спасибо!!!!
я снимал с помощью четырех пластиковых карточек. Их надо сверху и снизу засунуть и потом разнести к углам. Гемор ещё тот
спасибо!!!
Отправлено 04 Февраль 2014 - 11:13
спасибо!!!!
я снимал с помощью четырех пластиковых карточек. Их надо сверху и снизу засунуть и потом разнести к углам. Гемор ещё тот
спасибо!!!
Отправлено 06 Февраль 2014 - 03:19
Подскажите как снять саму печку? А то идёт ели тёплый воздух при рабочий температуре,а с центра холодный всё равно! Регулятор в центре регулировает а толк не происходит чего там может быть?!Помогите!!!
Отправлено 07 Февраль 2014 - 03:43
535, автоматический климат с горизонтальными крутёлками
отказался работать обдув стёкол - лампочка обдува загорается, но вентилятор не переходит на повышенные обороты, заслонки не шевелятся, обогрев заднего стекла не влключается вообще.
до этого были глюки - обдув включался с запаздыванием, потом срабатывали только заслонки, и вот теперь вообще ничего не срабатывает.
последний раз срабатывал при движении налево(!)
куда начинать копать?
Отправлено 08 Февраль 2014 - 09:35
Сообщение отредактировал puchikvv: 08 Февраль 2014 - 09:37
Отправлено 24 Февраль 2014 - 07:24
Потекла печка что посоветуете брать- новое или б/у, если новое, то какую фирму? Стоит Бехр с кондеем. Может кто пробовал лечить (паять, варить)- есть недорогой доступ к аргонке?
у меня Валео, знаю что ценник другой, но я себе брал новый радиатор...
у меня другой вопрос, как называется опция, когда подается холодный воздух задним пассажирам? кроме воздуховода и дефлектора больше ничего не нужно?
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:12
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:22
Доброго времени суток, прочитал почти все,но не встретился со своей проблемой, на ходу жарит как надо, а вот на холостом ходе дует чуть теплым воздухом,в чем проблема?
да не в чем проблема, такая конструкция печки... устраняется проблема установкой дополнительной помпы, загугли установка доп.помпы на е34, так проще будет, чем расписывать тут, что как и почему. поставил себе месяц назад, счастью нет предела, теперь даже на заглушенном авто горячим дует еще минут 10)
Сообщение отредактировал kasatik: 25 Февраль 2014 - 12:26
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:41
да не в чем проблема, такая конструкция печки... устраняется проблема установкой дополнительной помпы, загугли установка доп.помпы на е34, так проще будет, чем расписывать тут, что как и почему. поставил себе месяц назад, счастью нет предела, теперь даже на заглушенном авто горячим дует еще минут 10)
Отправлено 25 Февраль 2014 - 01:46
СПАСИБО БЛЛЬШОЕ понимаю,что вопрос в конце зимы,но в этом есть плюс разбирать и делать будет теплее так что на след.год буду как ы Ташкенте
я сам ставил ее как только морозы спали))) на улице, на колене)
Отправлено 07 Март 2014 - 01:24
Может у кого есть сгоревший, или сломанный моторчик печки, нужна лопасть.
Отправлено 08 Март 2014 - 03:16
корочии, пропадают скорости вентеля печки, на мах работает всегда а 1,2,3 пропадают. В нете нашел где стоит реле сопротивления, у меня окозалось на корпусе печки со стороны пассажира., на вид вродь целое, может еще что есть чего я не знаю, до этого снимал моторчик печки , т.к устанавливал трапецию дворников. есть ли какая приблуда в печке.
Отправлено 15 Март 2014 - 01:02
Здраствуйте! у меня такая проблема: печка дует всегда горячим на ноги и на стекло ,а по центру холодным! печка походу кондейный бехр, но так же сверху на центральной консоли стоит регулятор, который правда не фиксируется и стоит микрофильтр, что в принципе для такой модели печки вроди как не свойственно! ну в общем: сначала думал что клапана, прозвонил контакты, оказалось что управляющие минуса к клапанам не доходят, от приборки провода прозваниваются, т.е. обрыва нет, затем достал блок управления печкой, который в глубине чуть левее бордачка стоит; от него отходит три фишки! на сколько мне известно черная фишка отвечает за управление обдувом, но какой провод из неё куда идёт понятия не имею, так как цвета проводов с панели управления к блоку просто не доходят, а в схемах я не силён, да и толковой вообще найти не могу, может кто подскажет какого цвета от блока идут минусовые провода ???
Отправлено 20 Март 2014 - 01:07
Отправлено 25 Март 2014 - 07:29
всем привет! подскажите на 525 тдс 92г. (универсал) радиатор печки везде одного вида стоит или есть разновидности( тоесть надо снимать и ехать покупать с образцом)?????
Отправлено 25 Март 2014 - 10:02
всем привет! подскажите на 525 тдс 92г. (универсал) радиатор печки везде одного вида стоит или есть разновидности( тоесть надо снимать и ехать покупать с образцом)?????
Есть тут ссылка в теме где то, там всё расписано! Ищите лучше!