Перейти к содержимому

Фотография

Брест - Минск. Меня сфоткал радар !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#601 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 12 Июль 2013 - 09:38

ну по идее да, особенно если работа связана с ездой за рулем, можно попробовать слезную хар-ку, что без руля останется без средств к существованию и т.д. ну и никто не отменял искать выход на него, знакомцев каких...

ось енто мне и предстоит... вчерась в городе щелкнули на 62км/ч, а стоял временный "40"... и ни в какую на месте не договорились... а у мну с августа прошлого года "письмо счастья" не погашенное.... :unsure:

#602 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 12 Июль 2013 - 10:15

Отлично,осталось понять как это усмотрение подействовало в сторону штрафа? ходатайства,характеристики и т.д. и т.п. могут повлиять?

Мне именно ходатайство помогло. Пака его не достал, речь шла о лишении, когда показал - пошлов другом русле - о штрафе.

#603 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Е70 II 40D /Toyota LC150
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 12 Июль 2013 - 11:09

ось енто мне и предстоит... вчерась в городе щелкнули на 62км/ч, а стоял временный "40"... и ни в какую на месте не договорились... а у мну с августа прошлого года "письмо счастья" не погашенное.... :unsure:

пиши ходатайство с работы на имя начальника ГАИ :) ну и если не дай Бог конечно на лишение - суд. Коль че звони, есть практика, мож чем полезным поделюсь )))

#604 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 12 Июль 2013 - 03:19

пиши ходатайство с работы на имя начальника ГАИ :) ну и если не дай Бог конечно на лишение - суд. Коль че звони, есть практика, мож чем полезным поделюсь )))

Спасибо, Андрюха, надеюсь, до суда не дойдет.. :)

#605 INDIANA

INDIANA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • E36/2.5/M52B25
  • Беларусь

Отправлено 12 Июль 2013 - 04:30

Меня так лишили. Уперлись рогом,что мол я злостный нарушитель. Летчик испытатель и т.д.
Еду себе 65 и тут превышении два раза на временных знаках 40.
В ГАИ даже не церемонились.Сразу лишение впаяли.

#606 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 13 Июль 2013 - 01:10

я тоже на это искренне надеюсь :) Удачи в битве с ГАИ :)
ЗЫ: пока на сайте нету данных, мож и не попался все-таки )))

#607 den.ya

den.ya

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • e34 525i m20 была(
  • Витебск-Минск

Отправлено 13 Июль 2013 - 08:28

я тоже на это искренне надеюсь :) Удачи в битве с ГАИ :)
ЗЫ: пока на сайте нету данных, мож и не попался все-таки )))

Андрюха, не очкуй. На М1 камеры настроены на 130+, даже если временно ограничение 100, камеры никто не перенастраивает.

#608 BUMER 318I

BUMER 318I

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 050 сообщений
  • F02 750LIX
  • Минск / Беларусь

Отправлено 13 Июль 2013 - 11:14

Андрюха, не очкуй. На М1 камеры настроены на 130+, даже если временно ограничение 100, камеры никто не перенастраивает.

На некоторых участках 100 постоянно, например от Минска до поварота на Столбцы все время 100, а не далеко от Негорелого, около пешеходного перехода стоит ограничение 80 и там, последнее время, стоят переносные камеры за отбойниками, которых практически не видно, в сторону Москвы тоже не везде 120. Месяц назад водителю с моей конторы пришло письмо превышение на 13 км, двигался он со скоростью 113 км в районе Дзержинска. Так что камеры настроены на 130+ только где разрешено 120.

#609 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 13 Июль 2013 - 01:29

а на выходных инфа обновляется на сайте фотофиксации? знает кто?

#610 den.ya

den.ya

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • e34 525i m20 была(
  • Витебск-Минск

Отправлено 14 Июль 2013 - 07:31

На некоторых участках 100 постоянно, например от Минска до поварота на Столбцы все время 100, а не далеко от Негорелого, около пешеходного перехода стоит ограничение 80 и там, последнее время, стоят переносные камеры за отбойниками, которых практически не видно, в сторону Москвы тоже не везде 120. Месяц назад водителю с моей конторы пришло письмо превышение на 13 км, двигался он со скоростью 113 км в районе Дзержинска. Так что камеры настроены на 130+ только где разрешено 120.

Я и имел ввиду временные ограничения. С отвёрнутыми знаками.

#611 BUMER 318I

BUMER 318I

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 050 сообщений
  • F02 750LIX
  • Минск / Беларусь

Отправлено 14 Июль 2013 - 07:57

Я и имел ввиду временные ограничения. С отвёрнутыми знаками.

Я писал не про временные, а постоянные.

#612 serega3525

serega3525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • e60
  • Беларусь

Отправлено 15 Июль 2013 - 09:08

а че за фигня с камерой после пункта сбора платы за проезд возле Столбцов? шел со стороны Бреста, в она на 160 сфоткала меня спереди, а не сзади, где номера нет. Но постанова не пришла, 15 дней прошло.(машина не на мне, по сайту нарушений нет).

#613 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 809 сообщений
  • e60 530d 01/2004
  • д.Бiбiкi\BELARUS

Отправлено 15 Июль 2013 - 11:52

а че за фигня с камерой после пункта сбора платы за проезд возле Столбцов? шел со стороны Бреста, в она на 160 сфоткала меня спереди, а не сзади, где номера нет. Но постанова не пришла, 15 дней прошло.(машина не на мне, по сайту нарушений нет).

там стоит камера,которая в лоб бъёт.А почему спереди номера нет???На мотике ехал чтоли??? :rolleyes:

#614 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 158 сообщений
  • 535dX F07
  • Брест

Отправлено 15 Июль 2013 - 02:48

Камеры на МКАД: 3000 штрафов за пять дней За 5 дней работы на Минской кольцевой автодороге стационарные камеры зафиксировали почти 3000 фактов превышения скорости. Причем больше всего нарушений пришлось на выходные дни – почти 1400 случаев. Об этом корреспонденту interfax.by сообщила Татьяна Харлинская, начальник пресс-службы ГАИ ГУВД Мингорисполкома. «Большое количество нарушений именно в выходные дни можно объяснить тем, что в субботу-воскресенье интенсивность транспортного потока на МКАД значительно снижается, и отдельные водители предпочитают разогнаться», – добавила Татьяна Харлинская. Какой штраф кому придется заплатить? Размер штрафа за нарушение скоростного режима, зафиксированное камерой, зависит от величины превышения скорости. Если вы двигались на 10-20 км быстрее разрешенного диапазона, то получите оповещение со штрафом в Br50 тыс., если превысили на 20-30 км – штраф Br100 тыс., от 30 км и более – Br300 тыс.. За дублирующиеся нарушения предусмотрены следующие штрафы: превышение скорости свыше 20 км повторно в течение одного года – Br500 тыс. «Даже если камера за год зафиксирует 10 скоростных нарушений одного водителя, такой человек будет постоянно платить штрафы. Камера прав лишить не может. Но если автомобилист попадется с аналогичным нарушением – превышением скорости – инспектору ГАИ, то санкции будут гораздо жестче: штраф от 5 до 15 базовых величин или лишение водительского удостоверения до одного года», – пояснила Татьяна Харлинская. Кстати, на сайте Министерства внутренних дел действует новая онлайн-услуга: каждый желающий, еще до получения возможного постановления, может заполнить анкету из пяти граф и узнать, зафиксировано ли его превышение скорости. Вся информация о правонарушении мгновенно поступает в Единый центр фиксации правонарушений, а письмо со штрафом высылается по месту жительства владельца транспортного средства только через нескольких дней.

#615 Винт.2014

Винт.2014

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • F 02 750i
  • Минск

Отправлено 17 Июль 2013 - 11:21

Это такими темпами все останутся без прав и машин на дорогах не будет? :blink:

Яндекс.Метрика