Перейти к содержимому

Фотография

Антирадар!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 215

#181 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 03:22

у меня Whistler PRO-78SE. ложных срабатываний почти нет. особо не напрягает. дальность по трассе - на высоте. иногда - более км. в городе конечно меньше. но хватает времени, чтоб успеть сбросить скорость. окупился быстро))

У тебя лобовое стекло "Klimakomfort" ?!Изображение

#182 cmx

cmx

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 03:28

Nexiom, Вам действительно только разнесенку.
Советую брать исключительно у antiradar.shop.by. Зовут человека Андрей. Наверное, чуть ли не единственный человек, который сам завозит радар-детекторы и знает про них больше чем кто либо у нас в стране.

#183 yurik_1980

yurik_1980

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 03:29

У тебя лобовое стекло "Klimakomfort" ?!Изображение

не знаю. вроде обычное. с зеленой полосой сверху

#184 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 03:50

Советую брать исключительно у antiradar.shop.by. Зовут человека Андрей. Наверное, чуть ли не единственный человек, который сам завозит радар-детекторы и знает про них больше чем кто либо у нас в стране.

+1

#185 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 03:51

Nexiom, Вам действительно только разнесенку.

ОК, спасибо, буду иметь его ввиду. Получается этот продавец - мой тёска. Думаю быстро контакт с ним наладим.

не знаю. вроде обычное. с зеленой полосой сверху

У меня тоже с полоской зелёной сверху. Это не показатель. Такое стекло защищает салон авто от попадания в него ультрафиолетовых лучей солнца. Расшифруй свой VIN номер, и если такой опции (я её писал) в списке нет, значит у тебя обычное стекло.Изображение

#186 yurik_1980

yurik_1980

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 03:54

ОК, спасибо, буду иметь его ввиду. Получается этот продавец - мой тёска. Думаю быстро контакт с ним наладим.

У меня тоже с полоской зелёной сверху. Это не показатель. Такое стекло защищает салон авто от попадания в него ультрафиолетовых лучей солнца. Расшифруй свой VIN номер, и если такой опции (я её писал) в списке нет, значит у тебя обычное стекло.Изображение

нет. в списке опций такого нет

#187 umpel

umpel

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 04:25

Наладим, наладим...

Если стекло с зеленой полосой, то возможно оно не атермальное - точнее только очно можно сказать.... во всяком случае пока я не встречал вроде атермалы с зеленой полосой... так что возможно и не придется ставить разнесенку...

#188 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 04:29

нет. в списке опций такого нет

Ну вот.

P.S. А можно ли найти в РБ и купить хоть под заказ настоящий АНТИ-РАДАР, кто-нибудь знает ?!

P.S. Электрик мой знакомый, в моём городе, ставил сигнализацию на 760iL E65 или E66, не помню. Так она была куплена у какого-по чела из мафии РФ, так у его стоял спрятанный настоящий анти-радар. Короче как не стреляй товарищ сотрудник ГАИ, а 60км/ч ...Изображение

Наладим, наладим...

Если стекло с зеленой полосой, то возможно оно не атермальное - точнее только очно можно сказать.... во всяком случае пока я не встречал вроде атермалы с зеленой полосой... так что возможно и не придется ставить разнесенку...

Так это Вы, товарищ тёска ?! А как же стекло "климакомфорт", оно родное, не меняное, с полоской зелёной ?! Про полоску что-то не понял...Но опция такая есть...Изображение

P.S. На этих фото она слегка видна.

Изображение

Изображение

#189 yurik_1980

yurik_1980

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 05:01

вот такой у меня) подключил на управляемый "+". машину закрываю - он отключается, как только открываю - включается

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMAG0115.jpg   72,47К   49 Количество загрузок:

#190 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 05:13

вот такой у меня) подключил на управляемый "+". машину закрываю - он отключается, как только открываю - включается

Стыдно с ободраной накладкой ездить!
Или подкрасьте или как я под карбон!(делал сам могу и Вам за нидорага)

По радару на подсветке сверу взял 2 провода и выключил зажигание-не работает, повернул-раБотает!

Прикрепленные файлы

#191 yurik_1980

yurik_1980

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 05:27

если поможете обклеить или покрасить - буду рад!

#192 umpel

umpel

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 07:01

P.S. А можно ли найти в РБ и купить хоть под заказ настоящий АНТИ-РАДАР, кто-нибудь знает ?!

P.S. Электрик мой знакомый, в моём городе, ставил сигнализацию на 760iL E65 или E66, не помню. Так она была куплена у какого-по чела из мафии РФ, так у его стоял спрятанный настоящий анти-радар. Короче как не стреляй товарищ сотрудник ГАИ, а 60км/ч ...Изображение

Чаще всего это 3,14здежь... и про мафию и про антирадар... слышу аналогичные байки до 5 разв месяц, но на все предложения показать мне его, отказывают под разными предлогами...
Антирадаров, работающих против наших радаров, в промышленном исполнении НЕТ! Технически это возможно и даже возможно кустарное изготовление, но я пока ни одного не видел.
Также вызывает сомнение указанный факт того, что всегда показывает 60км/ч - чтобы это сделать надо не просто уметь паяльник в розетку вставить и устройство ДОЛЖНО уметь вычислять скорость авто и модулировать ответный сигнал с учетом собственной скорости...

Так это Вы, товарищ тёска ?! А как же стекло "климакомфорт", оно родное, не меняное, с полоской зелёной ?! Про полоску что-то не понял...Но опция такая есть...Изображение

P.S. На этих фото она слегка видна.

По фото не лечу... воду не заговариваю...

#193 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 07:12

если поможете обклеить или покрасить - буду рад!

В личку и договоримся!Или на телефон, что в подписи!

#194 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 10:08

Чаще всего это 3,14здежь... и про мафию и про антирадар... слышу аналогичные байки до 5 разв месяц, но на все предложения показать мне его, отказывают под разными предлогами...
Антирадаров, работающих против наших радаров, в промышленном исполнении НЕТ! Технически это возможно и даже возможно кустарное изготовление, но я пока ни одного не видел.
Также вызывает сомнение указанный факт того, что всегда показывает 60км/ч - чтобы это сделать надо не просто уметь паяльник в розетку вставить и устройство ДОЛЖНО уметь вычислять скорость авто и модулировать ответный сигнал с учетом собственной скорости...

По фото не лечу... воду не заговариваю...

Ну ясно. Ну этот человек обманывать меня 100% не будет, может он и "кустарный" был, но был же. Устройство реально удивило и его (я вспоминал его заточку тогда). Вот и я, как ни копал в сети по этой теме, ничего дельного не нашёл.Изображение

#195 Stanley H. Tweedle

Stanley H. Tweedle

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 10:28

атермальное стекло имеет характерный голубоватый, а чаще фиолетовый оттенок. особенно если смотреть на него снаружи. причем очень часто в атермальной пленке есть "окошки" для корректной работы штатных антенн, датчиков света/дождя. можно попытаться втиснуть моноблочный рд в эту дырку)

Яндекс.Метрика