Я устал покупать амортизаторы. Родные умерли через полгода после покупки авто, застучали. Купил сакс и года не проездил, один потек. потом поставил бильшнайн прошли примерно две тыщи. Следующие были опять сакс, но куплены уже дороже. на прошлой неделе потек один. Итого за три года съездил четыре пары. Позавчера купил кони специал. Посмотрим сколько пройдут.
То что так быстро мортеры у вас дохнут, говорит лишь о том, что надо искать что является причиной сему.
Это как с тормозными дисками,у одного ведет от малейшей лужи,а другой катает и бед не знает.А все потому как у одного с суппортами порядок,а у второго подклинивают.И вывод отсюда такой, сколько не ставь комплектов т.дисков все одно поведет-пока не устранит причину.
Это была лирика,но суть я думаю понятна.Хотя конечно и качество з.ч влияет,но все равно даже самые убогие но за 2к пробега умереть не должны были,а тем более биль.
Знакомый который разочаровался в саксах,которые и года не прожили,поставил Монро спорт и что приятно удивительно,уже 2 года и проблем нет, в меру мягкие и в меру жесткие.
Сам пока катаю на родных,оригинальный пробег у авто 144тыщ,пока живые.