Перейти к содержимому

Фотография

Антирадар!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 215

#121 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 06:57

нормалёк ! :good: :D
уже потиху начинаю различать муляжи....

мужики, по поводу всех РД - я ж кидал ссылку.. чо вы туда не ходите ? :)
классный сайт-форум, дружелюбный, понятный и очень информативный !
ответят профессионально на все вопросы по выбору РД, причем именно под ваши возможности и запросы..
рекомендую...
www.antiradar.by
ну эт те, кто часто за бугор мотаются..:)

А за бугром за это дело наклоняют? Хотя пофигу, главное чтобы в РБ и РФ не наклоняли :rolleyes:

#122 Serega33

Serega33

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 06:51

А за бугром за это дело наклоняют? Хотя пофигу, главное чтобы в РБ и РФ не наклоняли :rolleyes:

В РБ, РФ и в Украине пользование радар-детекторами не запрещено, за бугром будут проблемы - штраф офигеть можно плюс конфискация прибора...

#123 Barmaley111

Barmaley111

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 12:57

Всем привет!! Скажите, кто-нибудь пользовался Whistler XTR-220?? Я тут на досуге посравнивал антирадары стоимостью до 150 у.е., так этот вроде бы самый реальный!!

#124 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 01:15

Ща гоняю с Beltronics PRO RX-65a. Весчь просто опупенная. Дальность  :good: На Арену в Цне начинает реагировать в районе Новинок.

#125 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 07:33

Ща гоняю с Beltronics PRO RX-65a. Весчь просто опупенная. Дальность  :good: На Арену в Цне начинает реагировать в районе Новинок.

оО! Это на выезде из города за МКАДом где ещё 60 км/ч, но не все знают и вдупляют, а они стоят за изгибом дороги и невидно из-за забора МКАДного?)
Тогда это зачётнейшая и нужная вещь! :good: Стоит правда в районе 4-х соток, но если всё детектит как надо, можно наскрести и прикупить со временем - всего-то один раз задавить жабу :kos:
Всё время еду там 60 и думаю: есть/нету, втопить/ползти.

#126 -525i-

-525i-

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 09:00

хочу кипить в сша антирадар Cobra XRS-9830 12-Band Radar/Laser Detector w/ Voice подскажите будет ли он работать в рб

#127 kwaki

kwaki

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 09:40

хочу кипить в сша антирадар Cobra XRS-9830 12-Band Radar/Laser Detector w/ Voice подскажите будет ли он работать в рб

и сколько он там интерестно стоит ? (просто интерестно )))

в любом случае покупать не стоит - не все будет ловить ( на сколько я знаю )

#128 Andrewlw

Andrewlw

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 10:04

посмотри тесты радаров детекторов на ютубе...cobra оказался отстоем ))

#129 Serega33

Serega33

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 08:42

Не бери Кобру, только от своей избавился(735ру), зря потратишь деньги. Что меня бесило в ней так это тихий звук да и по дальности тоже не айс. Завтра заберу Белтроник 940а, буду пробовать...

#130 Grotesk

Grotesk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 10:19

Проехал около 3 ткм- РБ (Минск-Брест) + европа с V1. Реально помог 1 раз у нас и 1 раз там. Визжит не перестовая (с дверями понятно)на хз что. Не сильно понял для чего они(рд) вообще нужны. 8)

#131 bohan_555

bohan_555

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 09:02

ShoMe 1730 со второй попытки(менял у продавца) оказался нормальным. Ночью на пустых трассах выручал не раз. Помех в городе многовато :down:

#132 Glebushka

Glebushka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 102 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 11:50

Вистлер про 68се у меня уже месяц,как родной стал-спасал не раз и не два, не первый мой радар, но лучший

#133 Serega33

Serega33

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 12:13

Ну вот и привезли мне Белтроник 940а. Внешне выглядит серьезно, на вес тоже чуствуется, не то что Кобра или еще всякая хрень. Проехал сегодня с ним около 100 км, пока сказать ничего не могу, что заметил, так это то что там где Кобра постоянно ловила помехи он молчит. Завтра поездка в Брест и окрестности, предполагаемый пробег около 300 км, посмотрим как он себя поведет...

#134 Alex_him

Alex_him

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 12:54

Много катаюсь на Москву и на Брест, поставил рацию и забыл о штрафах, а поставил после того как детектор не сработал на новый радар в россии...))радар уже опускают со снятой скоростью, а детектор тока пищать начинает))все натерпелся...смотрю и многие счас с рациями ездят...правда за два года три раза мозги пополоскали за разрешение на рацию в РБ, но больше полоскания дело не идет... нет времени, но думаю поговорить с таксистами и оформить разрешение)сильно не превышаю и другим не советую, но ехать 90, когда машина при 1500 оборотах едет 110...

#135 dj_korg

dj_korg

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 09:27

Много катаюсь на Москву и на Брест, поставил рацию и забыл о штрафах, а поставил после того как детектор не сработал на новый радар в россии...))радар уже опускают со снятой скоростью, а детектор тока пищать начинает))все натерпелся...смотрю и многие счас с рациями ездят...правда за два года три раза мозги пополоскали за разрешение на рацию в РБ, но больше полоскания дело не идет... нет времени, но думаю поговорить с таксистами и оформить разрешение)сильно не превышаю и другим не советую, но ехать 90, когда машина при 1500 оборотах едет 110...

походу радар у вас был не ахти

Яндекс.Метрика