P.S. А можно ли найти в РБ и купить хоть под заказ настоящий АНТИ-РАДАР, кто-нибудь знает ?!
P.S. Электрик мой знакомый, в моём городе, ставил сигнализацию на 760iL E65 или E66, не помню. Так она была куплена у какого-по чела из мафии РФ, так у его стоял спрятанный настоящий анти-радар. Короче как не стреляй товарищ сотрудник ГАИ, а 60км/ч ...
Чаще всего это 3,14здежь... и про мафию и про антирадар... слышу аналогичные байки до 5 разв месяц, но на все предложения показать мне его, отказывают под разными предлогами...
Антирадаров, работающих против наших радаров, в промышленном исполнении НЕТ! Технически это возможно и даже возможно кустарное изготовление, но я пока ни одного не видел.
Также вызывает сомнение указанный факт того, что всегда показывает 60км/ч - чтобы это сделать надо не просто уметь паяльник в розетку вставить и устройство ДОЛЖНО уметь вычислять скорость авто и модулировать ответный сигнал с учетом собственной скорости...
Так это Вы, товарищ тёска ?! А как же стекло "климакомфорт", оно родное, не меняное, с полоской зелёной ?! Про полоску что-то не понял...Но опция такая есть...
P.S. На этих фото она слегка видна.
По фото не лечу... воду не заговариваю...