фишка синяя!даже если и датчик,то провода все равно должны званится!????или я не так мыслю!
а не скажешь? Комп видит не работающий датчик или обрыв сети?
Проводку можно только прозвонить на обрыв. Синие датчики тестером не звонятся.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 01:13
фишка синяя!даже если и датчик,то провода все равно должны званится!????или я не так мыслю!
а не скажешь? Комп видит не работающий датчик или обрыв сети?
Проводку можно только прозвонить на обрыв. Синие датчики тестером не звонятся.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 02:52
так вот я проводку прозванивал! И она не звонится!причина обрыв,или может быть блок абс???Проводку можно только прозвонить на обрыв. Синие датчики тестером не звонятся.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 03:52
так вот я проводку прозванивал! И она не звонится!причина обрыв,или может быть блок абс???
Я думаю, что блок.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 03:54
а блок может отказать только на одно колесо?????Я думаю, что блок.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 04:15
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 04:54
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 05:10
Прозваниваю тестером песчалкой,синие датчики абс и они писчат!это не говорит о том что они работают????
синие датчики работают по принципу холла, некорректно их звонить тестером, осциллографом правильно будет их проверять
Я наверное достал уже )) а как горит ошибка asc??
http://images.google...cmiC1QQrQMITjAQ
могли и сами посмотреть через гугл
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 05:43
спасибо большое!синие датчики работают по принципу холла, некорректно их звонить тестером, осциллографом правильно будет их проверять
http://images.google...cmiC1QQrQMITjAQ
могли и сами посмотреть через гугл
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 08:39
Подскажите!
На скорости (в основном после 60 км/ч) загораются ошибки:
при измерениях каждого колеса, скорости колес до 20 км/ч одинаковые, не дергаются, но бывают кратковременные моменты (иногда меньше 1 сек, иногда чуть больше) когда показания только на переднем правом колесе резко исчезают полностью и также резко появляются, в диапазоне всех остальных колес. Вопрос: проблема в датчике или может быть другая собака зарыта? (е39 525 tds, 97г, блок старый)
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 08:48
если честно не подсказки тебе!со своим не могу разобратся тоже буду на компе проверять! На обрыв сети и на датчик абс! Если ничего не покажет поеду в Минск за устранением неполадки!тебе проверь на компе какой датчик,меняй и смотри!Подскажите!
при измерениях каждого колеса, скорости колес до 20 км/ч одинаковые, не дергаются, но бывают кратковременные моменты (иногда меньше 1 сек, иногда чуть больше) когда показания только на переднем правом колесе резко исчезают полностью и также резко появляются, в диапазоне всех остальных колес. Вопрос: проблема в датчике или может быть другая собака зарыта? (е39 525 tds, 97г, блок старый)
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 10:41
Подскажите!
Датчик меняйте. Только ставьте VDO или Hella если новый или оригинал б/у. Блок вечный. А вообще можно попробовать отделаться малой кровью. Датчики сами впринципе тоже малоубиваемые. Их раздавливает окислами алюминия. У меня спереди получилось снять датчик, все почистить хорошо и поставить обратно. Одно ухо крепления только отломалось.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 11:00
а чего именно этой фирмы?Датчик меняйте. Только ставьте VDO или Hella если новый или оригинал б/у. Блок вечный. А вообще можно попробовать отделаться малой кровью. Датчики сами впринципе тоже малоубиваемые. Их раздавливает окислами алюминия. У меня спереди получилось снять датчик, все почистить хорошо и поставить обратно. Одно ухо крепления только отломалось.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 11:44
а чего именно этой фирмы?
Потому что другие не работают.
Отправлено 10 Январь 2016 - 03:13
Отправлено 18 Январь 2016 - 09:26
Привет Ребзи! Собственно такая трабла. Загорелся DSC, при этом остальные системы работают исправно (АБС и тд), не работает лишь антибукс. Пару месяцев назад он загорался, но калибровка датчика все решила, и вот опять, но на сей раз и она не помогает, то бишь пока машина стоит все тихо, стоит только руль влево (именно почему-то влево) повернуть - возьми мочало начни сначала. Датчик умирает или же дело в чем-то другом?