Печка-кондиционер
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 02:11
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 07:21
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 03:43
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 03:50
Не должна. Зачем?Должна ли щелкать в крайнем положении правая крутелка регулирования температуры, ну так как левая???
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 05:06
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 08:45
усе збпросто левая щелкает, а правая - нет. Вот я и загнался, мот сломано че-нить?
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 10:46
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 10:57
"сабля" и фильтр находятся рядом друг с другом, залазить через бардачок...всем привет... подскажите плиз,что за дела печка дует только в крайнем четвертом положении,если это резистр то где он находится??(кстати печка с кандерам).да и еще где находится фильтр печки .
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 08:38
Когда-то я расписывал, но еще раз повторю:всем привет... подскажите плиз,что за дела печка дует только в крайнем четвертом положении,если это резистр то где он находится??(кстати печка с кандерам).да и еще где находится фильтр печки .
В Е34 существует 3 варианта установки резистора печки, в зависимости от комплектации машины:
- если машина с кондиционером, резистор стоит с левой стороны от печки, сторона водителя. Чтобы его демонтировать, необходимо снять подрулевую пластмассу (хотя я умудрялся снять резистор без какого-либо снятия чего-либо) и там в районе корпуса печки будет резистор. Снять с него фишку и доставть резистрор. Резистор голубого цвета, по крайней мере у меня такой;
- машина без кондиционера, резистор будет с правой стороны, сторона пассажира. По снятию и установке практически тоже самое, только с другой стороны;
- машина с климатом - будет стоять так называемая сабля (лыжа), а не резистор, находится с правой пассажирской стороны.
За исключением сабли принцип работы резистора банально прост. Там стоят три нихромомые проволоки в виде спиралей. Три скорости три спирали. Четвертая скорость врубается на прямую минуя резистор. У этих трех спиралей разное сопротивление, поэтому и получается - три скорости работы вентилятора.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 11:53
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:03
странно,у меня авто с кондеем и есть "сабля" и лажу я туда через бардачок...Когда-то я расписывал, но еще раз повторю:
В Е34 существует 3 варианта установки резистора печки, в зависимости от комплектации машины:
- если машина с кондиционером, резистор стоит с левой стороны от печки, сторона водителя. Чтобы его демонтировать, необходимо снять подрулевую пластмассу (хотя я умудрялся снять резистор без какого-либо снятия чего-либо) и там в районе корпуса печки будет резистор. Снять с него фишку и доставть резистрор. Резистор голубого цвета, по крайней мере у меня такой;
- машина без кондиционера, резистор будет с правой стороны, сторона пассажира. По снятию и установке практически тоже самое, только с другой стороны;
- машина с климатом - будет стоять так называемая сабля (лыжа), а не резистор, находится с правой пассажирской стороны.
За исключением сабли принцип работы резистора банально прост. Там стоят три нихромомые проволоки в виде спиралей. Три скорости три спирали. Четвертая скорость врубается на прямую минуя резистор. У этих трех спиралей разное сопротивление, поэтому и получается - три скорости работы вентилятора.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 06:05
всем привет... подскажите плиз,что за дела печка дует только в крайнем четвертом положении,если это резистр то где он находится??(кстати печка с кандерам).да и еще где находится фильтр печки .
Мог бы помочь с ремонтом "сабли" кабы из Минска был..
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 06:58
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 07:57
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 11:34
Когда-то я расписывал, но еще раз повторю:В Е34 существует 3 варианта установки резистора печки, в зависимости от комплектации машины:- если машина с кондиционером, резистор стоит с левой стороны от печки, сторона водителя. Чтобы его демонтировать, необходимо снять подрулевую пластмассу (хотя я умудрялся снять резистор без какого-либо снятия чего-либо) и там в районе корпуса печки будет резистор. Снять с него фишку и доставть резистрор. Резистор голубого цвета, по крайней мере у меня такой;- машина без кондиционера, резистор будет с правой стороны, сторона пассажира. По снятию и установке практически тоже самое, только с другой стороны;- машина с климатом - будет стоять так называемая сабля (лыжа), а не резистор, находится с правой пассажирской стороны.За исключением сабли принцип работы резистора банально прост. Там стоят три нихромомые проволоки в виде спиралей. Три скорости три спирали. Четвертая скорость врубается на прямую минуя резистор. У этих трех спиралей разное сопротивление, поэтому и получается - три скорости работы вентилятора.
у меня резистор коричневый... стоит там же.... говорили что еще черные есть.....у меня машина с кондеем и в ногах у переднего пассажира находится эбу кондиционера...