Печка-кондиционер
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 09:37
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 09:47
....моя проблема с печкой (в двух зонах горячий по максимому): впереди- ноги, лицо, стекло - дует горячий, сзади внизу посередине (за ручником) дует холодный
в чём может быть проблема?
Так и должно быть.
Не должно так быть..!!!
Канал на задних пассажиров -- это тот же канал, что и на ноги передних...т.е. если на ноги вперед дует холод, то и на задних холод, если тепло -- то и на задних тепло..
Прошу обратить внимание на выделенное в предоставленных фото..
Эти фото для кондейных и климатных авто..
Но, думаю, что и без оных прибамбасов система такая же..Или у них забор воздуха идет непосредственно с улицы на задних пассажиров, минуя отопитель(радиатор печки)..??
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 10:14
Не должно так быть..!!!
с чего начать?
и ещё вопрос: езжу в основном по городу и не много. некоторые советуют закрыть радиатор картоном, чтобы быстрей нагревался двигатель и салон. что скажите по поводу этого?
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:24
должно если речь про воздуховод который за ручником, на зиму - закрываем....
Не должно так быть..!!!
ещё можно лобовое закрыть картонкой чтоб меньше пачкалосьи ещё вопрос: езжу в основном по городу и не много. некоторые советуют закрыть радиатор картоном, чтобы быстрей нагревался двигатель и салон. что скажите по поводу этого?
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 06:58
должно если речь про воздуховод который за ручником, на зиму - закрываем
Сорри.. Моя невнимательность..За ручником должен холодный быть..
Я вот про это писАл..
не, ну я понимаю в лицо водителю холодный чтобы не спал,
а пасажирам сзади в ноги зачем?
чтобы водителя ногами пинали, чтобы быстрей вёз??
В ноги пассажирам сзади(под передними седеньями) должен дуть такой же воздух, как и на передних..
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 09:39
тады всё верно, регулируется только лево-право а в ноги на одну сторону общий воздуховодЯ вот про это писАл..
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 09:41
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 12:06
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 12:24
клапонов вообще нет я их убрал патрубки от клапонов горячиеоба клапана печки работают?
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 12:29
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 08:01
сегодня проверил патрубки все правельно печку менял в том году грешу на нееНу есть у меня предположение, что собрана она не правильно, т.е. не в своих местах стоят три патрубка (которые к печке) в моторном отсеке.
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 05:45
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 03:19
а как развоздушитькак вариант - наглухо завоздушена водительская сторона печки
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 08:23
мордой на бордюр, мотор прогрет, печка включена на макс.обогрев, скорость вентилятора на 2 передачу например, жидкость залить по горлышко, газуем-газуем-газуем, добавляем жижу по мере необходимости, газуем-газуем-газуем, добавляем жижу по мере необходимости и так минут 10 примерно часть жижи может выльется, но это не страшно.а как развоздушить
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 04:08
бля сегодня чють не замерз в машине.на оборотах вообще влево холодный дует как буто с улице а вправо чючють теплый.это может быть так завоздушено?мордой на бордюр, мотор прогрет, печка включена на макс.обогрев, скорость вентилятора на 2 передачу например, жидкость залить по горлышко, газуем-газуем-газуем, добавляем жижу по мере необходимости, газуем-газуем-газуем, добавляем жижу по мере необходимости и так минут 10 примерно часть жижи может выльется, но это не страшно.