заглушить двигатель. ;)У меня не ставиться галочка на "Принудительный обогрев". Что делать?
Вебаста (Webasto)
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 07:24
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 01:02
не запускается вебаста?
Когда машина не заведена - не ставиться галочка "Принудительный обогрев". Она ставиться и сразу убирается. Что за фигня??? Есть пульт. Правда я это пробовал спустя 20 минут как заглушил мотор. Может пока двигатель не остынет до меньше 40С - не запускается??? Помогите коллеги!!!
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 01:26
заглушить двигатель. ;)
+100500
Ну а если серьезно?? Чего так происходит?
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 09:05
Принудительный обогрев я даже летом включаю.Когда машина не заведена - не ставиться галочка "Принудительный обогрев". Она ставиться и сразу убирается. Что за фигня??? Есть пульт. Правда я это пробовал спустя 20 минут как заглушил мотор. Может пока двигатель не остынет до меньше 40С - не запускается??? Помогите коллеги!!!
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 09:42
Принудительный обогрев я даже летом включаю.
Значит на комп в поисках ошибки дуть надо((.
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 03:46
У вас уже спрашивали:вебаста вообще не работает (ни в каком режиме) или как????Может вообще нету вебасты в машине???Значит на комп в поисках ошибки дуть надо((.
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 11:09
У вас уже спрашивали:вебаста вообще не работает (ни в каком режиме) или как????Может вообще нету вебасты в машине???
Вебаста ЕСТЬ! и пульт ЕСТЬ!!! Таймер ставлю на утро - НЕ РАБОТАЕТ!!! Ставлю галочку на "Принудительный обогрев" - галочка сразу сама исчезает! Какая причина? Помогите, бо скоро снова -25С (((
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 07:01
Уже не помню. Там галочка в др. пункте стоять должна, чтобы ставилась на таймлере. Или же точно знаю, что заблокирована вебаста по ошибке и галочка не будет ставиться. Ошибки могут быть по мозгам и помпе. Никогда галочка не станет. И с пульта не включится.Вебаста ЕСТЬ! и пульт ЕСТЬ!!! Таймер ставлю на утро - НЕ РАБОТАЕТ!!! Ставлю галочку на "Принудительный обогрев" - галочка сразу сама исчезает! Какая причина? Помогите, бо скоро снова -25С (((
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 07:16
Уже не помню. Там галочка в др. пункте стоять должна, чтобы ставилась на таймлере. Или же точно знаю, что заблокирована вебаста по ошибке и галочка не будет ставиться. Ошибки могут быть по мозгам и помпе. Никогда галочка не станет. И с пульта не включится.
Т.е. надо сбросить ошибку по вебасте и все будет Ок???
После НГ загоню на копм. Проверю полностью Вебасту.
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!)
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 07:22
Не брат, так не отделаешься. У меня по помпе была ошибка, просто не качала, в итоге заменил на новую. Так у меня правда галочка ставилась, а потом сама снималась. А с пульта тоже не запускается?Т.е. надо сбросить ошибку по вебасте и все будет Ок???
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!)
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 11:47
Не брат, так не отделаешься. У меня по помпе была ошибка, просто не качала, в итоге заменил на новую. Так у меня правда галочка ставилась, а потом сама снималась. А с пульта тоже не запускается?
И с пульта не запускается тоже. Короче полностью не работает. Сколько за новую помпу отдал?
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 08:25
Точно не скажу, с работой в районе сотки +-И с пульта не запускается тоже. Короче полностью не работает. Сколько за новую помпу отдал?
Отправлено 01 Январь 2013 - 05:49
Всё элементарно. Вебаста заблокирована! У меня так было. Насос поменял, разблокировали и всё. А один раз я сам непроизвольно заблокировал её - снял фишку с клапана и начал запускать. Заблокировалась. На компе всё скажут!Т.е. надо сбросить ошибку по вебасте и все будет Ок???
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!)
Отправлено 02 Январь 2013 - 01:37
Всё элементарно. Вебаста заблокирована! У меня так было. Насос поменял, разблокировали и всё. А один раз я сам непроизвольно заблокировал её - снял фишку с клапана и начал запускать. Заблокировалась. На компе всё скажут!
Спасибо roman e60!!!!
Отправлено 02 Январь 2013 - 12:31