Перейти к содержимому

Фотография

Печка-кондиционер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1323

#451 Cyber

Cyber

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
  • пешеход
  • Minsk

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 08:13

Так на пасашира или водителя сильнее дует..?
Закрой все заслонки с той стороны, где сильнее дует и посмотри, изменится ли поток с другой стороны..Переключи на обдув стекла на полную и посмотри равномерность потоков с обеих сторон возле стекла..И заодо проверь, не дует ли на стекло с той стороны где слабее, при вкл. режиме лицо-ноги или ноги...

описАлся
дует сильнее на водителя
при закрытии заслонок с его (водителя) стороны, поток на пассажира усиливается
при переключении на обдув стёкол - на стекло со стороны пассажира тоже идёт поток, но заметно слабее
режим "лицо-ноги" отсутствует, присутствует "лицо-стёкла-ноги"

#452 crible

crible

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • E34 525i M50
  • Minsk

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 03:29

Прошу помощи! Решил поменять салонный фильтр в машине (e34 M50 1993 год без кондиционера). Нашел кучу фотоотчетов, разобрал перчаточный ящик, снял обшивку внутри и... не нашел фильтра. Или я плохо смотрел или его нет вообще там. Читал, что в машинах без кондея его может не быть. Но в то же время читал, что с 1990 года все e34 с кондеем и без оснащались фильтром. Как же так? Где правда? Прилагаю фото с разобранным бардачком. Ткните носом, если что. Прикрепленный файл  DSC01761.JPG   91,82К   55 Количество загрузок:

#453 corner

corner

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
  • BMW 525 iA (E34) , седан
  • Минск, ст.м.Восток

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 11:05

По поводу правды ничего не скажу, но стоит посмотреть/потыкать в том направлении Прикрепленный файл  DSC01761.jpg   19,16К   34 Количество загрузок: Если на руках есть фильтр, то, думаю, найдёшь куда его можно засунуть) Завтра к вечеру посмотрю у себя. Как раз весь салон разобрал - только печка да руль и остались :D

#454 corner

corner

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
  • Минск, ст.м.Восток

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 11:33

Так как мы с пятёркой сейчас живём вместе (у меня на хате), то всё необходимое по твоему вопросу под боком :D Вот панель, которую ты наверняка снимал Прикрепленный файл  2.jpg   177,82К   59 Количество загрузок:Прикрепленный файл  1.jpg   61,28К   49 Количество загрузок: На ней табличка. Не силён в дойчмарках, но что-то про микрофильтр салона. Табличка у меня есть, фильтр тоже. Это и обратное утверждение логичны. У тебя есть табличка? :))

#455 corner

corner

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
  • Минск, ст.м.Восток

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 11:37

Товарищи, помогите починить резистор вентилятора печки Прикрепленный файл  IMG_4382-copy.jpg   65,27К   45 Количество загрузок: В долгу не останусь :1123207701:

#456 Cyber

Cyber

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
  • пешеход
  • Minsk

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 08:06

Переключи на обдув стекла на полную и посмотри равномерность потоков с обеих сторон возле стекла..И заодо проверь, не дует ли на стекло с той стороны где слабее, при вкл. режиме лицо-ноги или ноги...

переключал на обдув стекла. как мне показалось на стекло (и только на стекло) поток одинаковый
по 2-му пункту - слабее дует у пассажира

#457 crible

crible

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • E34 525i M50
  • Minsk

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:31

Так как мы с пятёркой сейчас живём вместе (у меня на хате), то всё необходимое по твоему вопросу под боком :D
Вот панель, которую ты наверняка снимал Прикрепленный файл  2.jpg   177,82К   59 Количество загрузок:Прикрепленный файл  1.jpg   61,28К   49 Количество загрузок:
На ней табличка. Не силён в дойчмарках, но что-то про микрофильтр салона. Табличка у меня есть, фильтр тоже. Это и обратное утверждение логичны. У тебя есть табличка? :))

Хм. Нет, нет таблички. У тебя с кондиционером машина?

#458 Axell

Axell

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • e34 525 tds
  • Minsk

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 12:21

переключал на обдув стекла. как мне показалось на стекло (и только на стекло) поток одинаковый
по 2-му пункту - слабее дует у пассажира

У тя раздельный климат- контроль с кондеем или просто кондей стоит...?? Чет я не пойму..
Если не трудно, то скинь фото органов управления печкой, или посмотри пару страниц назад мои фото и скажи, такой блок управления или нет..?? Но лутче фото своего..

#459 Cyber

Cyber

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
  • пешеход
  • Minsk

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 03:02

У тя раздельный климат- контроль с кондеем или просто кондей стоит...?? Чет я не пойму..
Если не трудно, то скинь фото органов управления печкой, или посмотри пару страниц назад мои фото и скажи, такой блок управления или нет..?? Но лутче фото своего..

клима

управление такое же как у тебя, какой смысл его фоткать?

#460 Axell

Axell

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • e34 525 tds
  • Minsk

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 08:44

управление такое же как у тебя, какой смысл его фоткать?

Понятно..Посмотри ЛС.

#461 corner

corner

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
  • Минск, ст.м.Восток

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 11:54

Хм. Нет, нет таблички. У тебя с кондиционером машина?

С кондеем у меня. Не скажу точно, но отсутствие в положенном месте салонного фильтра в твоей машине совершенно не значит, что его там не должно быть в принципе :)
Где искать фильтр я нарисовал

#462 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 09:27

Подскажите! Печка работает только в 4 положении. Где искать проблему? Авто без кондея и без салонного фильтра. з.ы. Не ругайте за риторический вопрос, просто в нете через мобилу и поиском пользоваться оч неудобно:(

#463 Axell

Axell

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • e34 525 tds
  • Minsk

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 09:38

Подскажите! Печка работает только в 4 положении. Где искать проблему? Авто без кондея и без салонного фильтра. з.ы. Не ругайте за риторический вопрос, просто в нете через мобилу и поиском пользоваться оч неудобно:(

печка или всетаки обдув..??
Резисторы смотри...

#464 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 11:01

печка или всетаки обдув..??
Резисторы смотри...

а поточнее где эти резисторы искать то?

#465 Axell

Axell

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • e34 525 tds
  • Minsk

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 05:45

а поточнее где эти резисторы искать то?

а поиском не пробовал пользоваться..?
у меня тож мобилко и все прекрасно работает..
Для мобилко есть такой поисковик, как мобильный ЯНДЕКС , ресурсов мало жрет, а работает как и основной...Он прекрасно справился с твоим запросом, но тебе вряд ли это поможет, т.к. ответ на твой вопрос содержит подробное описание с фото..А У ТЯ МОБИЛКО..
з.ы. задай в нем запрос"резистор вентилятора печки е34" и будет тебе счастье по первой же ссылке.. forum.b-m-w.ru ..
з.ы.ы. Не хочет вставлятся ссылка ..

Яндекс.Метрика