Перейти к содержимому

Фотография

Печка-кондиционер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1323

#706 ds_1977

ds_1977

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • e34 525i 1995
  • belarus minsk

Отправлено 08 Июль 2012 - 03:28

К 49го надо спросить контакт Паши я с ним тогда свою восстанавливал

Спасибо!После решения вопроса отпишусь.

#707 angel-e34

angel-e34

СВАБОДА

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • 525i E34
  • Минск BLR

Отправлено 08 Июль 2012 - 07:30

можно ли установить в е34 климат и сколько по деньгам примерно

#708 Don Kosmo

Don Kosmo

Kosmo Garage

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Audi A5, Z4, a.r.145
  • Минск

Отправлено 08 Июль 2012 - 09:45

Фрион на месте,при заправке краски добавили.Следов утечки визуально не наблюдаю.А в этой системе есть какие электромагнитные клапана,может что залипло?

Заедь ко мне - я манометр подключу и все скажу. Это бесплатно. Кроме компрессора могут быть ще пару-тройку неисправностей.

Только ели переставить с точно такой же машины стоящей рядом

#709 ds_1977

ds_1977

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • e34 525i 1995
  • belarus minsk

Отправлено 09 Июль 2012 - 01:05

Заедь ко мне - я манометр подключу и все скажу. Это бесплатно. Кроме компрессора могут быть ще пару-тройку неисправностей.
С удовольствием и с пивом,скинь контакт в личку.

Только ели переставить с точно такой же машины стоящей рядом

#710 sergey_sergeevich

sergey_sergeevich

Новичок

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • e38
  • Belarus

Отправлено 09 Июль 2012 - 09:43

Ну ты прям вдохновил меня) реально лень....)ну после праздников точно сниму.Спасибо ,ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!Чтобы у вас все эти старенькие но мощненькие и комфортненькие машинки не ломались!!!!)

Доброго времени суток! Скажи долго и сложно ли снимать радиатор печки? Как это сделать? Может ссылка есть?

#711 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 11 Июль 2012 - 10:13

Доброго времени суток! Скажи долго и сложно ли снимать радиатор печки? Как это сделать? Может ссылка есть?

http://forum.bmwland...php/t88033.html
http://www.bmwe34.si....ru/page30/1/2/

#712 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 11 Июль 2012 - 02:37

кондей точно можно, да и климат тоже

#713 Serega_G

Serega_G

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 12 Июль 2012 - 05:11

Может кто подсказать контакт человека или сто занимающиеся ремонтом печек BMW ?

#714 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 12 Июль 2012 - 05:25

Может кто подсказать контакт человека или сто занимающиеся ремонтом печек BMW ?

Что значит печек? радиатор, вентилятор? Задавай более правильные вопросы.

#715 Serega_G

Serega_G

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 12 Июль 2012 - 07:07

У меня в ноги и на ветровое стекло дует горячим воздухом. Мне надо определить причины этого и исправить их.

#716 foster

foster

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Golf 3 1.9D
  • Новополоцк

Отправлено 13 Июль 2012 - 03:18

У меня в ноги и на ветровое стекло дует горячим воздухом. Мне надо определить причины этого и исправить их.

Когда разбирал свою для переварки, вынимал весь салон и катался поставив только кресло %) . Было жарко в ноги и на стекло епошило горячим. Центральные регулируются отдельно. Тоже думал клапана. Но потом подключил все разьемы, на бк, под ногами подителя на панельке есть пару датчиков с клеммами и какой то шланжик. Все собрал - заработало. Я так понимаю, эти датчики говорят печке о температуре, а если их отключить вообще, она думает что нихира не греет и постоянно лупит горячим.. Мне кажется не спроста на крутелках регулировки есть температура в градусах. Она в отличие от климы не выставляет вентиляторы и не держит нужную температуру, но выдает то что хочешь, не больше, не меньше постоянно, регулируя подачу жидкости в радиаторы... :kos:

#717 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 13 Июль 2012 - 08:28

Когда разбирал свою для переварки, вынимал весь салон и катался поставив только кресло %) . Было жарко в ноги и на стекло епошило горячим. Центральные регулируются отдельно. Тоже думал клапана. Но потом подключил все разьемы, на бк, под ногами подителя на панельке есть пару датчиков с клеммами и какой то шланжик. Все собрал - заработало. Я так понимаю, эти датчики говорят печке о температуре, а если их отключить вообще, она думает что нихира не греет и постоянно лупит горячим.. Мне кажется не спроста на крутелках регулировки есть температура в градусах. Она в отличие от климы не выставляет вентиляторы и не держит нужную температуру, но выдает то что хочешь, не больше, не меньше постоянно, регулируя подачу жидкости в радиаторы... :kos:

я об этом писал уже

#718 alexander_ace

alexander_ace

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений
  • 535i F10
  • Минск

Отправлено 15 Июль 2012 - 08:34

А где точнее стоят эти датчики температуры?

#719 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 15 Июль 2012 - 09:45

эти датчики есть только на печке сименс

#720 brisk16

brisk16

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • 525
  • Минск

Отправлено 20 Июль 2012 - 10:17

оооо да дочитал всю ветку))))

Еще раз продублирую озвученный вопрос!
Причина: Есть кондей - работает, печка потекла, купил кольца уплотнительные, но готов к замене радиатора. Ну и решил заменить салонный фильтр. и тут шок!!!
Изображение

Изображение
там где должен быть фильтр (за велюровой накладкой в ногах пассажира) запаянная пластиком и герметом пласмасска, ёжик там же только глубже в сторону моторного отсека врезан в корпус воздуховода))))

Суть вопроса менять что либо или махнуть печку в сборе, а если махать печку в сборе так может заморочиться климатом?
я так понимаю климат и печка пойдет с Е34 и Е32 ? или не так... если да искать на разборе по частям или с машины снимать что на разрыв стоит?
жду советов)

Яндекс.Метрика