ABS + ASC/DSC Издеваются
Отправлено 10 Март 2014 - 11:44
как надо
Отправлено 10 Март 2014 - 02:49
Датчики надо брать только АТЕ - там будет лежать оригинальный Siemens.
Отправлено 10 Март 2014 - 10:55
Датчики надо брать только АТЕ - там будет лежать оригинальный Siemens.
или сразу VDO...что естественно подразумевает что внутри Siemens
Отправлено 28 Март 2014 - 04:38
Добрый день! Проблема токая после ремонта задней подвески перестал работать задний левый датчик( когда ехал стрелка спидометра подёргивалась 0-30 не больше при любой скорости) полез я его посмотреть кажется целые провода и сам не покоцаный поменял на новый , а новый совсем ничего не показывает на спидометре ,но по диагностике до замены било две ошибки на датчик заднего левого колеса( я так понимаю что на ABS и спидометр), а сейчас только одну и еще заменил пласмаску на подшипнике с железками ,что бы не менять весь подшипник и все ровно ничего. Помогите, уже ни знаю что делать (провода к блоку целые)
Отправлено 28 Март 2014 - 07:00
Добрый день! Проблема токая после ремонта задней подвески перестал работать задний левый датчик( когда ехал стрелка спидометра подёргивалась 0-30 не больше при любой скорости) полез я его посмотреть кажется целые провода и сам не покоцаный поменял на новый , а новый совсем ничего не показывает на спидометре ,но по диагностике до замены било две ошибки на датчик заднего левого колеса( я так понимаю что на ABS и спидометр), а сейчас только одну и еще заменил пласмаску на подшипнике с железками ,что бы не менять весь подшипник и все ровно ничего. Помогите, уже ни знаю что делать (провода к блоку целые)
А чем помочь-то?
То и дело приезжают клиенты с "новыми" китайскими датчиками, и до сих пор не научились тому, что скупой платит дважды.
Не работают они нормально, при движении сигнал на долю секунды пропадает (хорошо видно инпой), этого хватает для отказа ABS. Да ещё и на подшипнике решили сэкономить...
Сообщение отредактировал BMW_Electric: 28 Март 2014 - 07:02
Отправлено 28 Март 2014 - 07:13
А чем помочь-то?
То и дело приезжают клиенты с "новыми" китайскими датчиками, и до сих пор не научились тому, что скупой платит дважды.
Не работают они нормально, при движении сигнал на долю секунды пропадает (хорошо видно инпой), этого хватает для отказа ABS. Да ещё и на подшипнике решили сэкономить...
Так ладно на датчике! а подшипник чего менять если он нормальный, а пластину со старого загудевшего снял. Новый датчик при движении никаких сигналов не дает! Вот как!
Отправлено 28 Март 2014 - 10:03
Так ладно на датчике! а подшипник чего менять если он нормальный, а пластину со старого загудевшего снял. Новый датчик при движении никаких сигналов не дает! Вот как!
Так ладно датчик подкинули, а пластину на кой меняли если она не повреждена была?
Отправлено 29 Март 2014 - 07:34
Так ладно датчик подкинули, а пластину на кой меняли если она не повреждена была?
Пластинку покоцал когда датчик извлекал!(закис и пришлось высверливать)
Отправлено 29 Март 2014 - 08:18
Так все будет в датчике?
Отправлено 29 Март 2014 - 08:39
Так все будет в датчике?
Нужно прочесть ошибки, поменять левый с правым местами, стереть ошибки, прокататься, еще раз прочитать. Если пропишется по другой стороне, значит все дело в датчике, если по этой же, тогда проверять проводку, разъёмы, блок.
Отправлено 29 Март 2014 - 08:46
Датчик будет поменять местами сложновато с правой стороны тоже закисший!
Отправлено 29 Март 2014 - 09:30
Датчик будет поменять местами сложновато с правой стороны тоже закисший!
открою секрет, их можно "поменять" не снимая! (в этом месте включаем электрика, и долго думаем)
Отправлено 29 Март 2014 - 09:41
так я уже местами их менял с помощью проводов все спидометр работает и ошибка на правое бьет!))
Отправлено 29 Март 2014 - 09:49
так я уже местами их менял с помощью проводов все спидометр работает и ошибка на правое бьет!))
а мы тут экстрасенсы
Так все будет в датчике?
да
Сообщение отредактировал BMW_Electric: 29 Март 2014 - 09:50
Отправлено 29 Март 2014 - 09:52
СПС!)