Перейти к содержимому

Фотография

Брест - Минск. Меня сфоткал радар !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#586 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Е70 II 40D /Toyota LC150
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 11 Июль 2013 - 11:19

от одной до двух базовых - негласное правило в таких ситуациях. Вообще воля случая.
К моей знакомой были вопросы
Да хоть лежа на диване, факт что нужно заплатить в течение месяца со дня вынесения решения об административном нарушении.

да заплатить-то не проблема, интересовал именно момент с записью :)
на сайте смотрел пока пишет, что "ПО ЗАДАННЫМ КРИТЕРИЯМ ПОИСКА ИНФОРМАЦИЯ НЕ НАЙДЕНА", в Минск я ехал в понедельник вечером, обратно вчера, может еще просто инфы нет, а может таки там все-таки не было камеры :)

#587 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 11 Июль 2013 - 11:22

да заплатить-то не проблема, интересовал именно момент с записью :)
на сайте смотрел пока пишет, что "ПО ЗАДАННЫМ КРИТЕРИЯМ ПОИСКА ИНФОРМАЦИЯ НЕ НАЙДЕНА", в Минск я ехал в понедельник вечером, обратно вчера, может еще просто инфы нет, а может таки там все-таки не было камеры :)

Ты ж по ФИО хозяина и его техпаспорту смотришь?

#588 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 11 Июль 2013 - 11:27

Ты ж по ФИО хозяина и его техпаспорту смотришь?

да

#589 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 11 Июль 2013 - 11:30

да

Так а с чего взял, что попался?

#590 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 11 Июль 2013 - 11:59

очкует, Славик.... :kos:

#591 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 11 Июль 2013 - 12:14

ну просто понял уже целиком и полностью, что там надо ехать 100 уже когда проехал, а точно не помню была камера или нет, мне кажется, что была :)

очкует, Славик.... :kos:

есть такое дело :) права мне ооооочень нужны, а запись уже имееццо от и очкую ))) итак недавно еле отбил, чуть доказал, что невиновен, 3 месяца головняка блин....

#592 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 11 Июль 2013 - 12:19

С таким количеством камер скоро пора будет абонементы продавать на число превышений. Чтобы вперед оплатил так сказать авансом и ездий себе...по правилам...

#593 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 11 Июль 2013 - 12:20

С таким количеством камер скоро пора будет абонементы продавать на число превышений. Чтобы вперед оплатил так сказать авансом и ездий себе...по правилам...

да пипец, в последний раз давно ездил по М1, так камеры начинались от съезда на Минск и в сторону Бреста, ща по дороге с Витебска понатыкали тучу )))

#594 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 11 Июль 2013 - 12:41

есть такое дело :) права мне ооооочень нужны, а запись уже имееццо от и очкую ))) итак недавно еле отбил, чуть доказал, что невиновен, 3 месяца головняка блин....

я 5 лет отъездил без них и ничаво... живой... :)

#595 Max318

Max318

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • E39/ 540
  • Кострома/ РФ

Отправлено 11 Июль 2013 - 01:07

шутки шутками, но все же. стационарки в раше стоят уже много где и самое веселое, что стоят стрелки, которые лупят как в морду машины так и в задницу. последнее очень становится распространенным в столице. По поводу того, что предлагали тут ставить антирадары, тут палка о двух концах, когда примут, думаю по вашим гуманным законам они легко или попросят самого сдать устройство, и поставят машинку на какую нить стояночку и разберут до гайки чтоб найти данное устройство. Канечно с одной стороны здравомыслящий не будет вас тормозить, поскольку причины формально для остановки нет, но все же. А так у меня друг расказывал его приняли за превышение. один пишет второй дальше стреляет. летит вольва, тот стреляет, у него на радаре 40, тот повторно и еще 40. вывод работает антирадар, при том, что его скорость реально была под 200. который писал. предложил его тормознуть, ну а толку, что предъявлять будешь, нет доказательств фактически. А с системой штрафов за превышение у вас смотрю жестко, даже прав лишают. искренне парни сочувствую. Если не секрет поделитесь инфой, штраф за превышение на 10,20,30,40,50 и 60 какой сейчас. лучше в $. Просто собираюсь ехать в ваши края, чтоб понимать на сколько если что можно хулиганить, а на сколько не стоит

#596 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 11 Июль 2013 - 01:24

лучше не фулюгань, так дешевле ))) от 10 до 20 там фигня, максимум примерно 12 баксов, ну а выше уже хуже )))

#597 Винт.2014

Винт.2014

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • F 02 750i
  • Минск

Отправлено 11 Июль 2013 - 04:23

Скажите,пришел терпила к начальнику гаи для разбора о лишении или не лишении прав,ведь можно и штрафом отделаться или принципиально лишают?речь идет о Минске,в Гродно знаем лишают без разговоров.

#598 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 11 Июль 2013 - 04:29

я думаю на усмотрение начальника, ибо когда есть в статье ИЛИ всегда есть возможность остаться с правами, а вот когда ентого самого ИЛИ в статье нет, вот тут печалька...

#599 Винт.2014

Винт.2014

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • F 02 750i
  • Минск

Отправлено 11 Июль 2013 - 04:33

Отлично,осталось понять как это усмотрение подействовало в сторону штрафа? ходатайства,характеристики и т.д. и т.п. могут повлиять?

#600 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 11 Июль 2013 - 05:20

ну по идее да, особенно если работа связана с ездой за рулем, можно попробовать слезную хар-ку, что без руля останется без средств к существованию и т.д. ну и никто не отменял искать выход на него, знакомцев каких... ну а если лишат в любом случае, пусть берет постановление ГАИ и в суд по месту жительства на обжалование, суд может отменить постановление ГАИ и свести все на штраф, главное хорошо к суду подготовиться по идее адвокат оооооочень не помешает, особенно, который работал по делам ГАИ

Яндекс.Метрика