Перейти к содержимому

Фотография

Брест - Минск. Меня сфоткал радар !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#646 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 12 Август 2013 - 01:56

На выходных низколетящий обнаружил пару стационарных камер на Минсе-Витебск (М3) (Участок Минск-Лепель), раньше их не было. Может кто знает, работают они уже, ждать письмецо? 

#647 den.ya

den.ya

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • e34 525i m20 была(
  • Витебск-Минск

Отправлено 12 Август 2013 - 07:39

Возможно на выходных уже работали, так как в пятницу я ехал из витебска и с слаговище в камере что-то ковыряли. Хотя камеры стоят уже пару недель точно.

#648 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 15 Август 2013 - 12:56

http://speed-control...ru/equipment-ru

фтыкаем - на м3 уже 2 камеры.

#649 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 15 Август 2013 - 03:46

http://speed-control...ru/equipment-ru

фтыкаем - на м3 уже 2 камеры.

Ну.. обновили данные.. вчера. А вот когда они начали работать - хз

#650 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 23 Август 2013 - 09:39

Если в течение месяца после нарушения в базе не появился (не вынесли постановление), то можно расслабить булки?

#651 Guest_andy2_*

Guest_andy2_*
  • Гость

Отправлено 24 Август 2013 - 09:20

нормально ли камеры детектят полосу нарушения? ехал по кольцевой во второй полосе не нарушая, по первой меня обходила ауди где то на 120-130кмч. камера встречная, вспышка сработала. как они определят наушителя в таком случае, если вероятней всего в кадре машина нарушителя будет прикрыта моей машиной?

#652 Shnur001

Shnur001

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • e39 - e60
  • Минск

Отправлено 25 Август 2013 - 01:30

если в кадре будет две тачки скорее всего фотку забракуют...

#653 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 29 Август 2013 - 09:04

народ, просвятите....сфоткали мою машину....машина на мне зарегена!  решили, что жена на себя возьмет статью! что для этого надо? заява в ГАИ по месту жительства ? или как ? с женой в разных районах прописаны...

#654 STrang3R

STrang3R

гражданин Земли

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 531 сообщений
  • Geely Atlas 1.8t 4x4
  • Lesnoy

Отправлено 29 Август 2013 - 11:52

народ, просвятите....сфоткали мою машину....машина на мне зарегена!  решили, что жена на себя возьмет статью! что для этого надо? заява в ГАИ по месту жительства ? или как ? с женой в разных районах прописаны...

НЯЗ владелец авто может оплатить минимальный/выписанный штраф через пункты оплаты (банк, банкомат и пр.) и забыть об инциденте. Если же за рулем авто находился не владелец, то он, вместе с нарушителем должен обратиться в ГАИ с заявлением нарушителя. В этом случае нарушитель, как правило, получает штраф, отличный от минимального, и запись в талон. Хоть запись в настоящее время ничего не решает, но зачем??? Проще оплатить минимум и самому, имхо

#655 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 29 Август 2013 - 12:01

НЯЗ владелец авто может оплатить минимальный/выписанный штраф через пункты оплаты (банк, банкомат и пр.) и забыть об инциденте. Если же за рулем авто находился не владелец, то он, вместе с нарушителем должен обратиться в ГАИ с заявлением нарушителя. В этом случае нарушитель, как правило, получает штраф, отличный от минимального, и запись в талон. Хоть запись в настоящее время ничего не решает, но зачем??? Проще оплатить минимум и самому, имхо

а если там вторая часть и повтор?

#656 STrang3R

STrang3R

гражданин Земли

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 531 сообщений
  • Geely Atlas 1.8t 4x4
  • Lesnoy

Отправлено 29 Август 2013 - 12:06

Если оплатить мимо ГАИ (владелец) повторность не в счет (в плане лишения) а за размер штрафа не уверен

#657 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 29 Август 2013 - 07:22

у меня +40 ((( и повторно в теч года...а в сентябре год заканчивается!!! ...так что это нарушение открывает новый год!! а жена не ездит на машине, вот ей статейку и впишут...а у меня в сентябре год закончится, и начну с белого листа !!!!

а так, если гаевый остановит за превышение +20 , то пипец будет :(

ПС, конечно понимаю, что "шкурно" поступаю (((( но зато рационально :)

#658 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 29 Август 2013 - 08:50

у меня +40 ((( и повторно в теч года...а в сентябре год заканчивается!!! ...так что это нарушение открывает новый год!! а жена не ездит на машине, вот ей статейку и впишут...а у меня в сентябре год закончится, и начну с белого листа !!!!
а так, если гаевый остановит за превышение +20 , то пипец будет :(ПС, конечно понимаю, что "шкурно" поступаю (((( но зато рационально :)

. Все правильно думаешь делать. Даже, если просто остановят для проверки документов, могут проверить по базе через свой портативный комп. Увидят что есть видеофиксация-то ни кто не будет разбираться ты это ехал или нет. В "письме счастья" есть оговорка если не владелец был за рулем. Решай сейчас чтобы потом не бегать.

#659 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 29 Август 2013 - 09:41

понял))) так и решил делать!!!

в какое ГАИ топать? в свое по месту прописки ?

#660 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 29 Август 2013 - 10:35

понял))) так и решил делать!!!
в какое ГАИ топать? в свое по месту прописки ?

. Если взяли на стационарный фотофиксатор,значит надо дождаться пока придет письмо. В нем все будет описано.

Яндекс.Метрика