На выходных низколетящий обнаружил пару стационарных камер на Минсе-Витебск (М3) (Участок Минск-Лепель), раньше их не было. Может кто знает, работают они уже, ждать письмецо?

Брест - Минск. Меня сфоткал радар !
Отправлено 12 Август 2013 - 01:56
Отправлено 12 Август 2013 - 07:39
Отправлено 15 Август 2013 - 12:56
Отправлено 15 Август 2013 - 03:46
Ну.. обновили данные.. вчера. А вот когда они начали работать - хз
Отправлено 23 Август 2013 - 09:39
Guest_andy2_*
Отправлено 24 Август 2013 - 09:20
нормально ли камеры детектят полосу нарушения? ехал по кольцевой во второй полосе не нарушая, по первой меня обходила ауди где то на 120-130кмч. камера встречная, вспышка сработала. как они определят наушителя в таком случае, если вероятней всего в кадре машина нарушителя будет прикрыта моей машиной?
Отправлено 25 Август 2013 - 01:30
если в кадре будет две тачки скорее всего фотку забракуют...
Отправлено 29 Август 2013 - 09:04
народ, просвятите....сфоткали мою машину....машина на мне зарегена! решили, что жена на себя возьмет статью! что для этого надо? заява в ГАИ по месту жительства ? или как ? с женой в разных районах прописаны...
Отправлено 29 Август 2013 - 11:52
народ, просвятите....сфоткали мою машину....машина на мне зарегена! решили, что жена на себя возьмет статью! что для этого надо? заява в ГАИ по месту жительства ? или как ? с женой в разных районах прописаны...
НЯЗ владелец авто может оплатить минимальный/выписанный штраф через пункты оплаты (банк, банкомат и пр.) и забыть об инциденте. Если же за рулем авто находился не владелец, то он, вместе с нарушителем должен обратиться в ГАИ с заявлением нарушителя. В этом случае нарушитель, как правило, получает штраф, отличный от минимального, и запись в талон. Хоть запись в настоящее время ничего не решает, но зачем??? Проще оплатить минимум и самому, имхо
Отправлено 29 Август 2013 - 12:01
НЯЗ владелец авто может оплатить минимальный/выписанный штраф через пункты оплаты (банк, банкомат и пр.) и забыть об инциденте. Если же за рулем авто находился не владелец, то он, вместе с нарушителем должен обратиться в ГАИ с заявлением нарушителя. В этом случае нарушитель, как правило, получает штраф, отличный от минимального, и запись в талон. Хоть запись в настоящее время ничего не решает, но зачем??? Проще оплатить минимум и самому, имхо
а если там вторая часть и повтор?
Отправлено 29 Август 2013 - 12:06
Если оплатить мимо ГАИ (владелец) повторность не в счет (в плане лишения) а за размер штрафа не уверен
Отправлено 29 Август 2013 - 07:22
у меня +40 ((( и повторно в теч года...а в сентябре год заканчивается!!! ...так что это нарушение открывает новый год!! а жена не ездит на машине, вот ей статейку и впишут...а у меня в сентябре год закончится, и начну с белого листа !!!!
а так, если гаевый остановит за превышение +20 , то пипец будет
ПС, конечно понимаю, что "шкурно" поступаю (((( но зато рационально
Отправлено 29 Август 2013 - 08:50
. Все правильно думаешь делать. Даже, если просто остановят для проверки документов, могут проверить по базе через свой портативный комп. Увидят что есть видеофиксация-то ни кто не будет разбираться ты это ехал или нет. В "письме счастья" есть оговорка если не владелец был за рулем. Решай сейчас чтобы потом не бегать.у меня +40 ((( и повторно в теч года...а в сентябре год заканчивается!!! ...так что это нарушение открывает новый год!! а жена не ездит на машине, вот ей статейку и впишут...а у меня в сентябре год закончится, и начну с белого листа !!!!
а так, если гаевый остановит за превышение +20 , то пипец будетПС, конечно понимаю, что "шкурно" поступаю (((( но зато рационально
Отправлено 29 Август 2013 - 09:41
понял))) так и решил делать!!!
в какое ГАИ топать? в свое по месту прописки ?
Отправлено 29 Август 2013 - 10:35
. Если взяли на стационарный фотофиксатор,значит надо дождаться пока придет письмо. В нем все будет описано.понял))) так и решил делать!!!
в какое ГАИ топать? в свое по месту прописки ?