менял на машиностроителей, 14б (sd трансмиссия). обошлось в $150. Это включая работу, масло, фильтр и прокладка поддона АКППГде менял и во сколько встало, напиши плиз. Меняли кроме масла что - фильтр?
АКПП
Отправлено 05 Март 2011 - 01:03
Отправлено 05 Март 2011 - 01:33
Отправлено 05 Март 2011 - 06:52
Отправлено 05 Март 2011 - 11:05
на форуме почитал и ничего не понял каждый по разному проверяет, кст в tis нашел описание моей проблемы есть какае то рекламация мол какое то сцепление С1 опорожняется за времмя стоянки, решение типо процесс нагнетания для муфты оптимизирован в программном обеспечении СD DIS 41.0 и запрогромировать ручным в водом
ЧТО ЗА ХРЕНЬ?
блин таже проблема ! масло меняли и фильтр (и масло и фильтр из БМВ)
когда ставлю на Д стоит пару секунд и потом тупо трогается ( а на дороге нормально ,иногда с 3й на 4 ую и с 4 на 5 ую переключает толчком ...
у меня в сетке катализатора дырочка ,урчит безбожно ,некоторые говорят это изза катализатора .
но компе ничего не показало ( . что за хрень ?
я не думаю что изза катализатора ,коробка будет тупить .
как найдеш причину отпишись ,если я сделаю первым я обязательно отпишусь .
всем спасибо .
Отправлено 06 Март 2011 - 12:14
в чем проблема заделать дырочку, а уже потом разглагольствовать?блин таже проблема ! масло меняли и фильтр (и масло и фильтр из БМВ)когда ставлю на Д стоит пару секунд и потом тупо трогается ( а на дороге нормально ,иногда с 3й на 4 ую и с 4 на 5 ую переключает толчком ...у меня в сетке катализатора дырочка ,урчит безбожно ,некоторые говорят это изза катализатора .но компе ничего не показало ( . что за хрень ?я не думаю что изза катализатора ,коробка будет тупить .как найдеш причину отпишись ,если я сделаю первым я обязательно отпишусь .всем спасибо .
Отправлено 06 Март 2011 - 12:53
Дырка в системе выхлопных газов тут не причем это 100%блин таже проблема ! масло меняли и фильтр (и масло и фильтр из БМВ)
когда ставлю на Д стоит пару секунд и потом тупо трогается ( а на дороге нормально ,иногда с 3й на 4 ую и с 4 на 5 ую переключает толчком ...
у меня в сетке катализатора дырочка ,урчит безбожно ,некоторые говорят это изза катализатора .
но компе ничего не показало ( . что за хрень ?
я не думаю что изза катализатора ,коробка будет тупить .
как найдеш причину отпишись ,если я сделаю первым я обязательно отпишусь .
всем спасибо .
Ты нафиг отболгарить ее можешь и на АКПП это никак не повлияет,если конечно кат-р в хлам не был забит
Отправлено 06 Март 2011 - 12:37
Отправлено 06 Март 2011 - 12:45
Спасибо. А масло какое лили и почем литр? И коробка у тебя какая?менял на машиностроителей, 14б (sd трансмиссия). обошлось в $150. Это включая работу, масло, фильтр и прокладка поддона АКПП
Отправлено 06 Март 2011 - 12:51
модель Мобила какая? (мне поставщик Мобила сказал, что ничем помочь не может)Мне в коробку 8 литров влезло, масло брал вроде Мобил, по 11 литр, фильтр кнехт за 20.
Отправлено 06 Март 2011 - 01:29
Допускается 1.5 сек задержки для вклчения какого либо режима. У тебя какая?народ, у кого ниб была задержка при вкл D и как эту проблема решалась
Отправлено 06 Март 2011 - 01:35
я читал что допускается 2 сек, у меня примерно около 10, вчера и позавчера такого утром не наблюдалДопускается 1.5 сек задержки для вклчения какого либо режима. У тебя какая?
Отправлено 06 Март 2011 - 07:38
Масло Mobile LT 71141 38 тыс литр... брал все расходники и масло у них..Спасибо. А масло какое лили и почем литр? И коробка у тебя какая?
Отправлено 06 Март 2011 - 08:30
Отправлено 06 Март 2011 - 11:35
Отправлено 07 Март 2011 - 12:02
Кароч,насчет задержки передач...тут дело сугобо в механике АКПП,а это самое страшное(извиняюсь,за то,что сажу на измену). Самый дЯшовый вариант попробовать сменить масло с фильтром. Но это лотерея-50/50.ребята так что насчет задержки в акпп
...Эта проблема проявляется только на холодную коробку или постоянно? Если только на холодную-масло с фильтром решит этот вопрос,если постояно-увы,коробас колоть нуна
Кстати,есть хоть какие ошибки? не только по коробке, даже по ДВС существенно поможет решить вопрос.