http://www.bmwclub.b...ost__p__1074923Мгм. Сколько за DEXTRON VI вышло примерно $ и сколько литров его брал (6 или 7, или) ?
У тебя такая же АКПП и ты уже заменил масло в ней на DEXTRON VI ?
АКПП
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 03:02
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 06:57
Мгм. Сколько за DEXTRON VI вышло примерно $ и сколько литров его брал (6 или 7, или) ?
У тебя такая же АКПП и ты уже заменил масло в ней на DEXTRON VI ?
DEXTRON VI производства Петро Канада с ориг. номером бмв, бывают банки по 1, 4 и 5 литров. Я платил по 10 эура за литр, говорят это ещё хорошая цена.
У меня такая же акпп, 5S390R, кажись, заменил на DEXTRON VI, месяц назад где то, пока всё нормально. Менял Миша, работает в Геолог-Авто. В эту коробку нужно 7-7,5 литра
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 01:36
Когда дымит,стрекочет и не тянят АКПП сразу пинаться начинает.А как узнал ты что АКПП у тебя выделывается из-за егр, мотора и т.д. ? По маслу: а если на Некрасова купить под заказ этот Dextron VI и залить, не желаешь ?
Нет,пока не хочу менять. Масло вроде не горелое,относительно светлое и радиаторы в жару вовремя почистил. Так что пока не буду.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 11:22
Ясно. Спасибо!DEXTRON VI производства Петро Канада с ориг. номером бмв, бывают банки по 1, 4 и 5 литров. Я платил по 10 эура за литр, говорят это ещё хорошая цена.
У меня такая же акпп, 5S390R, кажись, заменил на DEXTRON VI, месяц назад где то, пока всё нормально. Менял Миша, работает в Геолог-Авто. В эту коробку нужно 7-7,5 литра
Вот и я пока не хочу, сперва гляну состояние его. Уровень - это пока верхом через заливную пробку не потечет ?Когда дымит,стрекочет и не тянят АКПП сразу пинаться начинает.
Нет,пока не хочу менять. Масло вроде не горелое,относительно светлое и радиаторы в жару вовремя почистил. Так что пока не буду.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 12:29
Совершенно верно. Приодкрутил болт,потекло-хорошо,ловим капли, закручиваем назад,далее нюхаем,рассматриваем и делаем выводы.Вот и я пока не хочу, сперва гляну состояние его. Уровень - это пока верхом через заливную пробку не потечет ?
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 12:33
Не, это я понял, а вот когда менять буду или уровень сейчас его проверить как, заливать пока верхом не потечёт ? И что на счет слива, слить, а потом завести на пару минут чтоб ещё часть выдавило масла старого из системы, или нельзя так ?Совершенно верно. Приодкрутил болт,потекло-хорошо,ловим капли, закручиваем назад,далее нюхаем,рассматриваем и делаем выводы.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 01:04
См.выше на страниц 30-40 (либо Рома сейчас тебе все все снова повторит)Не, это я понял, а вот когда менять буду или уровень сейчас его проверить как, заливать пока верхом не потечёт ? И что на счет слива, слить, а потом завести на пару минут чтоб ещё часть выдавило масла старого из системы, или нельзя так ?
*Ссылку на ТИС опять кидать не буду http://www.bmwclub.b...ost__p__1445254
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 09:11
Ещё до того как нажал мышью на тему "АКПП", уже знал примерно твой ответ, ты по другому не можешь. Я перечитывал, а ты ? Перечитай, посмотришь какой там дурдом...Надо было основное - на первую страницу, а вот то что у меня в P.S. далее по теме...См.выше на страниц 30-40 (либо Рома сейчас тебе все все снова повторит)
*Ссылку на ТИС опять кидать не буду http://www.bmwclub.b...ost__p__1445254
P.S. Этим всё сказано: "Лишь высказываю свое мнение, которое идинственно верное)) Т.е. ИМХО. --- это можно в faq по LYura"
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 10:25
в подписьЕщё до того как нажал мышью на тему "АКПП", уже знал примерно твой ответ, ты по другому не можешь. Я перечитывал, а ты ? Перечитай, посмотришь какой там дурдом...Надо было основное - на первую страницу, а вот то что у меня в P.S. далее по теме...
P.S. Этим всё сказано: "Лишь высказываю свое мнение, которое идинственно верное)) Т.е. ИМХО. --- это можно в faq по LYura"
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 10:30
C головой всё в порядке ? Это же ты так написал (мой p.s.) в теме "Диски и шины", тебе в подпись, чтоб народ знал заранее что его может ждать при общении с тобой...в подпись
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 07:30
глупышка, что б не копировать из темы в тему - поставь в подпись, фраза для тебя и таких как тыC головой всё в порядке ? Это же ты так написал (мой p.s.) в теме "Диски и шины", тебе в подпись, чтоб народ знал заранее что его может ждать при общении с тобой...
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 07:18
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 08:45
Для меня тебя нет....умри....сгинь нечистая....глупышка, что б не копировать из темы в тему - поставь в подпись, фраза для тебя и таких как ты
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 05:01
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 07:27
ага,да и моторы вроде такие жеКоробка у меня A5S390R (GM 5L40-E). авто 525Д, е39, 2002 года. По экзисту для дизельной выдает номер 24 11 7 557 071 только оригинал, без аналогов, но есть номер 24 11 7 557 070 с разными аналогами. Этот пишет что только для бензиновых. Так вот можно ли ставить фильтр тот который для бензиновых на дизельную? Корбка вроде одна.
Читай внимательно. В дизелях GM в бензах ZF.