Перейти к содержимому

Фотография

Наелись аммортизаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 557

#286 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 10 Апрель 2012 - 11:30

Так поэтому и спрашиваю какие Sachs мне покупать если у меня обычная подвеска БМВ 525D 2003 г.в. Touring!!!

Advantage или Super touring??? прочитав вчера всю ветку про аммортизаторы я так понял что якобы advantage лучше???

хочу сегодня купить не знаю какие покупать!!!

Ну если смотреть тупо по каталогу, то для обычной подвески идут Sachs Super touring.

#287 NIKолаевич

NIKолаевич

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
  • пешеход
  • Город-Герой Минск

Отправлено 10 Апрель 2012 - 11:39

Так поэтому и спрашиваю какие Sachs мне покупать если у меня обычная подвеска БМВ 525D 2003 г.в. Touring!!!Advantage или Super touring??? прочитав вчера всю ветку про аммортизаторы я так понял что якобы advantage лучше???хочу сегодня купить не знаю какие покупать!!!

У меня обычная подвеска и брал (кстати вчера) всё как по каталогу Super touring

#288 Makush

Makush

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
  • BMW 525D. E39
  • Минск

Отправлено 10 Апрель 2012 - 01:44

У меня обычная подвеска и брал (кстати вчера) всё как по каталогу Super touring

И за сколько взял если не секрет?

#289 NIKолаевич

NIKолаевич

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
  • пешеход
  • Город-Герой Минск

Отправлено 10 Апрель 2012 - 01:50

И за сколько взял если не секрет?

Два мартёра Sachs Super touring +пыльники и отбойники к ним в белках обошлись 1 887 000р

#290 web2wol

web2wol

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • 530D
  • Минск

Отправлено 12 Апрель 2012 - 01:17

Ставил себе sacs месяц назад брал на малиновке за пару 700 тыс. Так как только сакс делает аллюминевые стойки как оригенал а остольные метал .

Как то 700 тон за пару очень маловато.....

Я бы тож советовал sacs мне они обошлись за 300 за пару с установкой... <_<

#291 Shura-Baloganov

Shura-Baloganov

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 530d e39
  • г.Щучин

Отправлено 12 Апрель 2012 - 10:50

Кстати, может быть смешной вопрос, но как стучат передние убитые мортеры??? Просто у меня иногда имеется глухой стук. Такое чувство, что идет откуда-то снизу, на руль не отдает. Поменял сайленты верхних рычагов - стука стало меньше, но полностью не исчез. Грешу или на рулевую рейку или на амортизаторы, или на то и другое))

у меня такая же история перебрал весь перед шаравые наконечьники салейнблоки стобелизаторы стук остался
думал рейка поездил 2 месяца поменял мартёры пропал стук а мошина по другому ведёт себя
приятно ездить не вылажу

#292 ahgpl-oxa17

ahgpl-oxa17

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • E39 530d
  • Жлобин/Беларусь

Отправлено 17 Апрель 2012 - 10:22

подскажите где найти и сколько стоят отбойники с пыльниками на М-пакет????????

#293 bereza

bereza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
  • 520d e39
  • lesnoy

Отправлено 18 Апрель 2012 - 01:12

Кстати, может быть смешной вопрос, но как стучат передние убитые мортеры??? Просто у меня иногда имеется глухой стук. Такое чувство, что идет откуда-то снизу, на руль не отдает. Поменял сайленты верхних рычагов - стука стало меньше, но полностью не исчез. Грешу или на рулевую рейку или на амортизаторы, или на то и другое))

тоже интересно какие звуки издают не совсем умершие мартеры?у меня звук стука на ямках как будто картошка болтается на защите :rolleyes: ,в руль не отдает,еще не нравится как переезжает стыке.подвеска вся ок.вот немогу понять толи рейка ,толи мартеры или и то и другое

#294 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 18 Апрель 2012 - 08:47

тоже интересно какие звуки издают не совсем умершие мартеры?у меня звук стука на ямках как будто картошка болтается на защите :rolleyes: ,в руль не отдает,еще не нравится как переезжает стыке.подвеска вся ок.вот немогу понять толи рейка ,толи мартеры или и то и другое

У меня очень похоже. Но это не мортеры скорее всего. Поменял - стало, конечно, намного лучше, но стук остался. Грешу на стойки и втулки стабилизатора...

#295 alexcad

alexcad

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • e39 '01 525d 188л.с
  • минск

Отправлено 19 Апрель 2012 - 09:14

тоже интересно какие звуки издают не совсем умершие мартеры?

особо никак не стучат, всё отличие в том , что потёкшие амортизаторы на ямках дают большую "усадку" - то есть нос машины подает ниже...
на потекших амортизаторах мне нужно было быть крайне осторожным на лежачих полицейских - была велика вероятность цепануть днищем лежачего. а как поменял - так другое дело!
а если амортизаторы менять - так ставить САКС! БЕЗ ВАРИАНТОВ! год гарантия :-) стоят 230 у.е. на спорт версию (мой случай) - 250 у.е.

#296 Voffka520i_e34

Voffka520i_e34

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • 745i e65
  • Смолевичи

Отправлено 19 Апрель 2012 - 09:25

+1 за сакс! Брал себе и бед не знаю, год отмолотил на 17-тых по ямам диски раскатал, а мартёры как новые)

#297 eurota

eurota

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • BMW X6
  • гомель

Отправлено 20 Апрель 2012 - 01:59

Два мартёра Sachs Super touring +пыльники и отбойники к ним в белках обошлись 1 887 000р

а укого брал?если несекрет. Тож такая проблема так заодни аммо зарядили 230$! :kos:

#298 NIKолаевич

NIKолаевич

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
  • пешеход
  • Город-Герой Минск

Отправлено 20 Апрель 2012 - 07:59

а укого брал?если несекрет. Тож такая проблема так заодни аммо зарядили 230$! :kos:

Да не секрет....брал здесь http://www.bmwclub.b...p?/topic/94632/

#299 andrey1987

andrey1987

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • e39 m51 е34 собирается
  • Гомельская область,Добруш

Отправлено 21 Апрель 2012 - 08:43

Доброго времени суток.недавно стал владельцем своего первого авто-е39 2.5 tds сарая.когда гнал с минска ехал на все деньги до лимитных 210.машина ехала как вкопанная.после того как отъездил 5000 поплыли передние аммо и начала качаться морда вверх вниз.при нажатии ногой на колесо есть небольшой люфт.подскажите дело только в аммо или что-то еще?

#300 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 21 Апрель 2012 - 10:32

Доброго времени суток.недавно стал владельцем своего первого авто-е39 2.5 tds сарая.когда гнал с минска ехал на все деньги до лимитных 210.машина ехала как вкопанная.после того как отъездил 5000 поплыли передние аммо и начала качаться морда вверх вниз.при нажатии ногой на колесо есть небольшой люфт.подскажите дело только в аммо или что-то еще?

Если люфт вывешенных колес, то могут быть еще ступичные подшипники...

Яндекс.Метрика