Перейти к содержимому

Фотография

Печка-кондиционер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1323

#331 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 17 Январь 2011 - 09:15

ребят помогите разобраться с проблемой, падает уровень антифриза, полы мокрые насковзь (все)!! что надо менять? и как высушить пол? а то зима на носу...

менять печку или патрубки - только вскрытие покажет, пол сушить газетами меняя несколько раз в день, по другому никак

#332 speedfire

speedfire

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений
  • 525tds e34, 523i e39
  • Могилев

Отправлено 18 Январь 2011 - 11:01

менять печку или патрубки - только вскрытие покажет, пол сушить газетами меняя несколько раз в день, по другому никак

Я тоже думаю что с этого надо начинать...
PS "Серега, ты уже включаешь зажигание?
пока какбы нет :crying: ;)

#333 ...Михалыч!

...Михалыч!

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
  • другое авто
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2011 - 07:51

Холодает - значит скоро пойдут вопросы...

#334 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 24 Январь 2011 - 07:58

спасибо, как побежу ее (печку), отпишусь :heey:

вроде бы все сделал, как советовали. итог: стала получше греть, но все равно пока не ташкент. в планах промыть основной радиатор.
з.ы. когда развоздушиваю, то отвинчиваю болты на термосе и радиаторе, а основная пробка радиатора закрыта должна быть?

#335 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 24 Январь 2011 - 10:23

вроде бы все сделал, как советовали. итог: стала получше греть, но все равно пока не ташкент. в планах промыть основной радиатор.
з.ы. когда развоздушиваю, то отвинчиваю болты на термосе и радиаторе, а основная пробка радиатора закрыта должна быть?

Нет

#336 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 090 сообщений
  • e34
  • Минск/Беларусь

Отправлено 26 Январь 2011 - 05:07

Товарищи! Помогите! Проблема следующая: течёт печка, именно радиатор печки, сама печка siemens, радиатор печки - thermal. Уже ранее менял этот радиатор печки на аналогичный б/у, результат: отъездил год. Ввиду явного дефицита б/у радиаторов термал да и то они все лохматых годов и текущие, а новый стоит неадекватные деньги для такой машины, то возникает вопрос...кто что делал в такой ситуации? можно ли всунуть другой радиатор? слышал с е39 подходит с минимальными доработками...не очень хочется менять всю печку в сборе. Просьба отписываться только тем, у кого есть реальный опыт либо может порекомендовать человека, который знает что к чему, а не высказывать свои предположения и догадки. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!)

#337 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 090 сообщений
  • e34
  • Минск/Беларусь

Отправлено 26 Январь 2011 - 05:10

забыл добавить: в машине нет кондиционера, климата. всё примитивно простое.

#338 vortexE30

vortexE30

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • E30 & e36\5
  • МИНСК

Отправлено 29 Январь 2011 - 05:35

Такаой вот вопрос созрел: -машина стояла почти пол года,сегодня завел ее а в солоне пошел белый дым и воздух слабова-то дул.Может это быть из-за того,что у меня летом гофре каюк пришел,но я ездил длительное время со сломанной,может надо снять радиатор и почистить его и все будет гуд? :1123207701:

#339 ...Михалыч!

...Михалыч!

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
  • другое авто
  • Минск

Отправлено 29 Январь 2011 - 09:39

Такаой вот вопрос созрел:
-машина стояла почти пол года,сегодня завел ее а в солоне пошел белый дым и воздух слабова-то дул.Может это быть из-за того,что у меня летом гофре каюк пришел,но я ездил длительное время со сломанной,может надо снять радиатор и почистить его и все будет гуд? :1123207701:

Блин, какой то странный вопрос: белый дым ,сломанная гофра... А это где?

#340 vortexE30

vortexE30

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • E30 & e36\5
  • МИНСК

Отправлено 30 Январь 2011 - 12:01

Блин, какой то странный вопрос: белый дым ,сломанная гофра... А это где?

что значит где? В машине, я просто обьясняю суть. Летом пробила гофру, может из-за нее засраться радиатор печьки? Сегодня завел машину, а оттуда валил мин 10 белый дым в салон..... Потом все прошло, но дует как-то слабовато...
Если ты про матор, то м51

#341 chiket86

chiket86

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • FIAT BRAVO 1.9 td 100/ 99 гв
  • Минск

Отправлено 30 Январь 2011 - 12:23

что значит где? В машине, я просто обьясняю суть. Летом пробила гофру, может из-за нее засраться радиатор печьки? Сегодня завел машину, а оттуда валил мин 10 белый дым в салон..... Потом все прошло, но дует как-то слабовато...
Если ты про матор, то м51

какую гофру, та что с воздухана к дроселю идет или еще гдето есть гофра, проосто если у тебя тресн кокаято гофра котор связана с сист охл то у тебя фриза небылоб в системе, вопрос твой не понятен и по этому ответа не будет.
кондишен есть?

#342 ...Михалыч!

...Михалыч!

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
  • другое авто
  • Минск

Отправлено 30 Январь 2011 - 02:11

Могу предположить, что сопливит радиатор печки на холодную, при прогреве это потение начинает испаряться... А коврики и т.д. не мокрые? А чем дым пахнет? А плохо дует- мот салонник... А гофра откуда и куда?

#343 vortexE30

vortexE30

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • E30 & e36\5
  • МИНСК

Отправлено 30 Январь 2011 - 03:46

Вот про какую гофру я имел ввиду.У меня предположение,что все газы попадали в радиатор,потому что когда она у меня полетела,я ездил со сломанной и у меня дико засрало салон,он весь в копати :1123207701: А потом в варили новую и после этого машину не заводил,вчера поставиел новый мотрчик печьки и завел авторс.Включаю на полную,а оттуда белый дым,но потом прошел... Забыл добавить,когда гофре пипец пришел,салонник засрало полностью,но я его поменял,а дует всеравно как-то слабова-то :(

Прикрепленные файлы

#344 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • BmW
  • Минск / Беларусь

Отправлено 30 Январь 2011 - 11:58

Народ,подскажите.Стоит климат. Начали пульсировать клапана печки не всегда,но порой как розайдутся... Впервые обратил внимание,(кпп автомат)держа ногу на педали тормоа почувствовал легкую пульсацию через секунды 3-4(иногда) промежутки длиннее секунд 8.Салон исправно отапливается,но все же порой(когд все же пульсирует) врубаю,что чет там не ладно. Подскажите плиз может клапанам аут,мот их реанимировать можно,мот перебрать(есть донор).

#345 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 31 Январь 2011 - 01:41

Подскажите плиз может клапанам аут,мот их реанимировать можно,мот перебрать(есть донор).

http://boards.bmworg...opic.php?t=4039

Яндекс.Метрика