Можно ли доверять системе DSC
Отправлено 23 Январь 2012 - 04:07
Отправлено 23 Январь 2012 - 05:21
Возможно все зависит от того как настроена чувствительность системы, если такое возможно,
Вот интересно, возможно ли

Еще много раз слышал, что при длинном нажатии на DSC отключается не только DSC, но и другие системы вплоть до ABS. У меня не отключается. Хотелось бы узнать, у кого-нибудь отключается в е39? Помню когда-то смотрели 330 бензинку и человек про это рассказал и даже показал. Сейчас только склоняюсь, что может это и простое отключение DSC на легкой тройке получилось.
Отправлено 23 Январь 2012 - 07:33
Гиславед Норд Фрост 5 - хорошие шины, Бриджстоун Айс крузе 7000 - УГДа резина на обеих тачульках огонек, я вот че то на мозги больше думаю.
Про привод тут не уместно говорить, даже при сброшеном газе Бумер намного ощутимее плывет боком, а Фордуха не дает и практически сразу стабилизируется, сегодня на работу на Форде приехал потому что мне какая то ПИИ....ДА в мож красивый М - бампер въехала на выходных![]()
Так летел что напуганый по заснеженной дороге и радовался держаку во всех поворотах.
На Форде резя Гиславед Норд Фрост 5 205/55/R16, на Бомбе Бриджстоун Айс крузе 7000 225/55/R16.
Я когда Бумер брал думал Что управление и устойчивость на дороге будут по круче чем у Форда а оказалось ни чем ни лучше, езжу теперь на Фокусе когда по хулиганить хочется

Обуй БМВ в хорошую резину, а потом расскажешь про впечатления от DSC. Ok?
Отправлено 23 Январь 2012 - 07:51
обсуждалось это в ветке 60-ок. Как выяснилось, это только в 60-ках всё отключается. В 39-ках нетВот интересно, возможно ли
Еще много раз слышал, что при длинном нажатии на DSC отключается не только DSC, но и другие системы вплоть до ABS. У меня не отключается. Хотелось бы узнать, у кого-нибудь отключается в е39? Помню когда-то смотрели 330 бензинку и человек про это рассказал и даже показал. Сейчас только склоняюсь, что может это и простое отключение DSC на легкой тройке получилось.
Отправлено 23 Январь 2012 - 08:10
Отправлено 23 Январь 2012 - 08:46
В 39-ках нет
Предохранители никто не отменял

Жаль, что нормально нельзя отключить...
Отправлено 25 Январь 2012 - 12:11
Я на своей в безлюдном безмашинном месте сравнил в АСЦ и без АСЦ... Сначала тоже засомневался, мол ауно это все. Выключив АСЦ решил немного дрифтануть. и понял, что в некоторых ситуациях без АСЦ я бы торчал в заборе. Все равно, главное кто за рулем, так что с умом водим БМВ зимой, помня что АСЦ/ДСЦ помогает, но только если ты тоже помогаешь машине не сделать бяку.Сегодня ехал с работы в потоке и вынырнул на прямой свободный участок. Под хорошее настроение притопил, забыв о том, что до этого ездил на переднеприводных машинах. В итоге машину ошутимо повело
![]()
Я успел только немножко скорректировать занос рулем и отпустить газ, на панели же кратковременно зажгласть лампочка DSC.
Вопрос в следующем - мне скорее повезло или система реально сработала? Вообще, стоит ли на нее надеяться или это в большей степени бесполезная примочка?
Отправлено 25 Январь 2012 - 12:15
Отправлено 25 Январь 2012 - 12:26
Истину говоришь! проверял.ASC, кстати, позволяет довольно глубокие заносы!..
Кстати еще ездю на мазде 6 с DSP. она 2010 г/в на нокиан винтерстар кажется. так вот по ачучениям мазда получше на поворотах, но не сильно.
Отправлено 25 Январь 2012 - 12:47
а какая модель шин на бэхе?Кстати еще ездю на мазде 6 с DSP. она 2010 г/в на нокиан винтерстар кажется. так вот по ачучениям мазда получше на поворотах, но не сильно.
Отправлено 25 Январь 2012 - 12:53
а какая модель шин на бэхе?
Думается не такая же как на мазде.
Я вот был уверен, что езжу на зимней резине (Dunplop Winter Sport M3). Даже на биллике как-то обсуждали и сошлись на том, что это зимняя. Когда переобувался, то оказалось M+S. Не удивительно, что закапывается. Хотя из названия резины даже и не подумаешь, что всесезонка.
Кстати, а мазда 6 весит сколько? Может надо сравнивать с тройкой? А E90 управляется куда лучше!
Отправлено 25 Январь 2012 - 12:55
Отправлено 25 Январь 2012 - 01:14
M+S- грязь+снег(Mud+Snow). Dunplop Winter Sport M3- зимняя резина. всесезонка- выдумка советского автопрома, в европе такого понятия нету. на абсолютно зимней шине есть маркировка как на картинке.Думается не такая же как на мазде.
Я вот был уверен, что езжу на зимней резине (Dunplop Winter Sport M3). Даже на биллике как-то обсуждали и сошлись на том, что это зимняя. Когда переобувался, то оказалось M+S. Не удивительно, что закапывается. Хотя из названия резины даже и не подумаешь, что всесезонка.
Кстати, а мазда 6 весит сколько? Может надо сравнивать с тройкой? А E90 управляется куда лучше!
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Январь 2012 - 02:54
Dunlop Winter Sport M3 - это не всесезонка.
Проверю маркировку. Значит заблуждался в этих всех обозначениях. Многие говорят, что M+S - всесезонка. вот и подумал так.M+S- грязь+снег(Mud+Snow). Dunplop Winter Sport M3- зимняя резина. всесезонка- выдумка советского автопрома, в европе такого понятия нету. на абсолютно зимней шине есть маркировка как на картинке.
Но все равно закапывается от этого не хуже

Отправлено 25 Январь 2012 - 03:15
ну так многие говорят "BMW говно", стоит им верить?Многие говорят, что M+S - всесезонка. вот и подумал так.
Но все равно закапывается от этого не хуже
а меньше на педаль "газа" пробовал нажимать?