Моторчик помер...Может кто подскажет.не крутит вентилятор..
До этого горели предохранители 30..а потом просто перестала резко дуть...поменял щетки на моторчике..попробовала 4 часа и появился какой-то треск..и потом опять перестала крутить и предохранители целые....что может быть
Печка-кондиционер
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 07:37
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 08:51
Моторчик я к электрику возил..все работает отлично.. сегодня опять заработал. На ага 4скорасти странный звук слышенМоторчик помер...
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 01:09
Моторчик я к электрику возил..все работает отлично.. сегодня опять заработал. На ага 4скорасти странный звук слышен
Возможно, когда ставил моторчик на место сместил его в одну из сторон и на максимальной скорости он цепляет одной из лопастей корпус отопителя.
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 05:16
а на полностью холодный?
не реагирует.
Мало вводных данных.
От оборотов двигателя зависимость есть: например, на холостых стоишь - еле тёплым дует, начинаешь ехать - теплее становится?
Шланги на входе и выходе из клапанов печки щупал? В каком они состоянии когда двигатель прогрет?
Дополнительная помпа есть? И если есть исправна ли?
Также может быть неисправна сама панель управления температурой. Опять вопрос: какая у тебя система: климат, кондиционер или без кондея?
(если что, тут сможешь определиться http://www.e34.su/fo...pechkam-na-e34/)
Но перед тем как принимать какие то глобальные меры, для начала убедись, что у тебя патрубки входящие на радиатор отопителя горячие, ну и обратка такая же примерно. Если вход на печку горячий, а жары нет, то вполне может быть что банально забит отложениями радиатор отопителя. Я свой недавно снимал, словами не передать что оттуда вытекало, когда я лимонкой его промывал, а до кучи обнаружил ещё во входящем отверстии левой водительской зоны радиатора полуразложившуюся мембрану, которая по-видимому, прилетела из клапанов. А я всё гадал, почему с водительской стороны воздух холоднее был.
В общем проверяй эти банальные вещи для начала.
радик менялся, кондейный BEHR с авторециркуляцией.От оборотов зависимости не увидел, на вход клапанов заходит горячий, а выходит чуть менее горячий(если я правильно понял как патрубки идут).Прошлый хозяин указывал на клапана
Сообщение отредактировал AlexAndrei: 26 Декабрь 2017 - 05:20
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 05:35
не реагирует.
радик менялся, кондейный BEHR с авторециркуляцией.От оборотов зависимости не увидел, на вход клапанов заходит горячий, а выходит чуть менее горячий(если я правильно понял как патрубки идут).Прошлый хозяин указывал на клапана
А патрубок обратки из радиатора как по температуре по сравнению с подачей?
Раз радиатор менялся, проверял правильность подсоединения входящих патрубков и обратки?
Понимаю, что там ошибиться практически невозможно даже если захочешь, но всё же.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 02:48
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Апрель 2018 - 05:17
Отправлено 06 Апрель 2018 - 07:12
Мужики помогите. С дифлекторов обдува начал валить дым, но дымом не воняет. Я предположил, что это антифриз куда-то поподает и испаряется. И еще из клапанов печки настоящий дымок пошел, полгаю их отпели. Че делать и куда лезть? буду очень благодарен
ну вполне возможно что что-то испарилось под капотом и затянуло через моторчик печки в салон. с клапанов под капотом можно просто скинуть фишку. проверить утечки антифриза под капотом, проверить в салоне. можно снять бардачек и обшивки боковые возле ног и проинспектировать там на предмет сладкой жижи.
Отправлено 07 Апрель 2018 - 03:59
Есть еще предположение, что это радик печки протекает. Т.к пар этот повалил, когда я на трассу выехал и дал ей под сраку
Отправлено 22 Апрель 2018 - 03:00
Мужики помогите. С дифлекторов обдува начал валить дым, но дымом не воняет. Я предположил, что это антифриз куда-то поподает и испаряется. И еще из клапанов печки настоящий дымок пошел, полгаю их отпели. Че делать и куда лезть? буду очень благодарен
Прочитайте правила форума. На первый раз устное предупреждение.
Отправлено 24 Апрель 2018 - 03:49
Радиатор проверь
Отправлено 29 Апрель 2018 - 08:57
Отправлено 29 Апрель 2018 - 11:18
Отправлено 30 Апрель 2018 - 02:52
Я вроде никого не оскорблял и не ругался
Этого ещё не хватало. )))
Отправлено 02 Май 2018 - 12:15
Этого ещё не хватало. )))
честно говоря даже не могу здесь найти, где правила)))