Идеальной защиты нет, так же как и "никакое из средств контрацепции не гарантирует 100% защиты от нежелательной беременности" ! Электроника даже очень дорогая не всегда срабатывает на эти Визири российские. Лучше всё использовать в комплексе, да и за рулём е..лом не щёлкатьне всегда адекватные попадаются... ну или когда дорога вообще пустая - лучше доверится электронике

Антирадар!
Отправлено 01 Август 2010 - 12:26
Отправлено 01 Август 2010 - 03:39
Отправлено 01 Август 2010 - 03:57
я не понимаю, человек вроде бы спрашивал про антирадар
а здесь все советуют про радары-детекторы....
по-мойму это разные вещи....
Использование глушилки радара чреваты серьезными последствиями с ГАИ

И сообразят они (ГАИ) очень быстро, кого нужно остановить, когда у них радар глючить начнет при направлении его на твою машину. Это не защита, а наоборот, так казать, явка с повинной к гайцам.
Отправлено 01 Август 2010 - 04:07
я так и думала и знаю все последствия... я про то, что даже тема называется "антирадар", а все пищут про радар))Использование глушилки радара чреваты серьезными последствиями с ГАИ
И сообразят они (ГАИ) очень быстро, кого нужно остановить, когда у них радар глючить начнет при направлении его на твою машину. Это не защита, а наоборот, так казать, явка с повинной к гайцам.
Отправлено 01 Август 2010 - 04:16
я так и думала и знаю все последствия... я про то, что даже тема называется "антирадар", а все пищут про радар))
Есть еще пометка Тема: "Антирадар! радардетектор".
Я думаю, что автор имеет ввиду радар-детектор.
Антирадар ненужная вещь, по приведенным выше причинам)
Отправлено 01 Август 2010 - 04:19
Есть еще пометка Тема: "Антирадар! радардетектор".
Я думаю, что автор имеет ввиду радар-детектор.
Антирадар ненужная вещь, по приведенным выше причинам)
я не заметила пометок...
Отправлено 01 Август 2010 - 05:01

Отправлено 01 Август 2010 - 05:32

Отправлено 01 Август 2010 - 06:28
Ты хочешь постоянное облучение во время поездки? Да ещё заплатить за это деньги! Хозяин-барин...А кто вообще сталкивался с антирадарами, именно с антирадарами а не радар-детекторами. Много слышал но не разу не видел
Отправлено 01 Август 2010 - 06:37
Визирь, даже если он работает на вашу "задницу",всё равно дает круговой сигнал(50-75м)-главное начать торможениеИдеальной защиты нет, так же как и "никакое из средств контрацепции не гарантирует 100% защиты от нежелательной беременности" ! Электроника даже очень дорогая не всегда срабатывает на эти Визири российские. Лучше всё использовать в комплексе, да и за рулём е..лом не щёлкать
Отправлено 01 Август 2010 - 07:19
Михалыч, прав! Лучше немного тише ехать, неужели 105-109 км/ч мало, а по м1 до 139...Ты хочешь постоянное облучение во время поездки? Да ещё заплатить за это деньги! Хозяин-барин...
Отправлено 01 Август 2010 - 11:45
ни кто и не говорит, что это идеальная защита, т.к. нет ни чего идеального (с)Идеальной защиты нет, так же как и "никакое из средств контрацепции не гарантирует 100% защиты от нежелательной беременности" ! Электроника даже очень дорогая не всегда срабатывает на эти Визири российские. Лучше всё использовать в комплексе, да и за рулём е..лом не щёлкать

пс мой старенький стар2011 визири видит...
Отправлено 02 Август 2010 - 06:31
А ты конечно такой идиот и не дадумаешься сделать нивидимую кнопочку активации антирадара и при остановке тебя ГАИ выключить его.Кстати проблемы тебе могут создать не гайцы а связисты за то что ты забиваешь помехой эфир на какой-то частоте, но я мыслю там не все так страшно.А вот инфу по конкретным антирадарам радилакационным я так и не смог найти,кто выпускает такие девайсы и почем, одни только слухи...Использование глушилки радара чреваты серьезными последствиями с ГАИ
Ты хочешь постоянное облучение во время поездки? Да ещё заплатить за это деньги! Хозяин-барин...
В таком случае гаевые как один имеют проблемы от лучевой болезни, или как там ее...

Отправлено 02 Август 2010 - 09:05
Отправлено 02 Август 2010 - 09:50