Перейти к содержимому

Фотография

Брест - Минск. Меня сфоткал радар !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#631 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 22 Июль 2013 - 08:47

В Навител очень хорошо сделали предупреждения о всех камерах. Конечно не в режиме реального времени все, но на МКАД он предупреждает о всех местах, где ГАИ частенько прячется. А дальше уж дело вкуса - скинуть до 100 или по итогу может придется и до 0. P.S. Мне извещение слали 6 раз и ни разу не получил, хотя другое сразу пришло. Что еще интереснее - забирая посылку по извещению мне не сказали что лежит еще одна. Так что советую не лениться и проходя мимо почты заглядывать для проверки на наличие писем. Как понимаю специально ждать 2 месяца, если уже вынесли постановление смысла нет.

#632 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 22 Июль 2013 - 10:22

В Навител очень хорошо сделали предупреждения о всех камерах. Конечно не в режиме реального времени все, но на МКАД он предупреждает о всех местах, где ГАИ частенько прячется. А дальше уж дело вкуса - скинуть до 100 или по итогу может придется и до 0.

P.S. Мне извещение слали 6 раз и ни разу не получил, хотя другое сразу пришло. Что еще интереснее - забирая посылку по извещению мне не сказали что лежит еще одна. Так что советую не лениться и проходя мимо почты заглядывать для проверки на наличие писем. Как понимаю специально ждать 2 месяца, если уже вынесли постановление смысла нет.

нунафиг, еще и военкоматные вручат ненароком)

#633 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 23 Июль 2013 - 10:50

Меня так лишили. Уперлись рогом,что мол я злостный нарушитель. Летчик испытатель и т.д.
Еду себе 65 и тут превышении два раза на временных знаках 40.
В ГАИ даже не церемонились.Сразу лишение впаяли.

мну штраф.... хотя зам, листая мой послужной список, пытался убедить начальника ГАИ, что ничто не принесет большую пользу обществу, как лишение меня права управления ТС... :1123207701:

#634 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 23 Июль 2013 - 08:01

ты наверное заму сразу не понравился... :facepalm: главное - ВУ в кармане, всяко лучше

#635 Kamrad

Kamrad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • GLK
  • Минск

Отправлено 24 Июль 2013 - 10:55

я ваще без прав езжу 2 месяца...всё никак в гаи забрать не могу...долбаную справку делать надо (

#636 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 25 Июль 2013 - 06:54

ты наверное заму сразу не понравился... :facepalm:
главное - ВУ в кармане, всяко лучше

Руслан, ну что за фигню ты несешь?.. КАк я могу не понравиться??!!... :rolleyes:

#637 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 25 Июль 2013 - 11:52

Зашел по ссылке (пару страниц ранее) для проверки нарушений. Висит нарушение за 30.12.2012 (вроде было дело на М1). В почтовый ящик ничего не приходило. Но по весне меня тормозили и проверяли по "медальону" - он ничего не выдал. На работе не искали, в суд не вызывали. Захожу в интернет-банкинг - предлагает заплатить =) Вроде и срок давности уже вышел.. Кто что скажет? И ещё вопрос знающим: если не остановиться по требованию ГАИ(бежал останавливать за скорость, на что зафиксировал хз) и уехать, что будет?)) Могут ли внести в "черные списки" или выписать штраф на основании записи видео в гаевой машине или ...???

#638 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 26 Июль 2013 - 12:02

Зашел по ссылке (пару страниц ранее) для проверки нарушений. Висит нарушение за 30.12.2012 (вроде было дело на М1). В почтовый ящик ничего не приходило. Но по весне меня тормозили и проверяли по "медальону" - он ничего не выдал. На работе не искали, в суд не вызывали. Захожу в интернет-банкинг - предлагает заплатить =) Вроде и срок давности уже вышел.. Кто что скажет?

почтовый ящик такое дело... ненадежное, вообщем, ибо человеческий фактор присуццтвует в виде ленивого/пьяного/ безответственного почтальона...
торможение весной тоже можно не принимать во внимание в связи с необкатанной на тот момент схемой своевременного внесения в базу.....
но, раз сейчас висит в базе и интернет-банкинг просит денех, значит СЕЙЧАС уже натянут полюбасу при остановке....
лучче заплати от греха подальше...

И ещё вопрос знающим: если не остановится по требованию ГАИ(бежал останавливать за скорость, на что зафиксировал хз) и уехать, что будет?)) Могут ли внести в "черные списки" или выписать штраф на основании записи видео в гаевой машине или ...???

ничего не будет... :kos:

#639 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 27 Июль 2013 - 02:18

to ERTY, спасибо за комментарий! уже оплатил от греха... =)

ничего не будет... :kos:

это меня особенно порадовало.. :5421202:

#640 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений
  • велик
  • Брест

Отправлено 27 Июль 2013 - 08:43

И ещё вопрос знающим: если не остановится по требованию ГАИ(бежал останавливать за скорость, на что зафиксировал хз) и уехать, что будет?)) Могут ли внести в "черные списки" или выписать штраф на основании записи видео в гаевой машине или ...???

все будет норм, никаких черных списков нет, если сразу не догнали, то уже ничего и не будет...

#641 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 28 Июль 2013 - 04:54

все будет норм, никаких черных списков нет, если сразу не догнали, то уже ничего и не будет...

Отлично!
Я такие поступки не одобряю, но в жизни бывает всякое..

#642 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 03 Август 2013 - 03:11

Неделю назад сфоткала камера на М1. Радар заверещал, жена в тормоз, и вспышка. В базе ничего нет. Как такое может быть?

#643 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 08 Август 2013 - 11:27

Неделю назад сфоткала камера на М1. Радар заверещал, жена в тормоз, и вспышка. В базе ничего нет. Как такое может быть?

25 июня попал. 20 июля проверил-голяк. 3 августа пригласительный на почту.вот оно письмо счастья. постановление вынесли 24 ИЮЛЯ.

#644 Belub

Belub

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • 3
  • Беларусь

Отправлено 10 Август 2013 - 11:43

Успела затормозить))

#645 Valk

Valk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 073 сообщений
  • F01, K1600B
  • Кобрин

Отправлено 10 Август 2013 - 11:53

Номер может грязноват был, у меня раз на авто жены тоже фоткали и не прислали, но зимой было дело. И еще, как вариант, слышал я где-то, что некоторые радары не могут взять быстро теряющую скорость тачку (читай резко тормозящую) в момент измерения.

Яндекс.Метрика