Перейти к содержимому

Фотография

Наелись аммортизаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 557

#436 SASHA530

SASHA530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
  • V250
  • Minsk

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 05:19

Так все-таки могут стоять два левых или два правых? Или все-таки нет??? Просто у меня вроде даже пружина не так стоит... из-за мартера наверное...

просто их поставить нужно граматно!!! нармальный развальщик или мастер сразу увидит!

#437 BATMANSTYLE

BATMANSTYLE

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • e39 530i M
  • Минск

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 05:20

Все! Разобрался!!!))))) Всем спасибо! Там просто оказывается стоят метки на установку с левой стороны и с правой. А у меня просто неправильно установлен амортизатор с правой стороны! Наверное поэтому и патек...

просто их поставить нужно граматно!!! нармальный развальщик или мастер сразу увидит!

Так точно, Саша! Спасибо! )))

#438 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 06:27

Все! Разобрался!!!))))) Всем спасибо! Там просто оказывается стоят метки на установку с левой стороны и с правой. А у меня просто неправильно установлен амортизатор с правой стороны! Наверное поэтому и патек...

Так точно, Саша! Спасибо! )))

Если стоит не правильно то будет завал на сторону,и разница между правой и левой стороной будет 1-2см.

#439 BATMANSTYLE

BATMANSTYLE

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • e39 530i M
  • Минск

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 07:18

Если стоит не правильно то будет завал на сторону,и разница между правой и левой стороной будет 1-2см.

Да, так и есть! Я думал, что пружина лопнула.

#440 SASHA530

SASHA530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
  • V250
  • Minsk

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 08:32

Да, так и есть! Я думал, что пружина лопнула.

не перевелись у нас еще спецы по установке мортеров,даже на метки посмотреть не могут :ph34r: :ph34r: :ph34r: удачи не езди больше к ним на ремонт!!! :heey:

#441 bereza

bereza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
  • 520d e39
  • lesnoy

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 09:27

не перевелись у нас еще спецы по установке мортеров,даже на метки посмотреть не могут :ph34r: :ph34r: :ph34r: удачи не езди больше к ним на ремонт!!! :heey:

мартеры могут стоять по меткам,а вот пружины не правильно

#442 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 09:17

мартеры могут стоять по меткам,а вот пружины не правильно

А как интересно можно неправильно поставить пружины? там же пазы и т.д. все понятно как и что...

#443 SASHA530

SASHA530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
  • V250
  • Minsk

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 10:25

А как интересно можно неправильно поставить пружины? там же пазы и т.д. все понятно как и что...

видно человек может!!!

#444 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений
  • F11
  • Минск

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 02:20

надоело мне экспериментировать с запчастями, которые продаются у нас, аммо sachs advantage(или как их там) начал стучать не проехав и 20т.км., по ездовым характеристикам- как работал, так и работает, но появилось немного масла на сальнике и стук. прошлый раз, когда выбирал аммо, хотел купить коней(koni), но у нас не нашел(не искал особо).
вопрос где у нас можно купить koni?
и второй вопрос: sport or special? что сравнимо по жесткости с "спортивная ходовая часть в M-стиле"?

#445 Ssidr

Ssidr

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • E39 525D
  • Солигорск

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 02:08

Добрый день! Вопрос вот в чем.....39-ка в Туринге,2002г., заменили задние аммо,ставил "Сакс супер туринг"...после замены сделал развал-схождения,до этого переставляло зад на неровностях и был сильно ощутим боковой ветер(уход с траектории движения),симптомы все прошли,сейчас идет как танк!))Вопрос вот в чем - Правая сторона чуть ниже стала ,примерно на 1-1,5 см. В чем причина? Или может через некоторое время все станет гуд? Вроде когда ставили передние ,также Сакс,правая сторона тоже казалась чуть ниже...сейчас перед ровный ( менял в мае).

#446 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 12:16

Добрый день! Вопрос вот в чем.....39-ка в Туринге,2002г., заменили задние аммо,ставил "Сакс супер туринг"...после замены сделал развал-схождения,до этого переставляло зад на неровностях и был сильно ощутим боковой ветер(уход с траектории движения),симптомы все прошли,сейчас идет как танк!))Вопрос вот в чем - Правая сторона чуть ниже стала ,примерно на 1-1,5 см. В чем причина? Или может через некоторое время все станет гуд? Вроде когда ставили передние ,также Сакс,правая сторона тоже казалась чуть ниже...сейчас перед ровный ( менял в мае).

Та же история, но после замены амортизаторов перепад высот не измерял. Надо будет сделать.

#447 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • E39
  • Гродно - Минск

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 03:43

и второй вопрос: sport or special? что сравнимо по жесткости с "спортивная ходовая часть в M-стиле"?

Будет выгоднее сразу купить комплект подвески, т.е. амортизаторы + пружины.

#448 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений
  • F11
  • Минск

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 04:24

Будет выгоднее сразу купить комплект подвески, т.е. амортизаторы + пружины.

зачем покупать комплект? какая выгода получается, если нужно платить еще и за пружины, которые мне не нужны? только выгода для продавца! тем более, меняться будет вначале только перед, т.к. задние аммо в полном порядке.

#449 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 19 Август 2013 - 09:12

Какие признаки дохлых задних амортов? У меня пару дней назад что-то задница стала ну очень жесткой, каждый стык на кузов передается. По управляемости вроде изменений не заметил. По пневме ошибок нет, клиренс не изменился. Ставил новые Саксы 40 тыс. назад. Правда теперь понял, что они для обычной подвески, а у меня спорт. Может из-за этого так быстро умерли?

#450 Belub

Belub

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • 3
  • Беларусь

Отправлено 19 Август 2013 - 09:47

Какие признаки дохлых задних амортов? У меня пару дней назад что-то задница стала ну очень жесткой, каждый стык на кузов передается. По управляемости вроде изменений не заметил. По пневме ошибок нет, клиренс не изменился. Ставил новые Саксы 40 тыс. назад. Правда теперь понял, что они для обычной подвески, а у меня спорт. Может из-за этого так быстро умерли?

Вполне возможно...

Яндекс.Метрика