ABS + ASC/DSC Издеваются
Отправлено 27 Март 2011 - 10:34
Отправлено 27 Март 2011 - 06:59
легко: резкое нажатие на педаль тормоза, идет мелкое биение (соответственно машина юзом не идёт) я думаю если бы не работал датчик или блок не работало бы всё или по крайней мере глючило бы (в чём была и замена блока).вот как ты можешь говорить что она работает как ты проверял?
А так съезди на комп пусть гянут
на диагностику на днях.
может кто сталкивался уже?
Отправлено 27 Март 2011 - 08:08
ну это абс срабатывает асц проверь, заедь на лед какой нить и шприцани, если работает то система будет душить движек и не давать шлифовать колесам.легко: резкое нажатие на педаль тормоза, идет мелкое биение (соответственно машина юзом не идёт) я думаю если бы не работал датчик или блок не работало бы всё или по крайней мере глючило бы (в чём была и замена блока).
на диагностику на днях.
может кто сталкивался уже?
У меня вот походу на подшибнике шришки повреждены при замене, так она работает с глюками.
Отправлено 28 Март 2011 - 10:31
проверял asc работает нет проблем.ну это абс срабатывает асц проверь, заедь на лед какой нить и шприцани, если работает то система будет душить движек и не давать шлифовать колесам.
У меня вот походу на подшибнике шришки повреждены при замене, так она работает с глюками.
Отправлено 28 Март 2011 - 11:28
тогда может такая же проблема как у меня, датчик неправильно считывает скорость и когда жмешь на тормоз ощутимо бьет педаль. Кода доставали датчик, все же повредили инкрементное колесо на подшипнике...проверял asc работает нет проблем.
Отправлено 03 Апрель 2011 - 10:29
Отправлено 04 Апрель 2011 - 01:28
Отправлено 13 Апрель 2011 - 04:34
Отправлено 13 Апрель 2011 - 06:54
Раскодироваться точно не могтакая проблема...
выскочила ошибка ABS+ASC.. при чем то гаснет то появляется.. когда все гаснет чуствуется биение ABS в педаль при плавном торможении.. на диагностике показало какие то помехи от правого переднего датчика... сняли датчик был весь в смазке + хрустел сам подшипник... - дабы не напрягало до замены всего богатсва скинул провод с блока ABS
заменили ступицу, на всякий случай датчик... ABS лампа не сразу но потухла, но ASC продолжает гореть на панели и ощущается все тоже биение в педаль при торможении
на INPA показало Error 38 position controller (ADS-part) что это понятия не имею..
вроде как указывает на блок управления ABS\ASC который под бордачком, мнения расходятся... ко то говорит перекодировать блок...кто то заменить.. хотя при диагностике блок читабилен функции ABS работают (помпа).. датчики все видны, педаль тормоза читается...
может кто проянит?... мог ли блок раскодироваться из - за скинутой фишки блока ABS (моторный отсек)..почти на 1,5 месяца
Отправлено 14 Апрель 2011 - 11:34
Отправлено 19 Май 2011 - 10:44
Отправлено 20 Май 2011 - 11:36
Отправлено 21 Май 2011 - 12:11
Отправлено 28 Июнь 2011 - 08:49
Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:35
ездить можешь хуже уже не станет.проверенопрочёл всю ветку и не одну по разным темам, класс форум... пишу с проблемой, хоть и прокурил все 11 страниц... по началу всё мигало, я про лампочки злощастные абс и асц, заглушу машину, заведу -всё гасло... и так дня 4, потом разок проехал 200 км и горят теперь постоянно, диагностика выявила правый задний датчик... вопро! можно ли ездить так с неделю, как раз зарплата, щас нет ни копейки... блок не накроется? или надо отключит чего? про проблемы с заменой датчика начитался и понял всё, буду учитывать...