Брест - Минск. Меня сфоткал радар !
Отправлено 22 Июль 2013 - 08:47
Отправлено 22 Июль 2013 - 10:22
нунафиг, еще и военкоматные вручат ненароком)В Навител очень хорошо сделали предупреждения о всех камерах. Конечно не в режиме реального времени все, но на МКАД он предупреждает о всех местах, где ГАИ частенько прячется. А дальше уж дело вкуса - скинуть до 100 или по итогу может придется и до 0.
P.S. Мне извещение слали 6 раз и ни разу не получил, хотя другое сразу пришло. Что еще интереснее - забирая посылку по извещению мне не сказали что лежит еще одна. Так что советую не лениться и проходя мимо почты заглядывать для проверки на наличие писем. Как понимаю специально ждать 2 месяца, если уже вынесли постановление смысла нет.
Отправлено 23 Июль 2013 - 10:50
мну штраф.... хотя зам, листая мой послужной список, пытался убедить начальника ГАИ, что ничто не принесет большую пользу обществу, как лишение меня права управления ТС...Меня так лишили. Уперлись рогом,что мол я злостный нарушитель. Летчик испытатель и т.д.
Еду себе 65 и тут превышении два раза на временных знаках 40.
В ГАИ даже не церемонились.Сразу лишение впаяли.

Отправлено 23 Июль 2013 - 08:01

Отправлено 24 Июль 2013 - 10:55
Отправлено 25 Июль 2013 - 06:54
Руслан, ну что за фигню ты несешь?.. КАк я могу не понравиться??!!...ты наверное заму сразу не понравился...
![]()
главное - ВУ в кармане, всяко лучше

Отправлено 25 Июль 2013 - 11:52
Отправлено 26 Июль 2013 - 12:02
почтовый ящик такое дело... ненадежное, вообщем, ибо человеческий фактор присуццтвует в виде ленивого/пьяного/ безответственного почтальона...Зашел по ссылке (пару страниц ранее) для проверки нарушений. Висит нарушение за 30.12.2012 (вроде было дело на М1). В почтовый ящик ничего не приходило. Но по весне меня тормозили и проверяли по "медальону" - он ничего не выдал. На работе не искали, в суд не вызывали. Захожу в интернет-банкинг - предлагает заплатить =) Вроде и срок давности уже вышел.. Кто что скажет?
торможение весной тоже можно не принимать во внимание в связи с необкатанной на тот момент схемой своевременного внесения в базу.....
но, раз сейчас висит в базе и интернет-банкинг просит денех, значит СЕЙЧАС уже натянут полюбасу при остановке....
лучче заплати от греха подальше...
ничего не будет...И ещё вопрос знающим: если не остановится по требованию ГАИ(бежал останавливать за скорость, на что зафиксировал хз) и уехать, что будет?)) Могут ли внести в "черные списки" или выписать штраф на основании записи видео в гаевой машине или ...???

Отправлено 27 Июль 2013 - 02:18
ничего не будет...
это меня особенно порадовало..

Отправлено 27 Июль 2013 - 08:43
все будет норм, никаких черных списков нет, если сразу не догнали, то уже ничего и не будет...И ещё вопрос знающим: если не остановится по требованию ГАИ(бежал останавливать за скорость, на что зафиксировал хз) и уехать, что будет?)) Могут ли внести в "черные списки" или выписать штраф на основании записи видео в гаевой машине или ...???
Отправлено 28 Июль 2013 - 04:54
все будет норм, никаких черных списков нет, если сразу не догнали, то уже ничего и не будет...
Отлично!
Я такие поступки не одобряю, но в жизни бывает всякое..
Отправлено 03 Август 2013 - 03:11
Неделю назад сфоткала камера на М1. Радар заверещал, жена в тормоз, и вспышка. В базе ничего нет. Как такое может быть?
Отправлено 08 Август 2013 - 11:27
Неделю назад сфоткала камера на М1. Радар заверещал, жена в тормоз, и вспышка. В базе ничего нет. Как такое может быть?
25 июня попал. 20 июля проверил-голяк. 3 августа пригласительный на почту.вот оно письмо счастья. постановление вынесли 24 ИЮЛЯ.
Отправлено 10 Август 2013 - 11:43
Успела затормозить))
Отправлено 10 Август 2013 - 11:53