Печка-кондиционер
Отправлено 20 Январь 2012 - 06:04
Отправлено 20 Январь 2012 - 06:53
Отправлено 20 Январь 2012 - 07:18
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Январь 2012 - 07:23
+1 давлением сорвет,на фризе можно победнеть тк оч дорогой)), как вариант временный до пок радика, можно пробку до канца не закручивать на расш бочке, тем самым не будет создоваться давление.если ломануло фланец радиатора - то всё, новый радиатор
Отправлено 20 Январь 2012 - 07:28
у меня была такая же проблема: отломан был кусок фланца и периодически срывало патрубок. на асфальте в городе литров 10 антифриза оставил . но нашел выход: выточили втулку (наружный диаметр резьбы на 1мм больше внутреннего диаметра фланца радиатора, который сломан), вкрутил, смазав резьбу герметом для верности, и зажал на этой втулке (втулка с буртиком) патрубок с хомутом. проездил больше года, никаких проблем, ни разу не срываловоот эту штуку оторвало, но не всю, а 3-4мм , ищо сантиметр есть чтоб нормально закрепить хомутом , поездим , понаблюдаем, отпишу если чо )))
Отправлено 27 Январь 2012 - 09:58
Отправлено 28 Январь 2012 - 12:31
Если вопрос мне адресован, то по любому буду менять, тем более давеча опять косяк был- в общем мотаюсь ща в командировки, а там автос нема втзможности в гараж загнать, вот неделю машина стояла на улице, сегодня завёл , пока курил - стрелка довольно быстро прошла синюю зону и практически не задерживаясь пошла дальше, медленно но в сторону красной ((( уровень ож поднялся до горлышка. Заглушил, подождал 10 минут, уровень опустился в норму, думаю - проверю под нагрузкой, завёл, поехал по городу, дал газку, всё пучком) стрелка вернулась в позу на 12))) и все 150 км до хаты не выёживалась. Вопрос знатокам - шо это было ?а заменить радиатор никак ?
Отправлено 28 Январь 2012 - 12:14
Отправлено 28 Январь 2012 - 12:15
пробка воздушная,проверь ща уровень фриза, если упал то далей и дальше проверяй,главное избавится от воздуха, кстать, фриз хороший? может замерз и ож не циркулировала а потом оттаяла и все стало ок.Если вопрос мне адресован, то по любому буду менять, тем более давеча опять косяк был- в общем мотаюсь ща в командировки, а там автос нема втзможности в гараж загнать, вот неделю машина стояла на улице, сегодня завёл , пока курил - стрелка довольно быстро прошла синюю зону и практически не задерживаясь пошла дальше, медленно но в сторону красной ((( уровень ож поднялся до горлышка. Заглушил, подождал 10 минут, уровень опустился в норму, думаю - проверю под нагрузкой, завёл, поехал по городу, дал газку, всё пучком) стрелка вернулась в позу на 12))) и все 150 км до хаты не выёживалась. Вопрос знатокам - шо это было ?
Отправлено 28 Январь 2012 - 12:21
фриз хороший , концентрат, с собой вожу пару литров разведённого 1*1(не замерзает)... сегодня долил до уровня, всё утро катаюсь, тьфу 3 раза, температура у норме...пробка воздушная,проверь ща уровень фриза, если упал то далей и дальше проверяй,главное избавится от воздуха, кстать, фриз хороший? может замерз и ож не циркулировала а потом оттаяла и все стало ок.
Отправлено 28 Январь 2012 - 12:44
Проблема стара как мир ) поищи поиском хорошенько. Виноват, как правило, резистор скоростей.е34 525TDS 95 года,с кондером. пропали обороты моторчика печки в 1.2.3 положениях,маслает только на 4. разобрал бардачек и всю правую сторону .там где стоит салонный фильтр и должна стоять сабля,но ее там не оказалось.стоит только черная коробка плоская,к ней подходят три жгута проводов с фишками(голубая,белая,черная). ежей тоже никаких нет.чем управляются обороты печки,где эти резисторы,может кто то уже сталкивался с подобной проблемой?
forum.b-m-w.ru/index.php?topic=7385.15 bmwpost.ru/forum/archive/index.php/t-1635.html. и тд.
Отправлено 28 Январь 2012 - 01:03
спасибо,дружище,ща попробую со стороны водителя разобратьПроблема стара как мир ) поищи поиском хорошенько. Виноват, как правило, резистор скоростей.
forum.b-m-w.ru/index.php?topic=7385.15 bmwpost.ru/forum/archive/index.php/t-1635.html. и тд.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:15
Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:19
Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:38
нет, не влияетТакой вопрос в машине стоит кондишен но все снято что было под капотом от него только трубки торчат влияет ли это на печку печка еле дует и холодным воздухом