у меня тоже горячим только дует,иногда с пассажирской стороны и холодным)ну если постоянно горячий дует,то скорее всего клапана под замену. а выглядят они так
клапана только менять или есть вариант восстановить?
Отправлено 04 Июль 2014 - 04:58
У меня на водителя всегда горячим, а на пассажира как надо, клапана печки разбирал, менял все резинки (где-то была тема, от фольксвагена там резинки подходят), там же, надеюсь не 2 отдельных контура? думаю, что надо снимать торпеду и смотреть приводы... подтвердите или разубедите, а то работы там немало....
Сообщение отредактировал snow13: 04 Июль 2014 - 05:00
Отправлено 05 Июль 2014 - 01:06
у меня тоже горячим только дует,иногда с пассажирской стороны и холодным)
клапана только менять или есть вариант восстановить?
На сименсе горячим может дуть ещё и из=за датчиков в ногах водителя и пассажира! Проветь подключены ли к ним фишки и шланжики с разряжением! Если чего то нет-будет дуть горячим! Проверено на собственном опыте!
Отправлено 05 Июль 2014 - 08:33
Отправлено 05 Июль 2014 - 09:28
к вод. не было подключено,подключил,а с пассажирской такой балды не видел,но спасибо,хороший совет,буду смотретьНа сименсе горячим может дуть ещё и из=за датчиков в ногах водителя и пассажира! Проветь подключены ли к ним фишки и шланжики с разряжением! Если чего то нет-будет дуть горячим! Проверено на собственном опыте!
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:00
к вод. не было подключено,подключил,а с пассажирской такой балды не видел,но спасибо,хороший совет,буду смотреть
На сименсе с двух сторон должны быть 100%
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:31
Всем привет.Ребята помогите пожалуйста!!После запуска двигателя,сразу включается вентилятор кондиционера (кондей при этом выкл.).Подскажите как это исправить?Или может есть кто умеет бороться с электрикой?
Отправлено 07 Июль 2014 - 08:49
На сименсе с двух сторон должны быть 100%
а они могут выйти из строя?тогда и будет дуть только горячим?а то,что крутелка крутится правая на 360 полностью это в чем дело?
Отправлено 07 Июль 2014 - 11:31
а они могут выйти из строя?тогда и будет дуть только горячим?а то,что крутелка крутится правая на 360 полностью это в чем дело?
Я написал выше что может с ними быть! выйти из строя без внешних механических воздействий-вряд ли!
Отправлено 09 Июль 2014 - 11:47
Всем привет.Ребята помогите пожалуйста!!После запуска двигателя,сразу включается вентилятор кондиционера (кондей при этом выкл.).Подскажите как это исправить?Или может есть кто умеет бороться с электрикой?
проверь датчик на радиаторе справа вверху, либо он либо проводка от него, так же этот вентилятор включается если перегрев (если муфта не справляется по жаре)
Отправлено 09 Июль 2014 - 04:11
Всем доброго времени суток! У меня такая проблемка: машина 1990 г., печка сименс, без кондея в итоге имеем отсутствие микрофильтра. Отсюда стал замечать, когда стоишь под деревьями, особенно весной, падают мелкие веточки, листья, семена деревьев ну и пыль всякая , так вот при включении вентилятора вся эта дрянь летит из передних сопел, тех которые дуют только холодным воздухом. Долго терпел, пока сегодня из сопел не подул белый дым! Как оказалось тлели деревянный остатки и пауки наверное всякие, попавшие на резистор скоростей вентилятора. Даже после нескольких минут после снятия он был прилично нагрет и в отверстии под него достал кучу мусора, хотя чистил пару недель назад. Кто подскажет-должен ли он греться так, чтобы мог сжигать мусор, попавший с улицы, это же небезопасно ниразу ?! И должно ли попадать столько мусора в систему вентиляции или у меня чего-то не хвататает в системе ? И можно ли как-то избавиться от этой проблемы, естественно не полной заменой системы отопления! Заранее спасибо за помощь!
Отправлено 13 Июль 2014 - 10:23
Всем доброго времени суток! У меня такая проблемка: машина 1990 г., печка сименс, без кондея в итоге имеем отсутствие микрофильтра. Отсюда стал замечать, когда стоишь под деревьями, особенно весной, падают мелкие веточки, листья, семена деревьев ну и пыль всякая , так вот при включении вентилятора вся эта дрянь летит из передних сопел, тех которые дуют только холодным воздухом. Долго терпел, пока сегодня из сопел не подул белый дым! Как оказалось тлели деревянный остатки и пауки наверное всякие, попавшие на резистор скоростей вентилятора. Даже после нескольких минут после снятия он был прилично нагрет и в отверстии под него достал кучу мусора, хотя чистил пару недель назад. Кто подскажет-должен ли он греться так, чтобы мог сжигать мусор, попавший с улицы, это же небезопасно ниразу ?! И должно ли попадать столько мусора в систему вентиляции или у меня чего-то не хвататает в системе ? И можно ли как-то избавиться от этой проблемы, естественно не полной заменой системы отопления! Заранее спасибо за помощь!
у меня на 36-й не было фильтра.так не то что мусор летел,но и капли даже иногда,а зимой бывало,что снежило даже с дефлекторов)))про дым..наверное,может быть и такое,если там мусора куча уже..да и сабля перед фильтром стоит
Сообщение отредактировал Silebrium: 13 Июль 2014 - 10:25
Отправлено 13 Июль 2014 - 11:35
Отправлено 19 Июль 2014 - 01:30
Отправлено 21 Июль 2014 - 09:48