» от ГАИ - где-то превысила допустимую скорость на 22 км/ч. Оплатила штраф 100 тысяч рублей. Беспокоит вопрос: имеет ли право сотрудник ГАИ второй раз применить в отношении меня санкции как за повторное превышение? Знаю, что все нарушения, в том числе и по камерам, заносятся в базу, по тому же «Кулону» все видно. Интересует именно повторная личная встреча с инспектором, ведь, насколько я знаю, по камерам нет повторности.» Как рассказали корреспонденту abw.by в ГАИ, действительно, все нарушения с камер автоматической фиксации заносятся в электронную базу, но она отдельная. Однако для повторности за превышение скорости должна состояться личная встреча с инспектором ГАИ оба раза, а в первый он должен составить соответствующий административный материал (написать протокол) и сделать запись в талон. Грубо говоря, если записи в талоне предупреждений нет, то при остановке сотрудником ГАИ за превышение скорости это нарушение будет считаться первым, применить санкции как за повторное превышение, даже после ознакомления с историей нарушений водителя за текущий год, инспектор не имеет права. Напомним, что ответственность за превышение скорости определяет ст.18.13 КоАП РБ: - ч.1, превышение установленной скорости движения от 10 до 20 км/ч – предупреждение или штраф до 100 тыс. руб.; - ч.2, превышение от 20 до 30 км/ч – штраф от 100 до 300 тыс. руб.; - ч.3, превышение на 30 и более км/ч – штраф от 300 тыс. до 1 млн рублей. По ч.1 вышеуказанной статьи повторности нет, но по 2-й и 3-й за повторное нарушение в течение года грозит штраф от 500 тыс. до 1,5 млн рублей или лишение «прав» сроком до 1 года, если нарушения каждый раз оформлял лично сотрудник ГАИ путем составления протокола. Если же нарушения скорости будут зафиксированы на камеру автоматической видеофиксации, то за каждый факт автовладелец будет наказываться минимальным штрафом в пределах соответствующей части ст.18.13 КоАП без наступления повторности, то есть будет платить за каждый установленный факт превышения, но «прав» не лишится. ABW.BY http://www.abw.by/news/148931/

Яндекс.Метрика