Перейти к содержимому

Фотография

Печка-кондиционер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1323

#856 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 10 Январь 2013 - 09:53

подскажите если снять ремень с помпы кондиционера что измениться?кондей все равно не работает а ролик пока лень менять.

а что может измениться, если в безкондейных авто так и сделано!

#857 Flywheel

Flywheel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 937 сообщений
  • 520 m50
  • Brest район

Отправлено 10 Январь 2013 - 09:59

Ничего не измениться. Я тож так прошлую зиму ездил.

Надо было и на эту зиму так сделать... Зачем роликам зря крутиться и дубовому ремню.

#858 engel

engel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 236 сообщений
  • 730 m30(пока)
  • Беларусь, Минск

Отправлено 11 Январь 2013 - 04:44

кондей нодо включать раз в месяц на минут десять, чтобы не рассохлось уплотнение компрессора

#859 Flywheel

Flywheel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 937 сообщений
  • 520 m50
  • Brest район

Отправлено 11 Январь 2013 - 09:03

Ниже +3 он никогда не включиться.

#860 engel

engel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 236 сообщений
  • 730 m30(пока)
  • Беларусь, Минск

Отправлено 11 Январь 2013 - 06:49

у меня включается. но может и не должен. так написано в руководстве

#861 zhor1k

zhor1k

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • MB W124 E320C
  • Беларусь, Минск

Отправлено 20 Январь 2013 - 10:25

Доброго времени суток. Подскажите, есть ли в е34 с кнопочным кондеем функция поддержания заданной температуры, и что делает кнопка AUTO ?

#862 Cyber

Cyber

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
  • пешеход
  • Minsk

Отправлено 13 Февраль 2013 - 03:04

Доброго дня.
Зае.... устал я уже со своей печкой бороться :( Может кто знает правильных спецов, которые могут провести диагностику и починить мою печку?
Больше не знаю уже где спрашивать :(

#863 RomarioSantos

RomarioSantos

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • e34
  • Витебск

Отправлено 25 Февраль 2013 - 08:18

Доброе утро, вопрос: 525 тдс 95 г клима кнопочная. помогите разобраться с печкой. когда стоит на мах. жарит очень сильно, но стоит чуть уменьшить до 28 хотябы, или 26 как начинает дуть ледяным. возвращаешь обратно в мах. опять жарит. это не сильно приятно я бы сказал. подскажите чего посмотреть может у кого уже было такое? спасибо.

#864 rudder66

rudder66

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
  • -
  • Минск / Беларусь

Отправлено 12 Март 2013 - 09:15

Доброе утро, вопрос: 525 тдс 95 г клима кнопочная. помогите разобраться с печкой. когда стоит на мах. жарит очень сильно, но стоит чуть уменьшить до 28 хотябы, или 26 как начинает дуть ледяным. возвращаешь обратно в мах. опять жарит. это не сильно приятно я бы сказал. подскажите чего посмотреть может у кого уже было такое? спасибо.

+ такая же фигня, тоже ищу решение.
Оптимальную температуру выставить нельзя (либо жарит, либо холод), спасает только уменьшение оборотов вентилятора + подача холодного воздуха в центральные сопла. В режиме "Авто" вообще работает как хочет. Пассажирская крутелка температуры вообще ни на что не влияет. Может дело в "гитаре"...? Какие будут мысли гуру? Клима автоматическая с кнопками BEHR.

#865 RomarioSantos

RomarioSantos

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • e34
  • Витебск

Отправлено 13 Март 2013 - 08:09

+ такая же фигня, тоже ищу решение.
Оптимальную температуру выставить нельзя (либо жарит, либо холод), спасает только уменьшение оборотов вентилятора + подача холодного воздуха в центральные сопла. В режиме "Авто" вообще работает как хочет. Пассажирская крутелка температуры вообще ни на что не влияет. Может дело в "гитаре"...? Какие будут мысли гуру? Клима автоматическая с кнопками BEHR.

да, да один в один симптомы. Ждём советы!!

#866 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 13 Март 2013 - 04:10

Проблема скорее всего в самой панели управления. Пробуйте ставить другую.

#867 guryanov_junior

guryanov_junior

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • 520i e34
  • Колосово

Отправлено 13 Март 2013 - 04:59

В систему залито 10,5 литров антифриза (как по паспорту) ,из печки дул ели теплый воздух на полностью прогретом двигателе,причём с водительской стороны чуть-чуть сильнее),думал дело в клапанах,снял их совсем,дуть стало одинаково,на холостых стал дуть прохладный воздух,в движении чуть выше тёплого,термостат исправеен проверял перед тем как заливал ОЖ,ОЖ ни где не течёт уровень не падает в бочке,в общем суть в том что в машине без перчаток и шапки ездить не возможно)))прочитал по форуму множество ответов по этому поводу,большенство грешит на клапана,но я их удалил так скажем совсем).Кстати правый регулятор температуры не щёлкал и не регулировал температуру с правой стороны.

Была у меня проблема.

Печка грела еле-еле. Уровень ОЖ в норме. Клапана вообще снял нахрен, поставил тройник обычный. Фильтр салона новый был.Че тока не делал. И прокачивал, и панель разбирал, и фриз менял.
Добивало то, что на прогретой машине снимал обшивку у ног пассажира, добрался до радиатора печки, а он бл..дь ГОРЯЧИЙ!!!!!!!! Включаешь обдув - воздух еле теплый... КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?!!!
А вот как. Забит радиатор. Вроде ОЖ циркулирует, нагревает его, но этого недостаточно.
Так вот купил я шланг резиновый для дачи, подъехал под свое окно (благо 1 этаж), снял патрубки с трубок (извиняюсь за масло масленное),идущих в салон. Патрубка всего ТРИ - 1 обратка и 2 на вход. Затыкаешь чем-нить одну из входящих трубок, а шланг с горячей водой кидаешь на обратку.То есть промывать желательно против движения ОЖ.
Даешь напор небольшой. И чередуешь, поочередно затыкая каждую из входящих трубок.
После процедуры собрал 200 граммовый стакан всякого г.вна(сливал в ведро специально). Процедура заняла 20 мин.
Радуюсь печке второй год.
Температура до процедуры и после отличается разительно!! )))
Удачи!!

#868 guryanov_junior

guryanov_junior

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • 520i e34
  • Колосово

Отправлено 13 Март 2013 - 05:22

давления основной помпы не хватает ,я так думаю( для чего тогда доп помпу ставят) А в е36 и блок короче и т.д.

+1

#869 zeka800

zeka800

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений
  • e34 520
  • Минск

Отправлено 22 Март 2013 - 09:41

Добрый день всем!!! Такая ситуация печка греет еле еле,но это не самое главное так как тут начитался что может быть будут промывать радиатор. Аситуация такая вчера вечером завёл машину вклюбчил печку проехал может 2-3км и с печки попер дым и запахло горелым,я остановился заглушил открыл капот посмотрел,завел,поехал дальше включил печку дыма больше небыло!!! Что это могло быть?Сегодня уже не рисканул ехать страшно посоветуйте что

#870 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 22 Март 2013 - 11:53

там кроме вентилятора обдува больше дымить как бы нечему если из сопел дым был, если это действительно дым а не пар антифриза

Яндекс.Метрика