я ваще напишу, што мама за рулем была..... у ней права ё...Во, так в жалобе и напиши: "идитенахуйяторопился"

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:43
я ваще напишу, што мама за рулем была..... у ней права ё...Во, так в жалобе и напиши: "идитенахуйяторопился"
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 07:18
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 08:38
не "валящим" 140 по трассе, а уже скинувшим.... до этого мама шла гораздо больше, ибо торопилась....чуть что и сразу к маме! Ай-яй-яй!
Интересно узнать бы статистику по этим штрафам и процент таких мам за рулем валящих 140 по трассе.
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 03:00
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 03:26
пля... мама лихачка....Штраф то фиксированный, но по статьям. Где одна б/в, где две, а где и больше.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 12:14
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 08:46
Просто бате прислали письмо с фоткой о нарушение скоростного режима, причем фотка сделана как-то странно. Такое ощущение, что из авто, двигавшегося по соседней полосе слева и чуть позади.
Стационарный фотик там точно отсутствует.
Так что, берегитесь автомобиля, как говориться!
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 08:56
утром ехали этой дорогой в минск. водитель проигнорил табличку (правда была не такая яркая как обычно) и лишь при проезде около отбойника рассмотрел "пучеглазого". ждет письмо...Сегодня разобрался с этим фактом. Это мобильные камеры. Утром ехали на дачу стояли на разделительной полосе над отбойниками, сразу не заметишь, а вечером возвращались камер уже нет. О как!
Это по слуцкой трассе, сразу после Самохвалович, на подъеме.
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 02:03
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 02:13
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 04:27
возвращался вчера в Минск где-то в районе 18.30 по слуцкой трассе где-то 155-160 км/ч. Передо мной машина в метрах 5-7 также шла и за мной, втроём вообщем ехали так км 20 пути. Как раз возле Самахвалович стояла машина с включенной оранжевой мигалкой и блин сработала вспышка вдогонку впереди идущей машине, потом я проскочил сразу, не сработало ничего, потом за мной машина и после неё сработка. Есть ли вероятность, что меня тупо не успели зафиксировать? Ехать в след воскресенье из РБ, могут ли поставить не выездным? Спс)))Сегодня разобрался с этим фактом. Это мобильные камеры. Утром ехали на дачу стояли на разделительной полосе над отбойниками, сразу не заметишь, а вечером возвращались камер уже нет. О как!
Это по слуцкой трассе, сразу после Самохвалович, на подъеме.
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 05:39
Езжай смело. За что невыездным? Тебе ж время дается на оплату штрафавозвращался вчера в Минск где-то в районе 18.30 по слуцкой трассе где-то 155-160 км/ч. Передо мной машина в метрах 5-7 также шла и за мной, втроём вообщем ехали так км 20 пути. Как раз возле Самахвалович стояла машина с включенной оранжевой мигалкой и блин сработала вспышка вдогонку впереди идущей машине, потом я проскочил сразу, не сработало ничего, потом за мной машина и после неё сработка. Есть ли вероятность, что меня тупо не успели зафиксировать? Ехать в след воскресенье из РБ, могут ли поставить не выездным? Спс)))
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 11:48