Кто сталкивался?
магнитную ленту можно заменить отдельно??? У меня она начала крошиться. И на скорости от 40 до 20 км/ч стучит АБС по педали раза 3-4.
Естественно нет. Подшипник меняй.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 10:19
Кто сталкивался?
магнитную ленту можно заменить отдельно??? У меня она начала крошиться. И на скорости от 40 до 20 км/ч стучит АБС по педали раза 3-4.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 01:44
это задняя сторона. И подшипник тут ни причем.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 08:49
это задняя сторона. И подшипник тут ни причем.
Да ладно. А где у тебя магнитная лента тогда сзади?
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 06:54
на полуоси
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 10:11
на полуоси
Учите матчасть.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 04:47
загорелась ABS, ASC, КОЛОДКИ, УМЕР СПИДОМЕТР - я так понимаю в проводке дело? где искать это слабое место в котором собирается проводка этих датчиков? за месяц до этого диагностика компом показала какуюто непонятку с задним левым датчиком ABS, но проблем не было и я про нее забыл.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 07:47
загорелась ABS, ASC, КОЛОДКИ, УМЕР СПИДОМЕТР - я так понимаю в проводке дело? где искать это слабое место в котором собирается проводка этих датчиков? за месяц до этого диагностика компом показала какуюто непонятку с задним левым датчиком ABS, но проблем не было и я про нее забыл.
Задний левый датчик меняй.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 08:08
Задний левый датчик меняй.
а колодки чего горят тогда?
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 08:11
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 08:20
они одновременно загораются вот счас проехал - погасли пока ВСЕ лампы
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 08:24
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 08:29
вот и я про тоже, поэтому и справшиваю где провода этих датчиков могут контачить между собой
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 08:35
Всем привет. Недавно купил бмв525д 39. При покупке горели абс и асц гонял на комп сказали что блок абс надо менять. Купил и сразу заменил блок абс на бу. После замены абс сразу патухло а асц нет и в добавак абс долбило по пелали , проблема была в нарушеной магнитной ленте. После замены блока через неделю загарелась абс когда проехал по плохой дороге,выключил зажигание включил абс потухло. Скажите может ли ис за магнитной ленты загоратся абс и ис за ленты может асц неработать?
была такаяже "хрень".... биение в педаль тормоза с 40 до 0 км при торможении, накинул комп, показало левый передний датчик абс, снял его почистил (было все в каке), а также чистил магнитную полосу через отверстие куда датчик ставиться (проливал вдэшкой, затем вращая колесо тряпочку туда на отвертке), поехал, опять биение....накинул комп, показал правый передний датчик, повторил процедуру как и с левым, счас катаюсь и все гуд....
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 11:14
а колодки чего горят тогда?
Ты уверен, что это колодки? Крысный значок с восклицательным знаком - это не колодки.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 09:27
Ты уверен, что это колодки? Крысный значок с восклицательным знаком - это не колодки.
если верить мануалу то...