Перейти к содержимому

Фотография

Наелись аммортизаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 557

#211 Gorzuy

Gorzuy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • 525D 2005г.в.
  • Минск

Отправлено 13 Июль 2011 - 09:16

кто бы тебе что не говорил - 100% проверка только снятием, но можно обратить внимание и на неявные признаки убитости - покачать за крыло, присмотреться на подтеки, посмотреть на отбойник и пыльник - если пожеванные - вероятнее всего готовься менять . и да. менять все же только парой, я долго рядился на пару и не пожалел - убитым оказался и вроде свиду ровный ам

С виду конечно вроде все норм,небольшая влажность в верху пресуствоет,пыльники одбойники норм,но при езде (как писал ранее)присуствоет токое впечетление как- будто перед колеса при проезде стыков, выбоин( особенно на повороте)ведут себя слишком вольно,подпрыговают слишком легко и менее контролируемые.

#212 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83
  • из тех ворот откуда и весь народ

Отправлено 13 Июль 2011 - 09:27

попробуй покачать крыло. схема такая - если качнулась, вернулась назад и стала, то порядок, а если туда-сюда ходит то в утиль ;)

#213 proEz

proEz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 077 сообщений
  • 530
  • Минск

Отправлено 14 Июль 2011 - 01:27

а что нельзя чтоли поставить амортизатор эдвенчер а пружины оставить ставые. я только что был у человека одного каторый востанавливает амортизаторы и он впринципи дал совет купить новые эдвенчер и пружины оставить старые. на мой вопрос не сядет ли машинка он сказал что останется на этомже уровне. так как счас старые мои амортизаторы не держат а новые хоть они и вроде как от спорт подвески но недадут машине присесть как старые. человек амортизатороми занимается уже 10000лет и я склонет верить ему.хотя завтра или послезавтра все будет видно

Пружины можно старые оставить. Мне не нравится когда машина высоко. Это не красиво)

#214 proEz

proEz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 077 сообщений
  • 530
  • Минск

Отправлено 14 Июль 2011 - 01:30

С виду конечно вроде все норм,небольшая влажность в верху пресуствоет,пыльники одбойники норм,но при езде (как писал ранее)присуствоет токое впечетление как- будто перед колеса при проезде стыков, выбоин( особенно на повороте)ведут себя слишком вольно,подпрыговают слишком легко и менее контролируемые.

Тоже самое у меня было. Смотри рычаги. В них дело 100%! У меня умер прямой рычаг, номер по лимфердеру 13087 02. Из-за них и стуки были.

#215 bereza

bereza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
  • 520d e39
  • lesnoy

Отправлено 14 Июль 2011 - 02:10

попробуй покачать крыло. схема такая - если качнулась, вернулась назад и стала, то порядок, а если туда-сюда ходит то в утиль ;)

это совсем убитые туда сюда будут ходить.

#216 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 14 Июль 2011 - 04:00

Вибрация полностью ушла с заменой? или осталась?

#217 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83
  • из тех ворот откуда и весь народ

Отправлено 14 Июль 2011 - 08:12

как уже и неоднократно писал вибрация практически исчезла. раньше шатало не дай бог теперь легкое дрожание

#218 Gorzuy

Gorzuy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • 525D 2005г.в.
  • Минск

Отправлено 14 Июль 2011 - 08:56

это совсем убитые туда сюда будут ходить.

Я тоже так думаю,у меня с этим приемом все норма.

#219 Руслан525

Руслан525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
  • E39 530d touring
  • Беларусь.Полоцк

Отправлено 14 Июль 2011 - 09:01

я когда ездил к человеку каторый востанавливает амортизаторы то он не качал машину а ставил ногу на колесо со стороны бампера и делал резкий толчек ногой и тоже самое делал со стороны передней двери. видать таким способом тоже можно проверить работоспособность амортизаторов.

#220 Gorzuy

Gorzuy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • 525D 2005г.в.
  • Минск

Отправлено 14 Июль 2011 - 09:03

Тоже самое у меня было. Смотри рычаги. В них дело 100%! У меня умер прямой рычаг, номер по лимфердеру 13087 02. Из-за них и стуки были.

Стуков как токовых нету,может подскажете где можно зделать диогностику подвески,только толкова.У меня вокруг дома в 3 местах могут зделать,но хочется в провереном месте.

я когда ездил к человеку каторый востанавливает амортизаторы то он не качал машину а ставил ногу на колесо со стороны бампера и делал резкий толчек ногой и тоже самое делал со стороны передней двери. видать таким способом тоже можно проверить работоспособность амортизаторов.

Подскожи координаты,и как тебе все зделал?

#221 Руслан525

Руслан525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
  • E39 530d touring
  • Беларусь.Полоцк

Отправлено 14 Июль 2011 - 09:31

ну боюсь что координаты тебе мало что дадут так как я из полоцка. а по поводу востановления он сказал купика ты лучше новые и поставь их а старые потом востановим. мастер этот делает очень хорошо....... мой швагра каторый работает на сервисе говорил что он востанавливает так что ходят получше некоторых новых. на 34-ке своей я востанавливал у него амортизаторы так они отходили два года так и продал машинку в питер. недавно видел нового владельца так он мне про замену амортизаторов ничего не говорил. а машинка моя старая там бегает по доставке чегото и километраж набегает очень большой. вот и суди сам верить или нет в то что востановленные могут отходить нехуже новых.

#222 Gorzuy

Gorzuy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • 525D 2005г.в.
  • Минск

Отправлено 14 Июль 2011 - 10:43

ну боюсь что координаты тебе мало что дадут так как я из полоцка. а по поводу востановления он сказал купика ты лучше новые и поставь их а старые потом востановим. мастер этот делает очень хорошо....... мой швагра каторый работает на сервисе говорил что он востанавливает так что ходят получше некоторых новых. на 34-ке своей я востанавливал у него амортизаторы так они отходили два года так и продал машинку в питер. недавно видел нового владельца так он мне про замену амортизаторов ничего не говорил. а машинка моя старая там бегает по доставке чегото и километраж набегает очень большой. вот и суди сам верить или нет в то что востановленные могут отходить нехуже новых.

Спасибо за информацию.

#223 Gorzuy

Gorzuy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • 525D 2005г.в.
  • Минск

Отправлено 14 Июль 2011 - 10:47

Подскожите хорошее сто по подвески и мортерам.Не ужели не укого нет провереного и качественного,спрашивал ранее.

#224 LMakc

LMakc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Е-39
  • Минск

Отправлено 14 Июль 2011 - 11:05

Мортеры проверь сам, например перед ...резко затормози машина сильно наклонилась ...наелись...зад...газануть сильно авто присело тоже скорее всего замена...при том, что аммо...не сопливят, или когда ветер боковой авто "здувает" с дороги....Например так...Ничего диагностируют на Заубер...

#225 Gorzuy

Gorzuy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • 525D 2005г.в.
  • Минск

Отправлено 14 Июль 2011 - 11:11

Мортеры проверь сам, например перед ...резко затормози машина сильно наклонилась ...наелись...зад...газануть сильно авто присело тоже скорее всего замена...при том, что аммо...не сопливят, или когда ветер боковой авто "здувает" с дороги....Например так...Ничего диагностируют на Заубер...

А гдейта?

Яндекс.Метрика