Перейти к содержимому

Фотография

Печка-кондиционер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1323

#616 banderas

banderas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • E34 М50В25
  • Минск

Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:59

Может кто ссылку кинет как снимать радиатор печки

#617 Flywheel

Flywheel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 937 сообщений
  • 520 m50
  • Brest район

Отправлено 07 Февраль 2012 - 07:17

http://www.bmwe34.si....ru/page30/1/2/ http://www.drive2.ru...46863888307466/ http://forum.b-m-w.r...p?topic=11522.0 и вот еще http://automn.ru/bmw...m_id2-2524.html Удачи в бою :kos:

#618 photolife

photolife

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • e34
  • Minsk

Отправлено 12 Февраль 2012 - 08:49

Вчера пока ночью домой ехал с открытыми окнами замерз пипец как У меня Е34 2,5 М50 с климатом И так предыстория почему ехал именно так Поехал вечером по делам, после одной из стоянок обдув перестал работать вообще! Ну т.е. включаю обдув стекол - тишина, включаю на салон, тоже самое, в общем и темпарутуру разную ставил и режимы, толку 0 - вентилятор вообще замолк.(думаю все знают какой он у нас громкий) Собственно в чем причина? сегодня поездил - с открытыми окнами вообще не комильфо Да, собственно до этого печка оочень слабо со своей задачей справлялась, когда 28 градусов(максимум) ставил, ну не выдает, а еле еле теплым дует и то только из тех дырок что на обдув стекол

#619 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:24

Сабля умерла

#620 photolife

photolife

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • e34
  • Minsk

Отправлено 13 Февраль 2012 - 02:33

Начитался разных форумов - вроде как проблема с саблей когда на максимуме работает, а на других скоростях нет, но все равно попробую Может посоветуете человека или СТО которые хорошо сделают? 2 сутки с открытым окном езжу, задолбало, с завтаршнего дня на общественном буду

#621 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 13 Февраль 2012 - 02:46

Начитался разных форумов - вроде как проблема с саблей когда на максимуме работает, а на других скоростях нет, но все равно попробую

Может посоветуете человека или СТО которые хорошо сделают?
2 сутки с открытым окном езжу, задолбало, с завтаршнего дня на общественном буду

А у тебя и на максимуме не работает?
Проверь предохранитель № 19.

#622 photolife

photolife

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • e34
  • Minsk

Отправлено 13 Февраль 2012 - 04:37

Да, на максимуме не работает, 19-ый проверил первым же делом, живой Думаю лезть к самому вентялятору смотреть на прямую моторчик будет работать или нет

#623 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 13 Февраль 2012 - 04:42

Да, на максимуме не работает, 19-ый проверил первым же делом, живой
Думаю лезть к самому вентялятору смотреть на прямую моторчик будет работать или нет

до этого вентилятор не подпискивал случайно ?

ЗЫ не ты ли вчера около первомайского в уручье ехал с открытым полностью водительским ? )))

#624 photolife

photolife

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • e34
  • Minsk

Отправлено 13 Февраль 2012 - 04:49

С полностью открытым? данунафик..эт обморозить все подряд так можно) не, мне щелочки в 5 см в обоих сторон хватает)) Насчет попискивания особо не обращал внимания, но как то отказал сразу, просто приехал - заглушил - минут 10 ходил по делам - завелся и печка перестает дуть) Хотя при смене режимов там чтото внутри двигается, лампочки переключения режимов все горят

#625 asavr

asavr

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • E34 M50
  • Минск

Отправлено 18 Февраль 2012 - 11:35

Может немного не в тему,сорри,но проблема такая: в минувшие морозы при запуске двигателя "на холодную" пару раз загорались клавиши кондиционера и циркуляции воздуха. Я отключал их как обычно нажатием. Сейчас обнаружил, что не кондишен, не циркуляция воздуха не включается (кнопки не загорются, муфта молчит). Откуда начинать "рыть"? Может кто-то сталкивался... Е34 М50 без климата - просто с кондиционером.

#626 Flywheel

Flywheel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 937 сообщений
  • 520 m50
  • Brest район

Отправлено 18 Февраль 2012 - 11:46

Кондишин в мороз работать не будет. Дождись плюсовой температуры А рециркуляция не горит.... Из самого простого вентилятор должен быть включен хотя бы на первое положение.

#627 caley

caley

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 525i e34
  • минск

Отправлено 19 Февраль 2012 - 01:36

есть проблема с горячим воздухом- и так на ноги и лобовое дует тёплым но всё ровно не ташкент, а вот по середине только холодный и из отверстия на панели сверху возле калонок (писчалок)так же холодный воздух, может есть какой совет по делу конечно плз..

#628 asavr

asavr

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • E34 M50
  • Минск

Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:08

Кондишин в мороз работать не будет. Дождись плюсовой температуры А рециркуляция не горит.... Из самого простого вентилятор должен быть включен хотя бы на первое положение.

Да я в курсе: проверял при включенном вентеляторе и в боксе - датчик температуры показывал +6, а кондиционер должен срабатывать при 3 градусах (если я не ошибаюсь)

#629 Flywheel

Flywheel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 937 сообщений
  • 520 m50
  • Brest район

Отправлено 19 Февраль 2012 - 12:27

Ну тогда проверь на самом компрессоре кондиционера, там есть клемма в ней один проводок, может не контакт. И если включаешь рециркуляцию, то хотя бы должны заслонки начать двигаться и звук потока воздуха поменяться (работает при любой темп). При выше +3С еще и кондишин должен включаться вместе с рециркуляцией (типа чтобы стекла не потели).

#630 decem2

decem2

Новичок

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • 525 e34
  • белоозерск

Отправлено 21 Февраль 2012 - 02:02

КАК НЕ КОЗАЛОСЬ БЫ ЭТО СМЕШНЫМ,Я ПЕРВЫМ ДЕЛОМ СУНУЛСЯ К ФИЛЬТРРУ САЛОНА,НО НЕ ОБНАРУЖИЛ ЕГО))СНЯЛ РАДИАТОР ПЕЧКИ,ПОТОМ ПОЛЕЗ К ВЕНТИЛЯТОРУ САЛОНА ,ПРОПУСТИЛ ТУДА РУКУ И НАЩУПАЛ ФИЛЬТР))КОГДА Я ЕГО ДОСТАЛ ТАМ БЫЛ ПОЛНЫЙ П....Ц (ПО ДРУГОМУ И НЕ СКАЖЕШЬ),ЗАНИМАЛСЯ Я ЭТИМ ПАРУ ДЕНЬКОВ НАЗАД НО ПРОВЕРИТЬ ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ(ДАТЧИКА КОЛЕНВАЛА НЕТ),НО И РАДИАТОР Я НЕ ЗРЯ СНИМАЛ.НИЗНАЮ КАК ТУДА ПОПАЛО ,НО Я ОТТУДА ДОСТАЛ ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО ЗА ПРОКЛАДКУ 10 НА 10 СМ КРУГЛУЮ,А ЧЕТВЕРТИНКУ ОТ ЭТОЙ ПРОКЛАДКИ ЗАКОЛЕБАЛСЯ ДОСТАВАТЬ ВЯЗАЛЬНЫМ КРЮЧКОМ)))ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО КАК ДАТЧИК ПОСТАВЛЮ ЗАВИДУ МАШИНУ ОТПИШУСЬ ЧЁ ПОЛУЧИЛОСЬ...........

А НА СЧЁТ ТОГО ЧТО РЕМОНТ НАЧИНАЕТСЯ С БОЛЬШЕГО К МЕНЬШЕМУ ЭТО ТЫ ПРАВ))СНАЧАЛО В САМУЮ ЗАДНИЦУ ЗАЛЕЗЕШЬ А ПОТОМ ПОЙМЁШЬ ЧТО ДЕЛО БЫЛО В ЕРУНДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В своем радиаторе достал 8 кусков резины три в спиралях, все остальные в сепараторе.

Яндекс.Метрика