в общем когда он у меня приказал долго жить, я много мест объездил и все мне говорили что он не ремонтируется, начал искать б/у, но все что предлогали мне не подходили по креплению. Думал уже новый заказывать, но друг посоветовал к одному хорошему электрику отнести. Пришел отдал, на следущий день забрал, поставил и все работает уже год. Так что если будут говорить что он не ремонтируется, значит либо они не знают как его делать, либо просто не хотять браться. Кстати за ремонт отдал 200 российских рубликов. Удачи )))Спасибо, посмотрю. А он вообще ремонтируется или только под замену?
Печка-кондиционер
Отправлено 21 Январь 2010 - 07:53
Отправлено 21 Январь 2010 - 08:04
в общем когда он у меня приказал долго жить, я много мест объездил и все мне говорили что он не ремонтируется, начал искать б/у, но все что предлогали мне не подходили по креплению. Думал уже новый заказывать, но друг посоветовал к одному хорошему электрику отнести. Пришел отдал, на следущий день забрал, поставил и все работает уже год. Так что если будут говорить что он не ремонтируется, значит либо они не знают как его делать, либо просто не хотять браться. Кстати за ремонт отдал 200 российских рубликов. Удачи )))Спасибо, посмотрю. А он вообще ремонтируется или только под замену?
Отправлено 22 Январь 2010 - 12:24
Отправлено 22 Январь 2010 - 01:38
Отправлено 22 Январь 2010 - 10:09
Отправлено 24 Январь 2010 - 06:59
Отправлено 24 Январь 2010 - 07:14
Что могу посоветовать, так это пощупать патрубки на клапанах, может все же они глючатинтерестная картина-слева дует холодный, а справа теплый, при чем все положения на горячий стоят. В машине есть кондер(нерабочий). Клапана печки нормальные...Фриз есть..я в догадках
Отправлено 24 Январь 2010 - 07:19
снять и почистить?Что могу посоветовать, так это пощупать патрубки на клапанах, может все же они глючат
Отправлено 25 Январь 2010 - 01:32
Снизу на клапана подается ОЖ через один патрубок а с клапанов на печку 2. Если нижний горячий, переключатели установлены на максималку то оба патрубка с клапанов на печку тоже должны быть горячими, если клапана не работают и находятся в закрытом положении то и патрубки будут холодными в твоем случае поидее один должен быть горячий , а один холодныйснять и почистить?
Отправлено 25 Январь 2010 - 01:34
супер! Только они горяченькие-значит работают...Снизу на клапана подается ОЖ через один патрубок а с клапанов на печку 2. Если нижний горячий, переключатели установлены на максималку то оба патрубка с клапанов на печку тоже должны быть горячими, если клапана не работают и находятся в закрытом положении то и патрубки будут холодными
Отправлено 25 Январь 2010 - 01:38
Значит клапаны работают, может тогда что то с радиатором печки. Просто клапана это самое распространенная засадасупер! Только они горяченькие-значит работают...
Отправлено 25 Январь 2010 - 01:40
я в курсах,но я писал выше что они впорядке...хотя симптом одной стороны-это вроде как раз один клапанЗначит клапаны работают, может тогда что то с радиатором печки. Просто клапана это самое распространенная засада
Отправлено 25 Январь 2010 - 08:17
Ну сам подумай если клапана в поряде, а дует холод думаю что радиатор, ну просто больше нечему (или я ошибаюсь)я в курсах,но я писал выше что они впорядке...хотя симптом одной стороны-это вроде как раз один клапан
Отправлено 25 Январь 2010 - 08:18
именно с водительской стороныНу сам подумай если клапана в поряде, а дует холод думаю что радиатор, ну просто больше нечему (или я ошибаюсь)
Отправлено 26 Январь 2010 - 03:15
Радиатор разделен на 2-ве части и одна забита , разве не может быть?именно с водительской стороны