Брест - Минск. Меня сфоткал радар !
Отправлено 10 Август 2012 - 01:14
Отправлено 10 Август 2012 - 01:24
Из-за хорошего детектора у меня запись в талоне появилась. Теперь без детектора два года езжу... Привычка...Покупаешь хороший детектор и не паришься..
Отправлено 10 Август 2012 - 01:31
Схема регистрации уже действует по другому. В никуда ты уже не выпишешься...пойти чтоли из хаты выписаться, нет адресата - высылать некуда
Отправлено 10 Август 2012 - 01:35
Отправлено 10 Август 2012 - 02:06
Когда это было?неправда у меня чистый паспорт и чистый военник
Лучше всего Москвич 412 и 2140. Там номера задние откидываютсяТипа потерял?
Не мне рамочка больше нравиться, включил-не видно ни фига, тормознули-выключил и докопаться не к чему!

Отправлено 10 Август 2012 - 02:24
полностью с тобой согласен! детектор-зло!!!Из-за хорошего детектора у меня запись в талоне появилась. Теперь без детектора два года езжу... Привычка...
Отправлено 10 Август 2012 - 06:07
Отправлено 10 Август 2012 - 06:20
http://www.magicnumb...tpage&Itemid=15
Пока у нас этот дэвайс не получил распространение, можно юзать.
6. Управление транспортным средством с заведомо скрытым, подделанным (подложным) или иным образом измененным регистрационным (номерным) знаком, идентификационным номером кузова или шасси либо без присвоенного регистрационного (номерного) знака -
влечет наложение штрафа в размере от десяти до двадцати базовых величин.
7. Действие, предусмотренное частью шестой настоящей статьи, совершенное повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такое же нарушение, -
влечет наложение штрафа в размере от двадцати до сорока базовых величин.
Отправлено 10 Август 2012 - 09:56
Зубов бояться в .....6. Управление транспортным средством с заведомо скрытым, подделанным (подложным) или иным образом измененным регистрационным (номерным) знаком, идентификационным номером кузова или шасси либо без присвоенного регистрационного (номерного) знака -
7. Действие, предусмотренное частью шестой настоящей статьи, совершенное повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такое же нарушение, -

Девайс супер

Отправлено 11 Август 2012 - 11:57
оказывается они только туда и стреляют, пока только 1 камеру видел что бы била в лоб.мне пришло, оказываются они ещё и в жопу стреляют, ехал в аэропорт, +26 км = 100000, короче кому приходит заказное письмо - лучше не получать
![]()
места радаров
http://maps.google.r...5c&source=embed
зы
дважды заплатил по 50 тыс уже

На днях ожидаю еще письмецо. Расти-расти наш худенький бюджет, мне для тебя ничего не жалко!

Отправлено 11 Август 2012 - 11:05
6. Управление транспортным средством с заведомо скрытым, подделанным (подложным) или иным образом измененным регистрационным (номерным) знаком, идентификационным номером кузова или шасси либо без присвоенного регистрационного (номерного) знака -
На трассу вышел, номер сзади закрыл и 160 в поливачку можно заряжать.
Отправлено 12 Август 2012 - 09:09
Отправлено 14 Август 2012 - 11:49
Отправлено 16 Август 2012 - 04:58
странный вопросРасскажите, что будет, если не заплатить? Какая технология? Пришло письмо/уведомление, прошло 2 мес., повестка в суд?
еще не прошло 2 месяцев с момента вступления в силу этих повесток, откуда кто может знать то? Хочешь наверняка - проверь сам)
Отправлено 16 Август 2012 - 05:59
Расскажите, что будет, если не заплатить? Какая технология? Пришло письмо/уведомление, прошло 2 мес., повестка в суд?
Как минимум бушь невыездным из РБ