Перейти к содержимому

Фотография

Брест - Минск. Меня сфоткал радар !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#526 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений
  • велик
  • Брест

Отправлено 21 Апрель 2013 - 09:46

если выезжать из РБ на границе заставят заплатить

откуда информация??? :blink: :blink: :blink:
при вынесении постановления о наложении штрафа по камерам информация берется из базы данных белоруской ГАИ о регистрации транспорта, связи с аналогичными базами данных РФ, Укр. или Гондураса у нас нет, кстати как и границы с РФ, так что ваше высказывание не имеет под собой никакой реальной почвы, а всего лишь является предположением, основанным на том, что так происходит в более цивилизованных странах Европы... нам до них ещё как в коленно-локтевой позе до Луны %)

#527 RooRs

RooRs

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • W222
  • Москва

Отправлено 21 Апрель 2013 - 04:52

если выезжать из РБ на границе заставят заплатить

Доехал до Москвы,все норм)))))

#528 Valk

Valk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 073 сообщений
  • F01, K1600B
  • Кобрин

Отправлено 21 Апрель 2013 - 05:04

при вынесении постановления о наложении штрафа по камерам информация берется из базы данных белоруской ГАИ о регистрации транспорта, связи с аналогичными базами данных РФ, Укр. или Гондураса у нас нет, кстати как и границы с РФ, так что ваше высказывание не имеет под собой никакой реальной почвы, а всего лишь является предположением, основанным на том, что так происходит в более цивилизованных странах Европы... нам до них ещё как в коленно-локтевой позе до Луны %)

У них ТАК тоже не происходит, так что тут мы как раз рядом.

#529 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений
  • велик
  • Брест

Отправлено 21 Апрель 2013 - 07:02

У них ТАК тоже не происходит, так что тут мы как раз рядом.

успокоил)))

#530 Agressor

Agressor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • е39-е60-е53
  • Минск

Отправлено 22 Апрель 2013 - 09:23

Читал на таможню будут скидывать фотки с превышениями и там штрафы взымать будут. А по РБ И РФ гонять можно. Наиду статью ссылку сброшу.Но у нас понятно слово и дело не всегда идет вместе.

#531 serggioE36

serggioE36

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • F 25 28d
  • Минск/Беларусь

Отправлено 22 Апрель 2013 - 10:09

вчера возвращался по олимпийке - россияне ложили болт на радары :120374: , но были перехвачены патрулями, за отрезок Орша -Минск были замечены 3 красавца :heey:

так что камеры это еще не все, что может ждать на трассе

PS особо бесит развязка м-1 с м-8 (Е-95) - знак 50!!! и радар в плечи! вот где хлебное место

#532 sergey11

sergey11

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 394 сообщений
  • E84 E70
  • Minsk

Отправлено 22 Апрель 2013 - 11:12

неплохо бы сделать шапку темы и туда кидать все замеченные ловушки. navitel обновляет ,но не у всех же он есть.

#533 Agressor

Agressor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • е39-е60-е53
  • Минск

Отправлено 22 Апрель 2013 - 12:22

вчера возвращался по олимпийке - россияне ложили болт на радары :120374: , но были перехвачены патрулями, за отрезок Орша -Минск были замечены 3 красавца :heey:

так что камеры это еще не все, что может ждать на трассе

PS особо бесит развязка м-1 с м-8 (Е-95) - знак 50!!! и радар в плечи! вот где хлебное место

дДа бесят везде я в прошлом году на брестской зацепил 4 раза за поездку ну больше всего взбесило что на двух постановлениях было 3 минуты разницы 18-24 (314 км) превышение следующее 18-27 (306км)

#534 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 29 Апрель 2013 - 10:43

Стираем верхний ряд номерного знака и катаемся....

#535 BUMER 318I

BUMER 318I

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 050 сообщений
  • F02 750LIX
  • Минск / Беларусь

Отправлено 18 Май 2013 - 05:33

Может кто знает сайт, если таковой имеется, где можно посмотреть расположение камер фотофиксации в Минске. В частности интересует сегодняшний день ул.Кижеватова.

#536 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 21 Май 2013 - 07:11

Может кто знает сайт, если таковой имеется, где можно посмотреть расположение камер фотофиксации в Минске. В частности интересует сегодняшний день ул.Кижеватова.

У меня Навител Навигатор очень много где ругается на камеры, хотя насколько знаю далеко не везде эти камеры - радары.

#537 Oleg__

Oleg__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
  • saraichik E46
  • Минск

Отправлено 29 Май 2013 - 12:03

Подскажите, сфоткал меня радар пару месяцев назад на трассе брест-минск, привысил около 15 км, по месту прописки не проживаю, ящик просматриваю раз в пару месяцев, там пусто. Как и где можно посмотреть, есть я у них в базе со своим нарушением или нет. Может я уже числюсь в неплательщиках? как это проверить. Ехать на отдых скоро с женой и ребенком, не хочу быть снятым с литовского поезда. Заранее благодарен за инфу.

#538 Alex_lida

Alex_lida

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • E60
  • Лида

Отправлено 29 Май 2013 - 02:13

да присылают они через неделю- две, может просто камеры в тестовом режиме были... можешь в гаи подъехать и уточнить , или у любой патрульки проверят по базе..

#539 Oleg__

Oleg__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
  • saraichik E46
  • Минск

Отправлено 29 Май 2013 - 02:18

да присылают они через неделю- две, может просто камеры в тестовом режиме были... можешь в гаи подъехать и уточнить , или у любой патрульки проверят по базе..

нет, уже был режим рабочий, в тот-же день на рабочей машине чела сфоткали, письмо на работу пришло.

#540 Alex_lida

Alex_lida

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • E60
  • Лида

Отправлено 29 Май 2013 - 02:24

да у любого гаишника спроси, они по базе глянут.. я как-то с москвы летел, тоже на трассе вспышка и все такое, думал все попал, но уже год прошел ничего не пришло :)

Яндекс.Метрика