Перейти к содержимому

Фотография

Брест - Минск. Меня сфоткал радар !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#466 RooRs

RooRs

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • W222
  • Москва

Отправлено 29 Январь 2013 - 10:13

Народ,такая ситуация,ехал вчера по Минск-Москва,от границы рф,до минской области все знаки 120 были перевёрнуты,но я зная,что тут можно ехать 120,поставил круиз на 130 и еду себе не спеша!и о чудо,3.48 утра,на съезде на Крупки бежит с палкой товарищь инспектор.останавливаюсь,тычит мне в нос свой фен,мол ваша скорость 130,сейчас будем вас растреливать на месте,пройдем те в машину!начал мне объяснять,что если знаки развернуты,то можно ехать только 90,приводил мне какие то примеры,про погодные условия,что если знак 40 криво стоит,то можно не обращать на него внимание!по итогу,я злостный нарушитель,превышение на 40км,и я сейчас буду забирать у Вас права!ну после 5 минут возмущения он мне отдал права (без денег)!вопрос вот в чем,прав ли он?или я?

#467 artemon

artemon

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • E90
  • Минск/Восток

Отправлено 29 Январь 2013 - 02:57

Народ,такая ситуация,ехал вчера по Минск-Москва,от границы рф,до минской области все знаки 120 были перевёрнуты,но я зная,что тут можно ехать 120,поставил круиз на 130 и еду себе не спеша!и о чудо,3.48 утра,на съезде на Крупки бежит с палкой товарищь инспектор.останавливаюсь,тычит мне в нос свой фен,мол ваша скорость 130,сейчас будем вас растреливать на месте,пройдем те в машину!начал мне объяснять,что если знаки развернуты,то можно ехать только 90,приводил мне какие то примеры,про погодные условия,что если знак 40 криво стоит,то можно не обращать на него внимание!по итогу,я злостный нарушитель,превышение на 40км,и я сейчас буду забирать у Вас права!ну после 5 минут возмущения он мне отдал права (без денег)!вопрос вот в чем,прав ли он?или я?

тоже позавчера ехал из Москвы. валил 150. и, кстати, чем ближе к Минску, тем меньше было развернутых знаков. не знаю кто и зачем их разворачивает обратно, может местные хулиганы, может еще кто, но если бы я "попался" на фен, то так бы инспектору и сказал, что "знаки на 120 есть, не верите - можем проехать убедиться. а кто там хулиганит, меня не касается, не я должен следить"

#468 Zahar

Zahar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 833 сообщений
  • F01 740d, F15 M50d
  • Минск, BY

Отправлено 29 Январь 2013 - 02:59

Такая же ситуация - ехал из Бреста - знаки 120 повернуты - еду 130. Только меня сфоткала камера - вот теперь вопрос было превышение или нет?

#469 artemon

artemon

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • E90
  • Минск/Восток

Отправлено 29 Январь 2013 - 03:22

Такая же ситуация - ехал из Бреста - знаки 120 повернуты - еду 130.
Только меня сфоткала камера - вот теперь вопрос было превышение или нет?

имхо, если сфоткала, то будет

#470 Zahar

Zahar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 833 сообщений
  • F01 740d, F15 M50d
  • Минск, BY

Отправлено 29 Январь 2013 - 03:27

имхо, если сфоткала, то будет

и как они это аргументируют - кто знаки повернул - ХЗ?!

#471 artemon

artemon

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • E90
  • Минск/Восток

Отправлено 29 Январь 2013 - 03:53

и как они это аргументируют - кто знаки повернул - ХЗ?!

я думаю, что камеры никто не перенастраивал на 90. либо сфоткали на 130+, либо там, где ограничение было например 70

#472 den.s

den.s

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 490 сообщений
  • x5 e53+VW Golf only d
  • Vitebsk

Отправлено 29 Январь 2013 - 04:22

На время сильных снегопадов на "олимпийке" ввели временные скоростные ограничения. На данный момент вроде отменили! Будьте Осторожны, соблюдайте ПДД, нас дома ждут родные и близкие!!!!

#473 serega3525

serega3525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • e60
  • Беларусь

Отправлено 29 Январь 2013 - 05:01

Ничего там никуда отражаться не будет. Есть номер - будет на фото, нету номера - тогда соскочишь. Других вариантов нет. СД диски тоже не работают.

Мне пришли фотки. На одной номер виден не то, чтобы четко, а на второй полностью засвечен и его не видно. Ничего для этого не делал, знак видел, но радар стоял в 3-4-х км. от таблички.

#474 serega3525

serega3525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • e60
  • Беларусь

Отправлено 29 Январь 2013 - 05:05

Дык сколько говорите ждать письмецо то? Уже месяц как я вспышку проспал одну... Баюс нашей почты и каких-нибудь маразматичных "невыездных" последствий.

Я ждал с 28.12.12 до 12.01.2013. А/д М2, возле Кургана Славы, камера выносная, знак стоял в Королевом Стане

#475 serega3525

serega3525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • e60
  • Беларусь

Отправлено 29 Январь 2013 - 05:09

я думаю, что камеры никто не перенастраивал на 90. либо сфоткали на 130+, либо там, где ограничение было например 70

Меня возле Столбцов сфоткали на 140-150. Знаки развернуты были, но я их видел. На какую сумму придет штраф?

#476 Snejny

Snejny

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
  • e46 tur
  • Minsk stadt

Отправлено 29 Январь 2013 - 05:18

Меня возле Столбцов сфоткали на 140-150. Знаки развернуты были, но я их видел. На какую сумму придет штраф?

50-55 тыс бел. :heey:

#477 den.s

den.s

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 490 сообщений
  • x5 e53+VW Golf only d
  • Vitebsk

Отправлено 29 Январь 2013 - 05:23

Так и до лишения не далеко, каждое второе нарушение скорости увеличивает вероятность!

#478 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 30 Январь 2013 - 11:01

На время сильных снегопадов на "олимпийке" ввели временные скоростные ограничения. На данный момент вроде отменили! Будьте Осторожны, соблюдайте ПДД, нас дома ждут родные и близкие!!!!

называется - следите за рекламой...
у них аргумент - информация о временном снижении скорости на автострадах и последующая отмена ентого преподносится в СМИ...)

#479 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 30 Январь 2013 - 02:13

Неделю назад ехали с Польши. На М1 в двух или трех местах знаки не были ни закрыты, ни развернуты. В одном месте еще и контроль радаром. Особенно удивил подъезд к Минску: после КПП в Столбцах, где ограничение 100, знаки не закрыты. Со СМИ вовсе цирк получается. Это надо все газеты читать и все запоминать? Зачем тогда знаки вообще? Прочли в газете, что там и там скорость 40, там переход и катаемся.

#480 RooRs

RooRs

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • W222
  • Москва

Отправлено 31 Январь 2013 - 01:29

Неделю назад ехали с Польши. На М1 в двух или трех местах знаки не были ни закрыты, ни развернуты. В одном месте еще и контроль радаром. Особенно удивил подъезд к Минску: после КПП в Столбцах, где ограничение 100, знаки не закрыты.

Со СМИ вовсе цирк получается. Это надо все газеты читать и все запоминать? Зачем тогда знаки вообще? Прочли в газете, что там и там скорость 40, там переход и катаемся.

Как по мне это клоунада была!ну поставили бы щит какой с предупреждением на границе рф-рб !!!!мне больше делать нечего,как сидеть в Москве и смотреть БТ и записывать где какие ограничения введены!а юридическая подкованность двух капитанов,которые меня остановили,вообще меня порозила,реально на лоха работают или страха не чувствуют,по принципу я погоны одел,я хозяин на дороге!!!!!я когда уже выходил из их машины,осматрелся,можно было вообще не останавливаться!!!

Яндекс.Метрика